82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 에비스 맥수 구매해보신 분?

작년 하반기부터 에비스 맥주 들어왔다고 들었는데 한번도 못 사봤어요.

그리고 작년 12월에 할인 행사도 했다고 하는데.

혹시 최근에 에비스 맥주 구매해보신 분 계실까요?

어디서 사셨는지. 가격은 얼마였는지 여쭤봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '18.1.18 5:25 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

에비수 맥주 편의점에서 4캔에 만원 줬던거 같아요

• 2. 무지개
    '18.1.18 5:27 PM (116.47.xxx.125)

작년 (그래봤자 얼마전이네요) 홈플러스에서 3캔 9500원행사했어요.어느 편의점인가에서도 봤는데 그건 기억이 잘 안나네요.

• 3. 깜박이
    '18.1.18 5:31 PM (114.206.xxx.112)

페밀리 마트에서 팔던데요. 골라담기 만원 제외품이라
    손 안가더라구요.

• 4. 씨유
    '18.1.18 5:33 PM (116.34.xxx.195)

씨유서 3개 만원.

• 5.
    '18.1.18 5:35 PM (211.114.xxx.77)

캔 작은거 3개일까요? 아님 큰거?

• 6. 삐끗
    '18.1.18 5:36 PM (121.254.xxx.196)

gs 편의점 1월 330ml 4캔에 만원~

• 7. 케로로로로
    '18.1.18 5:39 PM (211.38.xxx.105)

저는 지난달까지는 GS25 편의점이랑 홈플러스에서 500ml짜리 3개 만원에 샀어요. 낱개는 4700원인가 했는데, 행사해서 사 먹었어요. 그런데 1월부터는 행사가 끝났고, GS25에서 330ml짜리 작은 거 4개 만원 행사 하고 있어서, 거기서 사 마셔요. 에비수 맛 본 다음, 다른 맥주는 못 먹겠어요. ㅠㅠ

• 8. 대전
    '18.1.18 5:41 PM (211.49.xxx.141)

동네 롯데마트에서 330 네캔 만원 정도에 샀어요
    에비수 처음 먹어보는데 좀 쓰네요

• 9. 트레이더스
    '18.1.18 5:42 PM (58.225.xxx.181) - 삭제된댓글

트레이더스에서 봤어요
    살까말까하다 안샀는데 저도 맛이 궁금해요

• 10. ...
    '18.1.18 5:52 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 이마트에서 행사가로 3캔에 만원 좀 안되게 먹었어요. 행사 안하면 4천원대인 거 같고요. 맛은 확실히 좋았어요.

• 11. 에구
    '18.1.18 6:43 PM (112.154.xxx.224)

아띠..일본거 사기시른데
    에비스 너무 맛있어요 ㅜㅜ

• 12. 한두달전쯤?
    '18.1.18 7:42 PM (112.150.xxx.63)

이마트에서 3개 9500원인가 주고샀었어요

• 13.
    '18.1.18 9:32 PM (211.189.xxx.119)

코스코에서도 이맛에서도 다 파는데 맛이가... 별로더군요..

• 14. Gs25
    '18.1.18 10:21 PM (211.188.xxx.46)

330미리는 4개교차 만원에 포함되어있어요.
    아직 맛보기전인데 어여 맛봐야겠네요