82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이 너무좋아요..

ㅋㅋ 조회수 : 5,184

지금 토론틀어놓는데,,

비트코인 관심도없고, 뭐 내가 투자할일도 없는데 걍 봐요..

유시민이 너무좋아요..

예전엔 표독한 눈빛만 동동 떠서 싫었는데,,

요즘...보면...너무 잘생긴거 같아요.

왕조위 닮았고, 뇌섹남에,,,,

아 진짜 너무 좋아요.아빠같고 ㅋㅋ

지금 토론..

어느쪽이 더 공감되시나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.18 9:42 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

슬감봐야하는데...

• 2. ...
    '18.1.18 9:43 PM (221.139.xxx.166)

토론으로 설득될 시기는 지났어요.
    자기 뜻으로 반대, 찬성하는 거죠.

• 3. 저는 못 알아들어서
    '18.1.18 9:43 PM (1.231.xxx.187)

보다 말았는데

우리 미니 말이 다 맞아...그러고 있네요ㅎ

• 4. jj
    '18.1.18 9:46 PM (175.193.xxx.37)

인물로 본다면 양조위보다 낫죠^^
    아 저 양조위 좋아합니다~
    연기 느무 잘해

• 5. 양조위도
    '18.1.18 9:47 PM (61.101.xxx.246)

많이 늙었겠죠? ㅎㅎ저도 많이 좋아했어요..~~
    웃긴게 예전엔 한번도 양조위 닮았단 생각한적 없는데,,요즘은 진짜 양조위많이 닮았어요..

• 6. ..
    '18.1.18 9:48 PM (27.179.xxx.63)

정재승은 카이스트교수가 과학은 하나도 없고
    꿈과 이상만 말하네요.
    오늘도 유시민작가의 강의시간이네요.
    정재승 좀 많이 보고 배워라. 너한테 실망이 크다.

• 7. 저도요
    '18.1.18 9:51 PM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

정재승 실망이에요!!!!

• 8. 원글
    '18.1.18 9:52 PM (61.101.xxx.246)

어째 ㅋㅋㅋ정재승박사가 밀리는거에요?? ㅎㅎ
    내용은 모르겠지만..ㅡㅡ;
    유시민작가가 논리적으로 제압하는거 같네요..
    역시 논리왕

• 9. 그니까요.
    '18.1.18 9:52 PM (121.147.xxx.87)

정재승...보고 깜놀 했네요.

투자 했나 보네.

• 10. 아니 정재승
    '18.1.18 9:54 PM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

비트코인 대변인으로 나왔잖아욧!!
    그래서 실망이라고요

• 11. ....
    '18.1.18 9:54 PM (175.193.xxx.104)

예전에 전투력 강했던 모습일때부터 팬입니다 ㅋㅋㅋ
    저런 유능한분을 국가를 위한 방향으로 좀더 요모조모 써먹지 못한다는게? 아쉬워요

• 12. 그죠
    '18.1.18 9:55 PM (220.116.xxx.3)

유시민이 하는말만 귀에 쏙 들어오네요

오늘 토론 한마디로 정리
    가상화폐는 화폐가 아니다

• 13. 진짜
    '18.1.18 9:56 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

정재승 투자를 했거나 자기가 채굴하고 있나 하는 생각이 듭니다.
    카이스트교수가 이렇게 사회적문제되는거를 대변인역할하면 되겠냐고요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.18 9:57 PM (121.168.xxx.41)

어디서 볼 수 있나요?

• 15. 저두요~
    '18.1.18 9:59 PM (39.116.xxx.164)

예전엔 똑똑하고 말잘하고 청렴한 사람정도로만
    생각했는데 지켜보니 엘리트이면서도 우월의식같은게
    없고 너무 인간적이라서 인성에 점점 반하게 되네요
    너무 멋지고 좋은분이신거같아요

• 16. 고딩맘
    '18.1.18 9:59 PM (183.96.xxx.241)

유투브에서 뉴스룸보다 토론까지 보고 있어요

• 17. 카르페디엠
    '18.1.18 10:01 PM (121.133.xxx.18)

최고의 뇌섹남ㅋ

• 18. jtbc 뉴스앱에서
    '18.1.18 10:01 PM (124.53.xxx.190)

하고 있어요~~

• 19. ~~
    '18.1.18 10:02 PM (119.66.xxx.76)

Jtbc 에서 토론 하는군요.
    정재승은 외모부터 변했네요? 알쓸신잡1에서와는 딴 사람 같아요. 처음 봤다면 정치인인 줄 알겠어요.

• 20. 저는
    '18.1.18 10:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

예전 전투력 만랩이실때부터 너무 너무 좋아해요

• 21. 참...
    '18.1.18 10:04 PM (222.237.xxx.159)

비트코인 옹호하고 정부에 책임 전가한 김진화는 안철수 캠프 공동선대위원장,
    정재승 카이스트 교수는 안철수 대선 후보에 대해 "혁신에 대한 개념이 명확했고, 우리 사회 문제점에 대한 원인분석도 나와 비슷한 공감을 이루고 있다"고 말했다던데..........

• 22. 대단
    '18.1.18 10:04 PM (61.73.xxx.9)

저런 사람 첨 봐요
    위화감
    아이큐 엄청날 듯

• 23. 김진화 찰랑둥이
    '18.1.18 10:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

선대위원장 맞네요 헉~

• 24. aaaa
    '18.1.18 10:07 PM (223.62.xxx.154)

TV출연 하면서 이미지 세탁에 성공했네.
    각종 극성 빠들이 창궐하는 대한민국에 무뇌 유빠군이 존재하는 것은 당연하겠지.
    하지만 더러운 내면을 들킨 넌 여전히 극혐종자야.

• 25. ..
    '18.1.18 10:10 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

내용을 보세요.
    그래서 박수치고 있어요 저는..

• 26. 위에
    '18.1.18 10:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰랑찰랑한 코인충 보이네요

• 27. ..
    '18.1.18 10:14 PM (180.224.xxx.155)

정재승 망했네요. 시인되려나봐요
    유시민. 오늘 넘 고맙네요.

• 28. 뭔소리
    '18.1.18 10:24 PM (218.236.xxx.162)

aaaa
    '18.1.18 10:07 PM (223.62.xxx.154)
    TV출연 하면서 이미지 세탁에 성공했네.
    각종 극성 빠들이 창궐하는 대한민국에 무뇌 유빠군이 존재하는 것은 당연하겠지.
    하지만 더러운 내면을 들킨 넌 여전히 극혐종자야.

• 29. ㅋㅋ
    '18.1.18 10:27 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

끝까지 괘변과 뜬구름 잡고있는 사기꾼들...
    저넘들 사기코인에 투자했네.

• 30. ...
    '18.1.19 1:07 AM (121.167.xxx.153)

그 날카롭고 전투적이었던 때부터 유시민님을 신뢰했어요.

나타나는 현상이 어떻든 그의 바탕이 보였으니까요.

개누리 자유당 것들과는 확연히 다른 세계..이제 우리 모두 알고 있구요.