82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경희대 아이돌 누구죠

ㅗㅇ 조회수 : 23,366
좀 알고싶어요 알려주심 감사하겠습니다
정유라보다 심하네요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.16 11:33 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅈㅋ 라네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.1.16 11:41 PM (24.36.xxx.253)

경희대하면 뭐니뭐니해도 문짱이라는 아이돌이 최고죠 ㅎ

• 3. 백프로
    '18.1.16 11:48 PM (110.10.xxx.39)

군대 미루려고.

• 4. 무슨일인가요???
    '18.1.16 11:50 PM (124.59.xxx.247)

부정입학인가요??
    어떤 식으로 ???

• 5. 면접도 안 보고 박사과정
    '18.1.16 11:51 PM (14.39.xxx.7)

합격 시켜줬다네요

• 6. 하하하
    '18.1.16 11:53 PM (221.141.xxx.8)

ㅋㅋㅋ님 대단하시네요
    찾아보니 이런 기사가..

"록스타 대통령 문재인" 미국 CNN방송은 방송기사 첫마디에 높은 지지율과 인기를 누리고 있는 문재인 대통령을 이같이 묘사하며, 남북 고위급 회담을 이끌어 낸 문재인 대통령을 집중 조명했다.
    http://naver.me/xJ43Uw4p

• 7.
    '18.1.17 12:02 AM (218.155.xxx.89)

ㅈㅋ라는데요.

• 8. 여자래요
    '18.1.17 12:07 AM (14.39.xxx.7)

지코아니래요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.1.17 12:15 AM (24.36.xxx.253)

아! 전 원글님이 문재인 대통령 얘기하는 줄 알았어요 ;;;

• 10. ..
    '18.1.17 12:16 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

위에 말하신 아이돌은 석사과정 중이에요.
    기사는 박사과정 아이돌 출신.

• 11. ..
    '18.1.17 9:30 AM (61.102.xxx.68) - 삭제된댓글

저 문재인 대통령 좋아하지만.. 이런 글에 저런 댓글 다는 분들은 뭔가요??
    환자 같아 보여요 ㅠㅠ

• 12. 하하하 --이건
    '18.1.17 9:39 AM (61.82.xxx.223)

고도의 안티가

알바글입니다

• 13. 전 이거 봤어여
    '18.1.17 9:43 AM (211.221.xxx.6)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=16256

• 14. 중앙일보에
    '18.1.17 11:27 AM (123.111.xxx.205)

실명 떴네요

• 15. 김경선
    '18.1.17 11:33 AM (45.49.xxx.176)

경희대 대학원 특혜입학 논란이 일어난 아이돌이 씨엔블루의 정용화 씨라는 관계자의 증언이 나왔다.

17일 한 경희대학교 관계자는 중앙일보에 "현재 논란이 되고 있는 '경희대 아이돌'은 정용화가 맞다"고 대답했다. 이 관계자는 정용화가 2017학년도 1학기에 입학했다고도 덧붙였다.

앞서 경희대 대학원 박사과정 입학 과정에 특혜를 받은 연예인이 있어 경찰이 관련 내용을 수사 중이라는 소식이 전해졌다. 인기 연예인 A씨가 2016년 경희대학교 일반대학원 박사과정에 지원했다가 정식 면접을 보지 않고 합격했다는 의혹이다.

서울지방경찰청 지능범죄수사대는 연예인 A씨를 박사 과정에 합격시킨 혐의(업무방해)로 경희대 일반대학원 이 모 교수를 최근 피의자 신분으로 불러 조사했다.경찰은 최근 이 교수의 사무실과 대학원 행정실 등을 압수수색해 입학 관련 서류를 확보한 것으로 알려졌다.

중앙일보는 이에 대해 확인하기 위해 정용화 씨의 소속사 FNC엔터테인먼트에 수차례 연락을 했지만 답변이 돌아오지 않고 있다.

• 16.
    '18.1.17 12:58 PM (61.83.xxx.246)

사건사고가 많네요

• 17. 또...
    '18.1.17 3:08 PM (121.190.xxx.3)

인생을 쉽게 살려는 스타일 같아요

• 18. 이명박아
    '18.1.17 11:40 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

구속되어 감빵가자
    니땜에 연예계가 몸살이구나