이천 맛집 소개 해주셔요~~
지금 이천 테르메덴에 있어요 방학이라 아이들 데리고 왔는데 서울로 가기전 식사 할곳을 모르겠어요 아시는곳 강추 부탁드려요~~~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
1. 야생화
'18.1.17 1:49 PM
(211.114.xxx.90)
도예고등학교쪽으로 오시다가 좌회전하자마자 "거궁" 이라는 음식점있어요.
점심 13000
가성비 훌륭합니다.
2. ,,,
'18.1.17 2:04 PM
(121.167.xxx.212)
이천 쌀밥집(이름은 잊어 버렸어요)
검색해서 찾아 갔어요.
건물이 세채가 다 식당이예요.
구관 신관 있어요.
도자기 가게 단지 부근에 있어요.
점심 정식이 12,000원인데 맛있어요.
갈비니 간장 게장인 시켰는데 가격은 24,000원인데
갈비 2쪽 나와요. 점심 정식은 반찬 리필해 줘요.
3. ㅇㅇ
'18.1.17 3:27 PM
(125.132.xxx.233)
-
삭제된댓글
cgv뒤에 선 이라는 퓨전 일식집
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
789634 |
도우미 안쓰고 기계로 다 하는집들도 있을까요..??? 15 |
... |
2018/03/14 |
4,972 |
789633 |
고등학교 내신 5 |
.... |
1,759 |
789632 |
패럴림픽 중계는 kbs1에서 해야된다봅니다 7 |
ㄱㄴ |
671 |
789631 |
김어준 “문재인으로도 천국은 오지않는다” 37 |
닥치고 정치.. |
6,496 |
789630 |
급질ㅠ 설거지통 물이 잘 안내려가요ㅜㅜ 4 |
급질 |
882 |
789629 |
이명박구속) 이와중에 안희정 뇌물수수 혐의 포착... 17 |
ㅇㅇ |
4,654 |
789628 |
초3남아.. 시력회복시킬 수 있을까요? 4 |
시력 |
2,761 |
789627 |
스파게티 면은 어느 상표가 맛있나요> 12 |
쫑 |
2,988 |
789626 |
컴 자판에서 하트 모양은 어디 있나요? 10 |
? |
1,776 |
789625 |
10키로 이상 빼고 유지하시는 분들 비법좀 알려주세요 ㅜㅜ 11 |
... |
3,668 |
789624 |
약속을 지키는 대통령 5 |
평창 |
1,338 |
789623 |
살이 쪘었던 제 과거가 너무 후회되어요 11 |
tree1 |
6,082 |
789622 |
누군가를 미치게 좋아한게 추억이 되려나요 1 |
ㅇㅇ |
912 |
789621 |
이혼 후 미국가서 살려고요. 여러분 같으면 어느 주에서 살겠어요.. 26 |
미국 |
7,152 |
789620 |
속궁합 찾아 삼만리? |
oo |
1,796 |
789619 |
아*닭 이라는 주문 도시락? 집밥? 이용해 보신 분? 2 |
도시락 |
554 |
789618 |
김어준이 노무현 대통령 서거후 쓴글.... 5 |
끌어올려요... |
2,155 |
789617 |
MB 검찰 출두 기념으로 |
삐끗 |
554 |
789616 |
초3 덩치 있는 여아 옷 어디서 사줘야 하나요? 8 |
... |
2,180 |
789615 |
정현, 파리바오픈 16강... 아시아 최고 랭킹 예약 2 |
기레기아웃 |
1,233 |
789614 |
싸이트에서 짝퉁 파는 사람들은 어디다 신고하면 되나요? 5 |
노잉 |
1,537 |
789613 |
와 이 여자분 누구신지 4 |
ㅇ |
2,890 |
789612 |
비판텐 예찬 37 |
선율 |
11,067 |
789611 |
부동산 공부 어떻게들 하고 계세요? 1 |
.. |
1,143 |
789610 |
기분 좋은 날 더 좋으시라고 문통 파파미 하나 링크 걸어요..... 6 |
... |
1,298 |