82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 1.2 통틀어 가장 좋은 노래는 뭐였나요?

ㅇㅂ 조회수 : 2,873
핸폰에 다운받은 팬텀 노래 듣다가 문득 궁금해서요
전 좋은 노래 참 많았지만
뭐니뭐니 해도 룩인사이드가 최고인것 같아요
듣다보면 한없이 가슴 아프고 경건해지다가 마침내
희망을 떠올리게 돼요.
아 너무 좋아요
여리분은 한곡만 꼽는다면 뭔가요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미라클라스
    '18.1.16 6:39 PM (116.37.xxx.94)

필링스요 백번은 들은듯

• 2. 저는
    '18.1.16 6:41 PM (182.209.xxx.230)

뮤지카요

• 3. ...
    '18.1.16 6:41 PM (1.244.xxx.150)

저는 시즌1의 카루소하고 써렌더요

• 4. ..
    '18.1.16 6:41 PM (219.248.xxx.230)

무지카.. 수천번 보고 들었네요.

• 5. 음...
    '18.1.16 6:43 PM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

카루소
    그란데아모르~~

• 6. ~~
    '18.1.16 6:48 PM (39.115.xxx.170) - 삭제된댓글

mi manchi...

• 7. 하코
    '18.1.16 6:48 PM (98.196.xxx.21)

배웅이요 아직도 들으면 가슴이 떨려요

• 8. ///
    '18.1.16 6:52 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

사랑책 루나

• 9. 담담
    '18.1.16 6:54 PM (121.134.xxx.9)

Luna....

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.16 6:59 PM (49.142.xxx.181)

아다지오, 그랜드 아모르, 페르떼

• 11. 깝뿐이
    '18.1.16 7:00 PM (39.115.xxx.158)

루나 사랑책

• 12. 하나만
    '18.1.16 7:03 PM (211.108.xxx.77)

뮤지카.. 너무좋습니다.

• 13. 돌배꽃이요
    '18.1.16 7:03 PM (39.112.xxx.143)

동요를 성악곡으로 변환시킨...
    수백번들은듯
    입에서 맴맴돌아요

• 14. 건강
    '18.1.16 7:06 PM (14.34.xxx.200)

곽동현 카루소
    돌배꽃도

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.16 7:08 PM (121.134.xxx.249)

카루소. 지금도 들을때마다 소름 돋아요

• 16. 에르
    '18.1.16 7:08 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

룩인사이드도 좋고
    1회때 세이 썸씽과
    인기상의 사랑이 시가될때 라는
    꽌도 라모레 디벤타 포이지아요.

• 17. micaseni88
    '18.1.16 7:09 PM (14.38.xxx.118)

팬싱1 에 소월에게 묻기를...라모레 씨 무오베...
    팬싱2 에 notte 와 anche se non cisei

• 18. ..
    '18.1.16 7:15 PM (110.47.xxx.200)

전 꽃이요~갈라콘에서 듣는데
    눈물 나대요~

• 19. 라인클랑
    '18.1.16 7:20 PM (210.111.xxx.56)

트리오 첫 곡 인시메아떼
    출근할때마다 듣는데 늘 감동이예요
    셋의 목소리 정말 최고인거 같아요

• 20. oo
    '18.1.16 7:22 PM (122.35.xxx.94)

사랑책,루나
    시즌2도 본방사수했는데 ㅠㅠ

• 21. 나두요
    '18.1.16 7:27 PM (14.32.xxx.94)

루나가 가장 인상깊었나봐요.
    혼자서 흥얼거릴때가 많은거 보면

• 22. 로사
    '18.1.16 7:28 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

사랑책
    세이썸씽이요.ㅡㅡ

• 23. 로사
    '18.1.16 7:29 PM (223.62.xxx.196)

사랑책
    쎄이썸씽
    라 비타
    요렇게 좋네요

• 24. ...
    '18.1.16 7:30 PM (211.49.xxx.141)

루나
    사랑책

인시에메아떼

• 25. 팬싱1에
    '18.1.16 7:31 PM (223.39.xxx.28)

좋은 노래 많았죠. 무지카 일 리브로 카루소 꽃이 핀다 페르테 등

• 26. 저것1.2
    '18.1.16 7:42 PM (59.28.xxx.92)

다 묶어 음반으로 냈으면 좋겠어요

• 27. 일리브로
    '18.1.16 8:07 PM (59.23.xxx.190)

사랑책 루나 .오딧세아

• 28. 주니야
    '18.1.16 8:09 PM (175.223.xxx.146)

저장해서 들어야지.감사감사

• 29. 에르
    '18.1.16 8:16 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

팬텀싱어 1은 음반으로 벌써 나왔어요.
    두장짜리로...

• 30. ...
    '18.1.16 8:22 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

전 꽃이 핀다와 사랑책 노떼 스텔라따 ^^

헤일로도 좋고 꽃병 꽃 다 좋아요 ㅎㅎ전 아무래도 가사 알아들을 수 있는 한국어 노래가 좋은거 같아요

포디콰 1,2집도 좋으니 함께 들으세요 ^^

• 31.
    '18.1.16 8:23 PM (45.64.xxx.125)

Quando l`amore diventa poesia

• 32.
    '18.1.16 8:40 PM (124.49.xxx.135)

루나, 라비타

• 33. ..
    '18.1.16 9:16 PM (125.191.xxx.118)

꽃 ... 좋아요 ^^

• 34. 저도
    '18.1.16 9:47 PM (175.113.xxx.216)

루나...보면서 충격과 감동이었어요...
    꽃이 핀다...노떼스텔라따...아다지오...
    소월에게 묻기를...꽌도...페르테...참 예뻐요...배웅....
    2기땐 필링이랑 라디오액티브

• 35. ...
    '18.1.16 9:51 PM (175.223.xxx.73)

사랑책, 헤일로

• 36. ^^
    '18.1.16 9:59 PM (211.172.xxx.174)

카루소.
    세이 섬씽.
    헤일로.
    어느 봄날.
    이화우.
    룩 인사이드.

• 37. 저도
    '18.1.17 12:35 AM (61.81.xxx.178) - 삭제된댓글

룩인사이드 좋아해요
    미라클라스의 필링 최고라고 생각해요
    박강현 이충주의 꽃이 피고 지고 지듯이 들을 때마다
    슬프더라구요

• 38. . .
    '18.1.17 8:19 AM (175.223.xxx.100)

팬텀싱어 시즌2 라비타 노떼
    한동안 들었는데 바쁘니까 잊어버리네요

• 39. ..
    '18.1.17 9:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

카루소... 아직도 처음 들었을 때 그 전율 잊지 못해요.