82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권불십년이네요. 이명박

적폐청산 조회수 : 4,234

지긋지긋했던 도무지 끝날줄 몰랐던 이명박의 돈줄로도

현재의 사태는 못막나보네요. 

미국의 부시태우고 골프필드 돌아다닐 땐 이 지랄행위가 영원할줄 알았겠죠.

질투에 쩔어 모든 권력기관 앞잡이를 내세워 노통을 모욕주고

거슬리는 모든 정치인을 구속 옥살이하게 만들고

돈독이 올라서 약간이라도 흠나면 수하를 교묘하게 없애버리고

일제시대나 했던 국민을 사찰하던 그런 놈이었는데.................

더 이상 압력행사할 때도 없고

개또라이들만 충성표시하느라 개소리 작렬하는데

이번 달안으로 포토라인 세워서 평창올림픽 편하게 봅시다!!!

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼
    '18.1.17 1:51 PM (14.36.xxx.49)

악마예요
    살아있는 악마

• 2. 분당 아줌마
    '18.1.17 1:54 PM (210.105.xxx.240)

요즈음 고민은 검찰 포토라인 설 때 떡할지 구속될 때 떡할지 그게 고민

• 3. 저도
    '18.1.17 1:55 PM (14.36.xxx.49)

떡 돌리고 싶음요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '18.1.17 1:55 PM (222.236.xxx.145)

정말 이해 안되는게
    노통을 그리 모욕주면서
    저리 훔쳐대고 싶었을까요?

그 먹먹하고 한없이 미안했던 구름조문객을 보면서도
    하다못해 흠집하나 없이 깨끗하게 운영해도
    내게 돌던질 사람이 많겠구나 라는 생각조차 안했다는게
    현존하는 악마를 보는듯해요

• 5. 구속
    '18.1.17 1:56 PM (124.80.xxx.232)

사대강 방산비리 자원외교로 200조 날린놈이죠

• 6. 쥐색끼는
    '18.1.17 1:57 PM (58.120.xxx.6)

자기 잘못 몰라요.
    거짓말 안한다고 굿게 믿고 있을걸요.
    자기를 속이는거죠.

• 7. 하여튼
    '18.1.17 1:57 PM (58.120.xxx.6)

이번에 죽을때까지 구속하고 재산 모두 환수해야죠.

• 8. 아마 지금도
    '18.1.17 2:01 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

여러분~이게 다 쌔빨간 거짓말이란 걸 아시죠?라고 말하고 있을 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
    이거 내가 다 해봐서 아는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ......
    '18.1.17 2:03 PM (218.52.xxx.189)

완전 사기꾼....을 대통령하라고 곳간열쇠 줬으니..

• 10. ...
    '18.1.17 2:03 PM (223.63.xxx.102) - 삭제된댓글

그런 논리면 문재인 권력은 영원한가요?

언젠가 김정숙과 나란히 수의입을날이 올거에요.

• 11. mh
    '18.1.17 2:03 PM (58.120.xxx.63)

사대강 의혹도 얼른 파 해쳐야 할텐데
    그토록 끈질기게 사대강 밀어 붙인데는
    다 이유가 있었을 것임

• 12. 구속
    '18.1.17 2:03 PM (222.236.xxx.254)

지는 천년만년 권력자일줄 알았겠죠. 화무십일홍입니다. 처벌할 일이 있으면 처벌해야죠.사기꾼이 대통령이 되어서리..

• 13. 쓸개코
    '18.1.17 2:04 PM (222.101.xxx.8) - 삭제된댓글

...

'18.1.17 2:03 PM (223.63.xxx.102)

=========================================
    헛소리네요.

• 14. 구속
    '18.1.17 2:07 PM (1.239.xxx.93)

이명박 구속...언제쯤일까요

• 15. 223.62.xxx.102
    '18.1.17 2:07 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

언젠가 김정숙과 나란히 수의입을날이 올거에요

라는 댓글 뭔가요? 아무리 알바라도 그리 살고 싶어요?
    그 드러운 돈으로 목구멍 풀칠하느니 나가서 막일이라도 하세요.
    어디 이메가 같은 쌩 도둑놈을 비교하는 건가요? 죄 받아요.

• 16. 223.63.xxx.102
    '18.1.17 2:09 PM (175.208.xxx.75) - 삭제된댓글

'18.1.17 2:03 PM (223.63.xxx.102)

명예훼손으로 고소할거임
    부끄러우면 자삭하시라!
    그만 정신차리고~ 무뇌인증하지말고!!

• 17. 국민들이
    '18.1.17 2:10 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

그렇게 사대강 하지 말라고 했는데 ㅆㅂㄴ 기여코 지뜻대로하고 그 앞에서 자전거 타는 사진 올리던 사이코, 천벌을 국민들이 명하노라.

• 18. 아직도.
    '18.1.17 2:11 PM (1.233.xxx.179)

윗 댓글, 사기꾼대통령지지자 ㅎ 이런 분이 있다는게 신기 신기
    떡 을 언제해야되나. 고민입니다 저도..

• 19.
    '18.1.17 2:14 PM (124.54.xxx.150)

223.63 뭐라는건지 .. 지금 모함하는거죠? 아무죄없는 사람들에게 수의 입을거라는 둥 이건 뭔 처벌 없을까요?

• 20. 223.63.xxx.102)님
    '18.1.17 2:16 PM (222.236.xxx.145)

모자라세요?
    문대통령님은
    청와대에서도 개인생활비 내고 사시는 분입니다

국민이 국민대우를 못받고 살다보니
    황송해서 쥐새끼가 국민곳간 턴것도 황송하게 느껴져요?

• 21. 대한민국사상
    '18.1.17 2:22 PM (59.6.xxx.30)

희대의 사기꾼으로 남을 듯...!
    바끄네 이명박은 영원한 기록으로 남을겁니다

• 22. .....
    '18.1.17 2:23 PM (125.129.xxx.179)

얼굴만 봐도 재수가 없음.

• 23. 223.63.xxx.102
    '18.1.17 2:23 PM (118.176.xxx.191)

상식이 없군요. 합리적 사고도 안 되고. 불쌍하네요. 엇다 대고 악마랑 인격자를 비교합니까?

• 24. 223.63.xxx.102
    '18.1.17 2:26 PM (222.235.xxx.137) - 삭제된댓글

정신 차리세요.
    정신상태가 엠비랑 같네요.

• 25. 82정모해요
    '18.1.17 2:27 PM (211.36.xxx.7)

명박이 구속되는 날

• 26. 쓸개코
    '18.1.17 2:30 PM (222.101.xxx.8)

211님 그럼 좋지요~

• 27. 223.63.xxx.102
    '18.1.17 2:32 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

어디 아프세요??? (그네버전)
    정신 차려 이사람아~~~!!

• 28. ㅁㅁ
    '18.1.17 2:33 PM (124.53.xxx.69)

저런 사기꾼에 교활하고 악랄하고 사욕으로 똘똘뭉친
    도덕성 제로인 인간을 대통령으로 뽑은 시절의 우리들도 반성해야 합니다.

• 29. 고딩맘
    '18.1.17 2:35 PM (183.96.xxx.241)

223.63.xxx.102

그렇게 소원이면 오래오래 살면서 본인 눈으로 꼭 확인하세요 꼭이요 ~

• 30. 223.63.xxx.102
    '18.1.17 2:36 PM (59.6.xxx.30)

어디 아프세요??? (그네버전)
    정신 차려 이사람아~~~!!
    언제까지 벌레짓하고 살건지....ㅉㅉ

• 31. 이완용과동급
    '18.1.17 2:36 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

인천공항도 팔아먹으려했던놈 돈되는일에는
    물불안가렸죠.
    지금 정치보복이라고 알바 엄청풀어서 최후의발악중.

• 32. ...
    '18.1.17 2:38 PM (211.182.xxx.125)

제대로 시작도 안 했구만.. 벌써.. 쫄면 안되죠.. 지가 저지른 일이 얼마인데...
    천천히 지 죄값 갚아야죠...

• 33. 분당 아줌마~~~
    '18.1.17 2:45 PM (211.245.xxx.178)

님~~~
    까짓거...
    두번 다 합시다.
    좋고좋고 또 좋은데, 까짓 떡 두번이 대숩니까?
    두번 세번 잔치해요~~

• 34. ....
    '18.1.17 2:46 PM (125.185.xxx.178)

알바들아 니네들도 머지않았다

• 35. 알바야
    '18.1.17 2:58 PM (39.116.xxx.27)

알바비 끊어질까봐 쫄았냐...찌질이들.
    음지에서 비굴하게 손가락 놀려 더러운 돈 벌지 말고
    땀을 흘려 정직하게 벌어라.

포토라인 서는 날 치맥하고, 구속되는 날 떡 돌리려구요~~~

• 36. 대찬성
    '18.1.17 3:00 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

명박이 구속되는 날 82 정모해요

분당 아줌마는 꼭 떡 돌리시오.

나머지 댓글 쓴 분들은 막걸리 지참하고 출석하시길.

• 37. 그리고
    '18.1.17 3:15 PM (185.89.xxx.161)

‘대통령’ 호칭 붙이는 것. 대한민국의 치욕입니다

‘~씨’ 로 바꿔야해요.

세계사에 길이길이 남을 사기꾼을 대통령이라니!!!!!!!

• 38. 격하게
    '18.1.17 3:23 PM (175.223.xxx.208)

공감해요
    전 세계적으로도 유래가 없을
    최악의 사기꾼에게
    대통령 호칭이라니요!!
    국격 떨어짐

• 39. ~~
    '18.1.17 3:59 PM (110.70.xxx.76)

난 악마라고 봅니다!
    요즘 악마는 그런 형태로 나타난다는 얘기를 들은적이 있어요 인간이라면 어찌 그렇게 뻔뻔힌게 거짓말을 하고 나쁜짓을 하겠습니까 나같음 역사에 남을 훌륭한 대통령되보려 노력하는데 힘써 볼거 같은데...

• 40. 시원
    '18.1.17 5:07 PM (125.183.xxx.190)

원글님 글 너무 시원해요
    동감 동감!!!

• 41. ㅁㄴㅇ
    '18.1.17 6:06 PM (84.191.xxx.97)

저런 사기꾼에 교활하고 악랄하고 사욕으로 똘똘뭉친
    도덕성 제로인 인간을 대통령으로 뽑은 시절의 우리들도 반성해야 합니다.

인천공항도 팔아먹으려했던놈 돈되는일에는
    물불안가렸죠.
    지금 정치보복이라고 알바 엄청풀어서 최후의발악중.