82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문)비행기 타기 전 먹는 약(?) 추천 좀 해주세요..

비행기 조회수 : 3,267
여섯시간 동안 타야 하는데 병원 처방 받지 않고 먹고 잠들거나 안정을 줄 수 있는거 뭐 없을까요?..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Wwwwww
    '18.1.17 11:53 PM (39.118.xxx.35)

약국에서 천왕보심단 사세요.
    저도 해외갈때 소화제,지사제 ,일회용 밴드 와함께
    천왕보심단 꼭 가지고 가요.

• 2. 알프람과 인데놀
    '18.1.17 11:54 PM (112.161.xxx.190)

한알하고 반알 정도면 기내에서 푹 잡니다.

• 3. 액체
    '18.1.18 12:03 AM (118.222.xxx.51)

약국에서 액체로된 멀이약 기내 안자마자 하나 먹으면 유럽까지가도 좋아요 갈때마다 우리부부 효과보고 있어요. 청심환보다 싸고 효과 좋아요.

• 4. ..
    '18.1.18 12:08 AM (124.111.xxx.201)

항히스타민제(콧물감기약. 액티피드 같은거)
    반알~한알 드세요. 잡니다.

• 5. ..
    '18.1.18 12:11 AM (180.66.xxx.164)

누가 멀미약 먹고 푹잤다고 하던데 액체로된 멀미약이군요 저도 담번엔 이용해봐야겠어요 ~점점 비행이 힘들어요

• 6.
    '18.1.18 12:12 AM (223.62.xxx.203)

다양하게 많네요.
    깊은 밤에 모두 감사드립니다.
    늦었지만 가정에 새해 복 많이 깃들길 기원하겠습니다.

• 7. ㅣㅣㅣ
    '18.1.18 12:56 AM (112.187.xxx.82)

비행기 타기전 먹는 약

• 8. 비행기에서 식사를 하면서
    '18.1.18 1:02 AM (42.147.xxx.246)

무료로 주는 맥주나 포도주를 마시면 되는데요.
    물약은 기내에 가지고 못들어 갑니다.

• 9. 물약을
    '18.1.18 1:22 AM (175.223.xxx.73)

못 가지고 들어간다구요? 저는 비행기 탈 때 안정액 늘 들고 탔는데요.

• 10. 그리고
    '18.1.18 1:22 AM (175.223.xxx.73)

비행기에서 술 마시는 게 안 좋다고 들었어요.

• 11. ..
    '18.1.18 1:37 AM (180.66.xxx.164)

100ml 안되믄 들고타도 되요~~

• 12. ....
    '18.1.18 9:21 AM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 참고합니다

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.18 12:39 PM (182.211.xxx.12) - 삭제된댓글

맥주는 화장실 자주 가야되니 힘들고요
    와인도 푹 잠자는데 크게 도움되지 않습니다
    오히려 소화안되고 가스차고..
    저는 비행하기 한시간 두어시간 전에 간단하게 밥먹고
    소화제까지 먹고
    푹 잡니다
    밤비행 6시간에 화장실 안가려고 물 거의 안마시고
    기내식 음료 도 안먹습니다