82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

by tree1. 키무라 타쿠야를 4분 보았네요..ㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 3,310

일드

프라이드를 틀었네요

너무 추천평이 좋아서

그게 저를 자극해서

드디어 이걸 다운받은지 몇년만에 오늘 처음 틀었는데

4분 보고 뻑갔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최단기간 리뷰기록되겠네요

4분만에 쓰는거는 처음인거 같애요..

대사가 맘에 들었어요

제취향이에요

그런대사가요..

너무 기대를 갖게 하네요

저 대사를 보는 순간요..

여자들은 다 꽃이지

그러니까 다 날씨랑 비에 관심있곘지

태양이 제일 중요하고..

태양인 나 말이야...

이러니까 경기장의 상대선수가

헛소리 집어쳐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런대사 나오는 드라마는 잘 못본거 같은데

정말 내 취향인데

왜 내가 이걸 진작 몰랐던가

검색해보니까

엔딩에대사가

메이비가 아니라 머스트비라고..

뭔가 감히 잡히잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마가 유쾌하고 시원할거 같네요

대사는 오글 낭만성 왕자병 쩔고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키무라 타쿠야는

원래 엄청 잘 생기고

매력이 아닌 마력이 있지만..

연기를 못하면 그게 별로 멋있지 않을텐데..

연기도 엄청 잘하네요..

그렇게섬세한 감성연기다 이런거는 잘 모르겟지만

연기에 엄청 파워가 들어가 있잖아요...

아..

정말 일본의 상징??

아니면 뭐였다고 하던데..

특히 이 드라마에서

아 4분 보는데

너무나 매력있는거에요...

두려움없이 자기를 드러낼줄 아는 사람이었어요

이게 엄청난 거 아닙니까

그런데 그 드러나는 매력이

순수하고 되게 남자답더군요..

이많은 조건이 갖춰져서

그런 스타가 탄생한거 같은데...

저런 순수 남성미에

또 뭐라 할수없이

부드러운 면이 있는거죠...

진하게 감미로운..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 그 부드러움도 그런식으로 부드러운 다른 사람이 없다는거죠...

키무라 타쿠야는

제가 4분만에 이만큼 핥아줘도 될만한 스타죠...

계속 더 보면서 매력을 탐구해 보죠..ㅋㅋㅋ

매우 독보적인 그런 스타죠..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.16 5:21 PM (223.62.xxx.213)

by tree1이 무슨 뜻이에요?

• 2. tree1
    '18.1.16 5:24 PM (122.254.xxx.22)

제글을 거르고 싶다고 아우성치는 분들이 많아서요
    그래서 제목에 닉을 쓰기로 했어요..
    믿고 거르시라고요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. tree1
    '18.1.16 5:24 PM (122.254.xxx.22)

스마트폰으로는 못본데요
    그래서 제목에 써야 볼수 있잖아요...

• 4. 일드매니아
    '18.1.16 5:28 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

동의합니다
    일드매니아인데 기무타쿠 나오는 것들 다 좋지만 특히 프라이드 최고에요
    상남자 느낌 충만한 캐릭터도 좋고 기무라 타쿠야와 딱 맞는 역할.
    몇편 보다 보면 좋아지는 드라마가 있는가 하면, 프라이드처럼 첫회부터 이거다 ~ 싶은 드라마도 있더라구요

• 5.
    '18.1.16 5:29 PM (27.1.xxx.147)

배려심 넘치시네요^^

• 6. ㅋㅋ
    '18.1.16 5:30 PM (182.222.xxx.79)

아 그래서 바이를 문신처럼 쓰는군요 자체 필터링 좋네요
    혹시 조증 있어요?

• 7. ..
    '18.1.16 5:31 PM (182.222.xxx.108)

전 김탁구 팬인데 프라이드는 싫어해요
    너무 오글거려서요
    안오글거리는 일드보기도 힘들지만..프라이드는 너무 대놓고 멋있어보이려고해서 제맘속에서아웃
    은근히 드러나야죠 멋있는거는~
    전 러브 제너레이션 추천

• 8. ...
    '18.1.16 5:31 PM (121.132.xxx.71)

기무타쿠 ... 넘 좋아요 .
    얼굴도 얼굴이지만....
    목소리가 .. 낮으면서 느릿느릿 하지만 발음이 정확하죠 .
    일본어 전혀 모르는데 김탁구가 말하면 ... 알아듣는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
    프라이드 잼나죠 ... ^^
    아 ... 아무리 요즘 다른 일본 배우들이 기고 날아도 기무타쿠 넘어서는 마력이 없네요

• 9. 어휴
    '18.1.16 5:33 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

딱 작년이맘때 우연히 기무라타쿠야에 빠져서 두달정도 드라마랑 이미 종영한 상태의 스마스마를 닥치는대로 봤었어요.
    지금은 시들해졌지만, 프라이드보면 너무 빠져버릴까봐 무서워서 못보겠어요.
    전 이상하게 기무타쿠 나오는 드라마를 보면 마음이 슬프고 우울하다고 할까 단조 노래 들을때처럼 이상해지면서 눈물이
    나요. 슬픈내용도 아닌데. 눈빛이 슬퍼서 그런가.

사진만 놓고 가끔 우리나라 다른 배우랑 비교하는데
    타쿠야의 매력은 영상을 봐야해요.
    천상 연예인 중 한명.

• 10. 기무타쿠..
    '18.1.16 5:38 PM (220.118.xxx.87)

안본지 10년은 된것 같은데
    이젠 초로의 할배 아닌가요?
    같이 늙어가는 처지지만
    기무타쿠 늙은 모습은 보기 싫어서..

• 11. ....
    '18.1.16 5:38 PM (119.192.xxx.1)

벌써 그게 십몇년전이던가요? ㅎㅎ 저두 한때 기무타쿠 열병을 앓았었는데... 이제 다 식었어요. 이제사 프라이드 보고 뻑이 가셨다면, 요즘 사진은 절대 검색해 보지도 마시구요 (실망하니까요)
    프라이드 보시고, 러브제너레이션하고 롱베케이션 안보셨다면 보세요. 연애세포를 살아나게 할거에요~
    2010년 이후 작품은 다 비추에요.(실망할거에요.)

• 12. ...
    '18.1.16 5:40 PM (182.231.xxx.214)

많이 늙었더라구요..

• 13. tree1
    '18.1.16 5:41 PM (122.254.xxx.22)

러브제너레이션은 제취향이긴 한데요
    롱베케이션은
    좀 간지가 안나는거 같애서
    저는 엄청 간지가 나고막 로맨틱해야 좋아하는거에요
    롱베케이션은 어떤 드라마인가요????????????????

• 14. 롱구 바케이션 저도 추천
    '18.1.16 5:44 PM (220.118.xxx.87)

검사로 나온게 히어로던가요?
    그것도 보세요. ㅎ

• 15. tree1
    '18.1.16 5:44 PM (122.254.xxx.22)

최근사진보니 놀랍네요
    아무리 잘생매력있어도
    늙으면 아니군요..
    아..........

• 16. ....
    '18.1.16 5:46 PM (119.192.xxx.1)

롱베케이션은 기무타쿠의 풋풋한 모습을 보실 수 있어요. 롱바케는 기무타쿠 전성기의 시작이라고 할 수 있어요.
    러브제너레이션에서도 풋풋하지만 보다 보면 간지를 느끼실 수 있을거에요.

• 17. 쿠쿠
    '18.1.16 5:47 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

밥 한번 먹었다고 연인이라도 된 줄 알았어?
    뭐 그런 대사도 나와요...^^

• 18. ..
    '18.1.16 5:49 PM (175.208.xxx.220)

프라이드에서 제일 멋지게 나왔어요. 저도 그거 보고 반했어요.

• 19. ..
    '18.1.16 5:50 PM (110.70.xxx.28)

키무라의 얼굴 리즈 시절은
    프라이드, 잠자는 숲,
    하늘에서 내리는 일억개의 별이고(두개는 어두운 내용)
    드라마의 완성도는 롱베케이션, 화려한 일족
    재미로는 히어로를 추천해요.

젊었을 때보면 마성의 눈빛에
    몸도 유연해서 춤도 잘췄는데
    아웃 스포츠인 서핑을 즐기고
    남자다운 성격이라 외모 관리를 잘 안해서
    팍 늙었어요. ㅠ

• 20. ..............
    '18.1.16 5:55 PM (175.112.xxx.180)

와 원글님 기분 좋으시겠네요. 견환전이랑 보보경심 얘기 쓸 때는 아무도 호응없더니........
    확실히 중드보다는 일드가 인기였군요.
    중드도 사극은 묘한 매력이 있어요.

• 21. tree1
    '18.1.16 5:57 PM (122.254.xxx.22)

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
    일드라기보다는
    키무라 타쿠야니까..
    아닐까요??^^

• 22. 지나다 참견
    '18.1.16 6:08 PM (61.78.xxx.28)

저도 기무라 타쿠야 팬입니다.

애칭처럼 기무타쿠, 급기야 김탁구라고
    많이들 부르시는데요
    기무라 타쿠야 본인이 그 별명으로 불리는 걸 싫어한다고 들어서요.
    팬이라면 제대로 이름을 불러주십사 하고
    지나가다 참견해 봅니다.

제가 좋아하는 기무라 타쿠야는
    잠자는 숲
    러브 제너레이션
    롱 바케이션
    입니다.
    툭툭 던지는 듯한 그 말투와
    반짝이는 눈빛, 최고죠.

• 23. ㄱㅁㄹ
    '18.1.16 6:10 PM (2.25.xxx.93)

하늘에서 내리는 일억개의 별..
    기무라 최강의 꽃미모..최강의 눈빛...최강의 슬픔..
    음악까지 가슴을 후벼 팜..
    아직도 가슴이 먹먹하고
    아릿한 울음이 목구멍에서 올라옴...
    울고 싶을 때 가끔 찾아 봄...

어느날 소지섭이 비슷한 모자 쓰고 나왔던 기억이...

• 24. ..
    '18.1.16 6:11 PM (175.208.xxx.220)

뷰티플 라이프도 보세요. 드라마분위기가 잔잔했는데 마지막에는 눈물이 나오더라구요. 화려한 일족에서는 연기도 잘했어요.

• 25. ㅋㅋ
    '18.1.16 6:12 PM (211.244.xxx.179)

전 원글과
    댓글이
    더 잼나군요

• 26. ..
    '18.1.16 6:13 PM (175.208.xxx.220)

전 잠자는 숲에서 꽃미모를 봤어요. 머리를 묶고 나오는데 눈이 반짝반짝했어요.

• 27. 기무라타쿠야출연
    '18.1.16 6:16 PM (211.229.xxx.213)

웬만하면 다 재밌죠. 특히 초반에 거. 뷰티플 라이프도 로맨틱하고 멋있어요.히어로도 멋있고 재미있고.몇 년전 일본잡지에서 일드 순위 1위가 히어로 2위가 뷰티플~본 기억이. 20위 안으론가 기무라 출연 드라마 다 들어 있었죠

• 28. ㅣㅣ
    '18.1.16 6:21 PM (211.229.xxx.213)

저도 개인적으로는 하늘에서~좋아해요 맘이 아리고 기무라니까 다 이해되는..

• 29. 저도
    '18.1.16 6:24 PM (110.45.xxx.161)

그렇게 생기면 자신감 충만하겠어요!

• 30. 한여름밤의꿈
    '18.1.16 6:29 PM (121.148.xxx.127)

전 솔직히 남들 다 기무라 다쿠야 멋있다고 할 때도..별로던데.. 전성기였는데도 말이죠. 제 취향은 아닌것 같아요. 전 '사랑한다고 말해줘'에서 토요카와 에츠시가 연기도 그렇고 훨씬 매력이 있었던것 같아요.

• 31. tree1
    '18.1.16 6:33 PM (122.254.xxx.22)

ㄴ 네 지금 찾아보니 그 분도 매력있네요
    ㅎㅎㅎ
    다 취향이 다르겠죠..

• 32. tree1
    '18.1.16 6:38 PM (122.254.xxx.22)

롱베케이션은 얼굴이 어떻게 그렇게 간지와 잘생김, 품위..
    정말 레전드네요..
    그런데 전체가 간지가 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 얼굴만으로는 안 넘어가져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. tree1
    '18.1.16 6:39 PM (122.254.xxx.22)

저는 한드 베토벤 바이러스도 남들 다 좋아해도 그걸 또 안 좋아해서..
    ㅠㅠㅠ
    그런 스타일 스토리라..
    제가 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러브제너레션하고 뷰티풀 라이프만 보기로 ..

• 34. 쵸쵸쵸
    '18.1.16 7:09 PM (58.125.xxx.71)

전 김탁구 작품은 히어로가 젤 좋아요. 시리즈 전부 그리고 영화판까지...쿠리우 검사 김탁구는 언제 봐도 멋있어요. 이어질듯 이어질듯 더디게 진행되는 감질나는 러브라인도 좋고요.

• 35. 지나가다
    '18.1.16 7:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

'프라이드'는 멋짐의 절정이죠.
    그뒤 쭉 하강세.
    '엔진'은 밋밋
    그이후는 아직도 나 멋짐을 보여주려
    무리한 캐릭터를 반복해요.
    새로운 시도도 없고.
    '화려한 일족'은 화제작이긴하나
    아버지의 카리스마가 워낙 강해서
    좀 묻힌듯 하고.
    대단한 연예인인건 누구나 인정하고요.
    위에 '사랑한다고 말해줘' 토요카와 에츠시 멋지죠.
    이분 미남은 아닌데 에로틱한 매력이 있죠.

• 36. ㄴㄴ
    '18.1.16 7:24 PM (183.100.xxx.181)

위에 쵸쵸쵸님 완전 동감이요 쿠리우랑 아마미야 커플 너무 좋아요. 전 막 러브러브 한거 싫어해서 히어로의 감질나는 러브러인 너무 조아요. 히어로 검사랑 사무관들 다 좋아요. 캐릭터들이 너무 재밌어요

• 37. 어휴
    '18.1.16 7:35 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

기무라-마츠 커플 너무 좋아요.
    러브제너레이션하고 히어로 짱짱!
    히어로2에 마츠안나와서 섭섭했고, 영화 히어로2엔 마츠 나와서 반가웠는데 가는 세월이 역력하게 보여서 서글펐어요~

히어로에서
    아베히로시 대놓고 불륜남인데도 밉지 않은게 매력이죠.히어로의 힘인제 일드 특유의 문화적 맥락때문에 그런건지, 우리나라 드라마에서 불륜남을 사랑스럽게 그렸다간 난리날텐데말이에요.

• 38. 흥..
    '18.1.16 7:41 PM (210.109.xxx.130)

"롱바케" 저의 넘버원 일드예요..

음악도 좋고..
    배려심 넘치고 약간 소심한 듯하면서도 사랑하는 여자를 위해 성공을 쟁취하는 캐릭터가 너무너무 좋아요.
    여주인공과 투닥거리면서 자연스럽게 젖어드는 감정표현도 좋구요.
    미모도 끝내주죠..

• 39. tree1
    '18.1.16 8:03 PM (122.254.xxx.22)

롱케를 지금 다운받고 이 ㅆ네요..
    ㅋㅋㅋ

• 40. 하핫
    '18.1.16 8:55 PM (211.36.xxx.167)

키무라타쿠야 ㅡ프라이드

• 41. ㅋㅋ
    '18.1.16 9:11 PM (223.33.xxx.162)

뜬금없이 오구리 슌~ 이라 외치고 싶네요.
    오구리 슌도 멋져요.

• 42. 한여름밤의꿈
    '18.1.17 12:27 AM (121.148.xxx.127)

전... 츠츠이 미치타카도 좋아했었는데... 진짜 내가 좋아하는 외모 이상형이예요. 지금은 물론 나이든 티가 많이 나지만요.