82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 이런 댓글로 대통령 지지율 투표를 하네요.....

........ 조회수 : 973
맨위 메인 댓글에 공감, 비공감,으로 대통령 지지율 투표를...........발상이...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.1.16 10:47 PM (175.199.xxx.136)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

• 2. 쓸개코
    '18.1.16 10:48 PM (222.101.xxx.8)

누가 댓글로 지지율 조사를 해요? 글을 쓰려면 똑바로 써요.

• 3. 응답률
    '18.1.16 10:49 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

5프로 지지율이예요.

• 4. 의외네요
    '18.1.16 10:59 PM (173.34.xxx.67)

여론 조사 지지율과 정반대네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.16 11:01 PM (58.148.xxx.150)

지지율 뽀록 났네요

• 6. 쯧쯧쯧
    '18.1.16 11:04 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

위 세 분은 코미디 찍으세요?
    코인으로 돈 잃은 사람들만 모아놓고 지지율 조사하면 당연히 저렇게 나오죠.

• 7. ........
    '18.1.16 11:08 PM (175.199.xxx.136)

이상하네...
    82에 링크를 걸면 비공감이 늘어날줄 알았는데...
    도리어 공감 숫자가 늘어 나네요.

• 8. ...
    '18.1.16 11:09 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

82는 네이버 댓글 안가요. 비트코인 갤러리에 링크 걸었나보네.

• 9. 저위에
    '18.1.16 11:10 PM (58.148.xxx.150)

쓸개코님은 원글에 대고 왜 화를 내시는거죠?

• 10. ...
    '18.1.16 11:10 PM (115.140.xxx.215)

82는 네이버 댓글 안가요. 비트코인 갤러리에 링크 걸었나보네.
    그리고 이 글 조회수가 겨우 200인데
    82는 링크 걸어놔도 진짜 안읽음.
    아직도 82를 모르나? 그냥 일베나 디씨 가서 노세요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.16 11:14 PM (175.223.xxx.6)

175.199
    ㅋㅋㅋ
    바쁘네
    ㅋㅋㅋ
    네이버 옵션알바단 유명하자나.모르니?

어 니가 그래봤쟈
    동아일보 조사 문지지율 75퍼ㅡ올해초
    사장 안 바뀐 kbs조사서도 75퍼ㅡ올초
    최승호사장 있는 mbc조사서도 75퍼ㅡ올초
    (최승호 문통한테 ytn노종면 사장 안됐다고.따진거 알지?)
    국민당 조사서도 문지지율 79.4퍼ㅡ이건 작년말

(며칠전 갤럽.리얼 72퍼)

• 12. 옵알옵알
    '18.1.16 11:32 PM (61.73.xxx.9)

아주 발광하네요~
    쥐바기 마이 쫄리나봅니다.
    알바 마니 푸네요

• 13. 울 이니 짱
    '18.1.16 11:40 PM (211.219.xxx.204)

문짱 ᆞᆞ ᆞᆞ ᆞ

• 14. 쓸개코
    '18.1.16 11:46 PM (222.101.xxx.8)

58.148.xxx.150님 맨날 이상한 글 도배하니까요.

• 15. 쥐새끼
    '18.1.17 12:01 AM (119.71.xxx.47)

어둠속의 똘마니들