http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801180012919465&select=...
와~~ 왜 그렇게 열심히 한건지 이해가(?) 가네요
돈벌기 얼마나 어려운데...........시위 좀 하고 억대 연봉이네요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801180012919465&select=...
와~~ 왜 그렇게 열심히 한건지 이해가(?) 가네요
돈벌기 얼마나 어려운데...........시위 좀 하고 억대 연봉이네요
다 환수하면 돈이 넘쳐나겠어요.
도대체 국정원특활비는 얼마길래 여기저기 온 주머니에 수십억씩 차고넘치게 주는지;;;
그돈으로 불우이웃이나 돕지
해야죠 출처, 어떤 타이밍에 어떤글, 어떤댓글 올렸는지 일람표 만들어 공개해주세요
미친것들
하는 짓거리가 일제 앞잡이네
이명박 박근혜년놈들아
국정원 특활비로 해야할걸 안하고 맨날 ... 세상에 맙소사야 진짜
우리가 내는 세금으로 돈잔치벌였구나. 그럼서 복지는 공산주의 외쳐대면서
1조원이 훨 넘어요.
이 돈으로 직원 놈들은 피씨방이다 오피스텔이다 빌려서 댓글 쓰면서 흥청망청 펑펑 쓰고, 어벙이언합에 뭉텅이돈 떼어주고, 댓글부대원에 시급, 보너스로 쫙쫙 지불하고, 쥐,503이 뇌물로 갖다바치고 그렇게 물쓰듯 내가 낸 돈을 꿀꺽 처먹은 거예요.
내가 왜 이 새끼들이 도적질히가도록 세금을 내야하죠?
환수해야죠. 환수하면 우리 국민 1인당 2천만원씩 받을 수 있데요 ㅎㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
790058 | 여성·노동·시민단체 340곳 뭉쳐 '미투' 연대 나선다(종합) 10 | oo | 2018/03/15 | 804 |
790057 | 이삿짐 감동이에요 11 | ㅁㅁㅁ | 2018/03/15 | 5,080 |
790056 | 성추행 무고로 자살한 남자교사 아내가 쓴 글 6 | ........ | 2018/03/15 | 4,489 |
790055 | 나혼자산다에 나왔으면 하는 인물요. 28 | ... | 2018/03/15 | 5,619 |
790054 | 택배보내려는데 어디가 저렴해요? 5 | ........ | 2018/03/15 | 953 |
790053 | 엠비는 그많은돈 뭐에 쓰려고 23 | ㅇㅇ | 2018/03/15 | 5,077 |
790052 | 스티브호킹이 재혼했나요? 8 | 스티브 | 2018/03/15 | 3,873 |
790051 | 고양이 밥그릇! 4 | 요긴함 | 2018/03/15 | 1,202 |
790050 | 안철수 서울시장 지면 어떻게 되나요? 11 | ... | 2018/03/15 | 2,276 |
790049 | 확장형 아파트 - 비오는 날에는 문 못 여나요? 7 | ........ | 2018/03/15 | 4,307 |
790048 | 후배가 한 말이 너무 기분나빠요 54 | 사비 | 2018/03/15 | 21,808 |
790047 | 미투운동 본질 흐린 박에스더 기자 청원 20 | richwo.. | 2018/03/15 | 1,960 |
790046 | 상체가 길게 나온 실내 수영복 없을까요? 3 | 추천부탁 | 2018/03/15 | 1,284 |
790045 | 안철수 서울시장 출마를 위한 밑밥 4 | ..... | 2018/03/15 | 946 |
790044 | 아파트 분양 받을때 발코니 확장을 보통은 하나요? 13 | 초보 | 2018/03/15 | 2,549 |
790043 | 하이얼 전자제품 써 보신분 계세요? 8 | 궁금 | 2018/03/15 | 773 |
790042 | 기도문을 찾습니다.. 아버지가 돌아가셨어요. 9 | ..기도만 .. | 2018/03/15 | 2,153 |
790041 | 박에스더일로 KBS에 전화하려는데 어느 부서로? 7 | richwo.. | 2018/03/15 | 949 |
790040 | Tree1님 글 보고 저만 공감하는 부분들이 있나요 24 | 흠 | 2018/03/15 | 3,592 |
790039 | 지옥으로 변한 일본 ㅎㄷㄷ 52 | ^^ | 2018/03/15 | 33,014 |
790038 | 무인양품에 스퀴져(?) 있나요? 4 | inside.. | 2018/03/15 | 1,291 |
790037 | 김치 10종세트 주문해서 하나씩 꺼내먹어요 4 | ... | 2018/03/15 | 2,247 |
790036 | 피아노 반주를 배우고 싶은데 3 | ㅇㅇ | 2018/03/15 | 1,253 |
790035 | 김어준 만화 8 | ardor | 2018/03/15 | 1,447 |
790034 | 층간소음//저처럼 아무런 의사표시도 못하고 사시는 분 있나요? .. 10 | ㅜ.ㅜ | 2018/03/15 | 1,684 |