82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 아랍계 남자와 사귀어 보신분 질문 요

... 조회수 : 3,558

사람마다 다 다르겠지만 일반적인 특징으로, 아랍인들은 자기 감정표현하는걸 나쁘다고 생각하나요?

미쳐버릴것 같아요. 그쪽이 표현안하니까, 알 수가 없어요.

처음부터 자기는 감정이 드러내지 않는다고 했어요. 그래도 설마했는데, 정말 돌아버릴것 같아요.

정말 표현을 안해요.

날 별로 안좋아하보다 싶어서, 헤어지자하면, 그건 또 아니라네요.

속으로 완전 좋아하고 있었다는...

민족성인가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.17 9:17 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

외국인 친구가 아랍남자 마났었는데 애정표현 잘 하던데요?
    이건 문화차이가 아니라 성격차이로 보입니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.17 9:23 PM (14.37.xxx.202)

표현해요 아주 잘 합니다 ~
    다른 많은 면에서 차이가 있을수도 있지만
    좋아하는건 못숨겨요 ..

진실해 보여서? 양다리 안걸칠거 같은 애들
    양다리도 걸치고 ..
    원글님 그 남자 어장에 들어 있는거 아닌지 체크 부터 해 보세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.17 9:46 PM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

지인의남편이 아랍계 유럽인인데
    완전 표현하던데요
    대신 좀가부장 적이라고 하던데
    그것도 한국에비하면

• 4. 하허하
    '18.1.17 9:46 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

천하의 쟈넷 잭슨도 젊은 아랍재벌이랑 결혼해서
    Bitch라고 불리고 가정학대로 이혼했는데
    그러고 싶나요?

• 5. 하허하
    '18.1.17 9:47 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

천하의 쟈넷 잭슨도 젊은 아랍재벌이랑 결혼해서
    Bitch라고 불리고 가정학대로 이혼했는데
    그러고 싶나요?

• 6. 미치지 말고
    '18.1.17 9:48 PM (175.223.xxx.134)

그만둬요.
    왜 미쳐요?

• 7. 좋아하면 말은 나오게 되어있어요.
    '18.1.17 9:48 PM (42.147.xxx.246)

혹시 육체 관계로 맺어진 남자인가요?

저번에 아랍계 남자인지 ...결혼했다가 이혼도 안 해주고 괴롭혀서 외국에서 한국도 못오고 고생하고 있는 사람 글을 읽은 적이 있는데요.

결혼은 천번만번 생각하고 생각하고 하세요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.17 11:58 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

표현해요. 티도 줄줄나구요.

• 9. 아마도
    '18.1.18 12:42 AM (49.196.xxx.200)

여자를 미천하게 봐서 그럴 거 같은 데..
    조심하세요

• 10. ...
    '18.1.18 6:31 AM (14.1.xxx.227) - 삭제된댓글

그쪽 나라 일부다처제 아닌가요? 원글님은 몇번째래요?

• 11. ,,,
    '18.1.18 11:19 AM (32.208.xxx.203)

일단 그남자분이 일부다처에 부정적인가 알아보세요
    저 미국에 사는데 미국인 시민권자 아랍남 미국인 시민권자 부인과 애들 줄줄낳고
    살다가 친척 만나러 자기나라가서 둘째부인 만들어서 데리고 왔어요
    물론 미국에선 법적 결혼이 안되니 그냥 관광비자로..
    그래서 미국부인은 아랍사람 이지만 이혼한다 난리난리인데 둘째부인이
    남편 사촌동생이라 쫓아내지도 못하더군요

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.18 4:38 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

4명까지가 공식적으로 결혼할수 있을거예요. 합법적 일부다체제예요.

• 13. 미쳤어요?
    '18.1.19 2:13 AM (175.200.xxx.199)

아랍인과 결혼할 건가요?
    결혼하는 순간 자기나라로 슬슬 돌아가고 싶다할거고
    돌아가면 그 나라의 모든 사람이 여자는 소유물로 봐요
    전부인 동의하에 4명까지 가능하고 전부인 동의는 당연히 말뿐이죠
    자기 근본을 철저하게 부정하고 멸시하는 아랍남자라면 모를까
    자기가 타고난 기득권 완전리 내려놓을 남자 없어요