82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은채뒤에 후광이 비치네요

.. 조회수 : 14,300
베스트글에 유튜브영상봤는데
신기할정도에요...
눈썹이랑 눈이 개미같이 새까매서 그런지
예전 심은하느낌이 나네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심은하 보다 훨 미녀
    '18.1.16 11:50 PM (14.39.xxx.7)

정은채 제가 젤 조아하는 배우... 심은하 졸사보세요 쌍수했어요 정은채는 그냥 자연미인.... 홍상수가 정은채 그렇게 조아했다는디...남친 생기면 난리치고.... 정은채 정유미 모두 다 홍상수가 조아했덩거 같더라고요 홍상수는 소녀 스탈인가봐여

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.16 11:53 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

정은채 예쁘죠. 저 실제로도 봤는데 정말 피부 너무 좋고, 맑게 생겼어요.
    왜 안뜨는지 모르겠어요.

• 3. 그러게요.
    '18.1.16 11:55 PM (175.223.xxx.198)

키도크고..늘씬하니..
    묘한 매력이 있으면서 예쁜데..
    진짜 안떠요.
    스폰이 없는건지..흠

• 4. ㅡㅡ
    '18.1.17 12:04 AM (123.108.xxx.39)

일본 남자배우랑 사귀지않나요?
    그남자 유부남이고.

• 5. 근데..
    '18.1.17 12:07 AM (110.15.xxx.179)

턱이 과하게 발달된 느낌. 갑갑해요. 골격이 커서.

• 6. 프렌치 시크
    '18.1.17 12:08 AM (87.236.xxx.2)

샤를롯뜨 갱스부르 비슷하네요.
    외모도 스타일도~

• 7.
    '18.1.17 12:10 AM (121.178.xxx.180)

정말 예뻐요 , 벗 심은하 전성기에는 못 미치나 일단 진짜 분위기 미인이죠 .. 이목구비 자체는 이쁜 곳이 없으나 뭐랄까 동서양 혼혈 같은 이국적이면서도 자연스러운 매력에 미묘하게 끼도 부릴 것 같은 얌체 같은 여성미도 있고 대화를 계속 하고 싶게 만들 것 같은 느낌도 있죠

• 8. 할머니 쪽이
    '18.1.17 12:16 AM (118.176.xxx.191)

백인이라는 소리 얼핏 들었는데 본인은 부인한 적도 있나.. 암튼. 저 외모는 아주 먼 조상이라도 백인의 피가 섞인 외모 같아요. 정우성도 그렇고. 절대 몽골인 족의 얼굴이 아니죠. 더 예뻐지고 분위기 있어졌네요, 살도 좀 빠지고. 근데 발랄하고 생기있고 귀여운 느낌이 적어서 확 못 뜨는 게 아닌가 싶기도 하고 그래요.

• 9. 뜨기엔
    '18.1.17 12:31 AM (110.12.xxx.88)

뒤가구린 구설수가 너무많음..
    정준일과 불륜으로 이혼시키고 카세료하고 호텔드나드는...
    임자있는사람 전문이라고 한참 시끄러웠죠

• 10. 저도
    '18.1.17 12:31 AM (223.62.xxx.79)

저도 얼굴도 분위기도 참 이쁘고 생각했는데 의외로 골격이 커서 놀랬어요. 여리여리할 거 같은 느낌에 반전.

• 11. 에이~
    '18.1.17 12:32 AM (39.118.xxx.74)

샬롯은 정은채소속사에서 미는건데 솔직히 완전 거리멀어요. 샬롯갱스부르는 무슨;;;;;;게다가 유부남이랑 사진찍혔자나요...보기완 다를것 같아요..

• 12. ..
    '18.1.17 12:32 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

일본유부남이랑 상간녀로 유명하지않나요?

• 13. ㅇㅇ
    '18.1.17 12:37 AM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

일본유부남과 파파라치 사진도 찍히고 그랬었죠?
    헤어졌나봐요? 다시 활동 재개한거보니.
    얼굴은 이국적 소녀같은 상큼함이 넘쳤었는데,
    예전 사진에 하체? 다리가 엄청 튼실해보여서 매치가 안되더라는.

• 14. 진짜 예쁜데
    '18.1.17 12:44 AM (59.5.xxx.128)

우리나라에서 뜨기엔 여리여리함이 부족해요 ㅜ
    아마 윤진서 정도 포지션 가져갈 듯해요
    저도 좋아하는 외모에요

• 15. 맞아요
    '18.1.17 12:45 AM (114.202.xxx.36)

신비로운분위기 탑인듯..너무이쁘죠
    혼혈느낌도나고귀티나고

• 16. 스타일이
    '18.1.17 12:50 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

백인 혼혈같아 보이는데
    솔직히 그런 이국적인
    얼굴은 80,90년대에
    먹힐 얼굴이죠.

• 17. 무슨
    '18.1.17 12:58 AM (178.190.xxx.56)

턱이며 꼭 남미 얼굴 긴 사람이던데.
    유부남 상간녀에 드러워요. 후광은 개뿔.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.17 1:04 AM (1.252.xxx.93)

드러워요 후광은 개뿔 222

• 19.
    '18.1.17 1:12 AM (175.223.xxx.220)

실물은 웬만한 탑 탈렌트보다 무쟈게 이쁠거 같은데 화면에 연예인스럽게 잡히는 상은 아닌듯. 어렸을때 외국물 좀 먹고 온 부잣집 딸 느낌. 갱스부르? 솔직히 전~혀 아님.

• 20.
    '18.1.17 1:19 AM (61.83.xxx.246)

심은하보다 이쁘진않네요 심은하 마지막승부 다슬이 처음봤을때 넘이뻤는데

• 21. midnight99
    '18.1.17 3:24 AM (90.209.xxx.167)

유부남인 일본 배우와 스캔들난게 불과 몇년 전인데...
    이렇게 찬양을 받는군요.

• 22. ..
    '18.1.17 3:33 AM (122.37.xxx.163)

몇년전 중국으로 패키지 여행 갔었을때 정은채 어머님이랑 같이 여행하게 되었는데 어머님은 메릴 스트립 닮으셔서 분위기있고 따뜻하셨던 분이셨어요.
    정은채 오빠도 잘생기고 똑똑하기까지해서 같이 간
    일행들이 많이 부러워했었는데 안좋은 스캔들이 있었네요.

• 23. .............
    '18.1.17 3:37 AM (222.101.xxx.27)

일본 유부남 배우가 아닌 카세료. 카세료 미혼이에요. 홍상수 영화에 둘이 출연하면서 알게 됐고 카세료는 오래된 여친 있는 상태였는데 일본에서 둘이 쇼핑하고 카세료집 드나드는 거 파파라치에 찍혔죠.

• 24. gjdjr
    '18.1.17 4:47 AM (222.108.xxx.244)

이 글 때문에... 정준일이 비밀결혼하고 이혼한 것도 알게 됐네요..
    헉입니다.

• 25. ...
    '18.1.17 6:00 AM (14.1.xxx.101)

카세료, 사실혼 관계의 동거녀있었어요. 그녀도 여배우. 그것도 오랫동안 사귀고 동거한 사이...
    그런데 정은채랑 아침에 호텔에서 나오는 사진찍혔어요. 그후 동거깨지구요.
    정준일과도 사궜었구.
    유부남전문킬러가 얼굴만 괜찮으면 추앙받는군요... 82 참...

• 26. ~~
    '18.1.17 7:15 AM (121.178.xxx.180)

정준일은 누군지 몰겠는데 카세료거 동거녀 있는데 정은채 만난 걸 갖고 욕하는 건 그닥 .. 동거했건 말건 알았을지도 의문이고 동거는 결혼도 아니구요 , 카세료 욕하는 글은 없고 ... 암튼 그렇네요

• 27. 본인
    '18.1.17 7:20 AM (175.223.xxx.227)

또 정은채 찬양글이 올라왔군요.
    별 인지도 없는 사람 찬양글 자주 올라오는거 보면...

• 28. 그러게요.
    '18.1.17 7:28 AM (110.15.xxx.179) - 삭제된댓글

사실혼 관계였지요. 카세 료.
    동거니까 괜찮은건 아니죠. 하다못해 애인있는 사람도 피해주는게 매너이거늘.

정준일도 그것때문에 한동안 방송도 잘 못나왔어요.
    쓰레기와 쓰레기통.

• 29.
    '18.1.17 8:33 AM (121.145.xxx.183)

몰랐어요 넘 예쁘다 생각했는데..

• 30. 매력
    '18.1.17 9:28 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

말할 때 턱과 입매가 이상하고 연기가 정말 매력 없어요. 그렇게 밀어줘도 못 뜨는덴 다 이유가 있죠.

• 31.
    '18.1.17 9:53 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

내눈엔 너무 못생겨서 저런 사람도 주연하나?했었는데
    다 보는 눈이 다르네요

• 32. ...
    '18.1.17 10:27 AM (220.76.xxx.9)

이래서 인터넷 세상이 좋아요.
    예전 같았으면 몇년지나 슬그머니 아무일 없던일로 뭍히던게 이렇게 계속 따라다니니 ㅎㅎㅎ
    외모로 덮을게 따로있지. 개념없는 연예인들 퇴출 찬성임.

• 33. rr
    '18.1.17 10:42 AM (1.229.xxx.197)

저도 이뻐했다가 카세료 그 사진보고 바로 접었어요 예뻐도 안예뻐보여요 그런 사생활이라면요

• 34. 뭐래
    '18.1.17 12:26 PM (223.62.xxx.218)

오랜 동거 사실혼 이면 부부같죠
    결혼식 안올렸으니 상관 없다니
    도덕성 개념 하고는

• 35. 나나
    '18.1.17 3:43 PM (125.177.xxx.163)

헐 저도 정은채 프랑스배우느낌나서 좋았는데
    유부남에 동거남까지? 에라이 퉤퉤퉤

• 36. 첨 알았네요
    '18.1.18 12:35 AM (14.39.xxx.7)

키세료는 누규고 유부남은 또 누구