82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 h아워..평소에 잘 착용될까요?

...... 조회수 : 3,241
시계욕심이 좀 있는 전업이예요.
까르띠에 콤비 이런건 평소에 매일 착용하기 그래서..
근데 전 지금 전업이라..차려 입을 일이 없어요. ㅋㅋ
에이치아워 꼭 하나 하고 싶은데..가죽줄이라 편하게 잘 차고 다닐까요?...
참..금장..이 그렇게 잘벗겨진다다해서 비추던데 전 금장 사고싶거든요. ㅠ 게다가 전 물건 험하게 쓰는 편이라..
가지고 계신 분들 의견 듣고 싶어요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이히히히
    '18.1.18 8:59 PM (223.62.xxx.221)

전업이랑 시계랑 상관없구여
    착용하시고 집안일하실꺼 아니면
    금장도 괜찮아요 저는 험하게 쓰진 않지만 조심도 안해요
    상관없어요 사세요 h아워는 가격도 굿굿

• 2. 검색해보니
    '18.1.18 9:00 PM (116.127.xxx.144)

아줌마가 하기엔 이쁘진 않은데요....

• 3. ..
    '18.1.18 9:05 PM (27.179.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 벼르고 있는중..

• 4. ...
    '18.1.18 9:07 PM (58.226.xxx.197)

금장에 카멜 15년정도 되었는데 중간에 시계줄 한번 갈았고 기스는 없어요.
    다른 시계있어도 편하게 자주 착용해요~~ 사세요~

• 5.
    '18.1.18 9:12 PM (45.64.xxx.125)

넘 잘쓰고있어요
    사세요~~^^ 기분따라 줄도바꿀수있고 굿굿

• 6. ....
    '18.1.18 10:02 PM (182.231.xxx.170)

아웅~~ 감사감사^^~
    로망은 금장에 카멜인데 ㅠ 그냥 무난하게 검정줄로 먼저 살까 생각중예요~~

• 7. 전 케이프 코드가 더 이뻐요
    '18.1.18 10:06 PM (116.45.xxx.163)

어차피 에르메스는 패션시계라 거기서 거기 지만.
    300대에선 전 케이프코드 한표.

• 8. ㅁㅁ
    '18.1.18 10:30 PM (211.36.xxx.67)

캐쥬얼하게 차기 좋죠.
    스트랩 두개정도 사서 바꿔끼면 기분전환도 되구요.

• 9. 미미
    '18.1.18 11:25 PM (49.172.xxx.51)

저는 발롱블루 작은사이즈랑 에이치 있는데 발롱은 전업이라 장말
    찰?일이 없어요 근데 에이치아워는 큰사이즈 카멜이랑 하늘색 가죽줄 두개있는데 외출할때 항상 하게되더라구요 줄 컬러로 다양하고 질리지도 않아서 데일리로 정말 좋은거같아요 다만 40대 중후반은 좀 안어울릴거같아요 암튼 전 오래전에 산건데 뽕뽑은듯

• 10. 에르메스 액세서리가 제일 나은거같아요
    '18.1.19 11:04 AM (1.227.xxx.117)

스카프 슈즈 시계 귀걸이 등등
    에르메스 액세서리가 무난하면서도 고급스러운것 같아요.
    무난하다는게 저렴하다거나 가성비 좋다는게 아니라
    튀지않는데 언뜻 고급스러운 분위기가 드는거 있잖아요.
    귀걸이도 그렇고 벨트도 h 아워 시계도
    지갑이나 여권지갑도
    쓸데마다 기분좋은게 에르메스 액세서리같아요.
    저는 사실 가방은 샤넬 슈즈는 페라가모를 오랫동안
    고집해왔는데
    에르메스 슈즈로 요즘은 다 갈아버리고 싶은 ㅎㅎ
    충동이 있네요. 그만큼 편하고 캐주얼에 걸쳐도 잘어울리면서 고급스럽고....