82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "안철수 외국 가서 고리채나 해라"

... 조회수 : 1,922
박지원 "안철수 지난 대선 50억 특별당비도 이자까지 받아가"

박 전 대표는 특히 "안철수 대표가 지난 대선에서 약 50억 원을 특별당비로 내놓겠다고 해 자신이 반환하지 않겠다고 했는데 선거에 떨어지고 나서 이자까지 몽땅 받아갔다"고 언급했다.

박 전 대표는 그러면서 "안 대표는 외국 나가서 고리채 장사나 하라"면서 "안철수 대표에게 절대 미련을 갖지 말자"고 강조했다.

박 전 대표는 "개혁신당 창당에 들어가는 비용은 우리 스스로 갹출하고 이자도 안 찾아간다고 약속한다"면서 안철수 대표를 비꼬았다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=079&aid=0003056419

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.1.17 4:29 PM (168.126.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '18.1.17 4:30 PM (180.228.xxx.85)

아이고 잼있다ㅋㅋㅋ 맨날 둘이 싸워라

• 3. ㄱㄱㄱ
    '18.1.17 4:31 PM (125.177.xxx.152)

ㅋ 내 배꼽

• 4. ,,,,
    '18.1.17 4:32 PM (110.70.xxx.237)

그런 놈을 믿고 창당을 했는지..참..한심..친안패권을 넘어선
    찰스에 행보...이제 정신 드는지..

• 5. ㄴㄴ
    '18.1.17 4:36 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

전여옥이 안철수와 국민당 얘기하면서 정치인들의 거지근성에 대해 비판하더라구요.
    맥이 닿네요.

• 6. 쓸개코
    '18.1.17 4:36 PM (222.101.xxx.8)

반환하지 않겠다고 한지는 몰랐어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.17 4:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 8. 기레기쓰레기
    '18.1.17 4:39 PM (14.39.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 고딩맘
    '18.1.17 5:12 PM (183.96.xxx.241)

누구처럼 돈은 무자게 좋아해요 나는야 돈의 신 ~

• 10. 안철수볼딱지
    '18.1.17 5:36 PM (121.147.xxx.218)

보면
    손해는 절대 안 보고 살 인간...