82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "조국, 사시 통과못한 분풀이로 권력기관 개편" 주장.

드럽다! 조회수 : 3,686

홍준표 "조국, 사시 통과못한 분풀이로 권력기관 개편" 주장

http://news.nate.com/view/20180116n17034

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.16 3:44 PM (110.92.xxx.200)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져

• 2. marco
    '18.1.16 3:44 PM (14.37.xxx.183)

홍감탱이 설대 못간 한풀이군...

• 3. ....
    '18.1.16 3:45 PM (14.42.xxx.165)

레드준표
    찌질이

• 4. 댓글님 대박~!!!
    '18.1.16 3:45 PM (211.114.xxx.79)

첫댓글, 두번째 댓글 대박이네요. 하하하하하하하하하하하하하

• 5. 아이고
    '18.1.16 3:46 PM (39.7.xxx.236)

생긴것도 입에나오는 말도 생각도 쌩 양아치에 쓰레기통이네

• 6. 공감찍고 싶어 로긴 ㅋ
    '18.1.16 3:48 PM (1.255.xxx.102)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 (우리 지지자들 센스쟁이들)
    홍감탱이 설대 못간 한풀이군... (빙고ㅋ)

• 7. ...
    '18.1.16 3:48 PM (118.33.xxx.166)

다리가 짧아 슬픈 홍준표, 다리 걸고 넘어져

• 8. 샬랄라
    '18.1.16 3:49 PM (211.36.xxx.55)

대선 통과 못한 분풀이네

• 9. 분풀이 하면 또 발정이지.
    '18.1.16 3:51 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

장인이 결혼 반대했다고 죽는 그 날까지 영감탱이라고 분풀이 했다며?

• 10. ...
    '18.1.16 3:51 PM (203.227.xxx.150)

잘한다~ 잘한다~

• 11. 이팝나무
    '18.1.16 3:55 PM (114.201.xxx.251)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 22222222

• 12. 홍대표 지지합니다
    '18.1.16 3:58 PM (59.27.xxx.47)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 333333
    이분이 끝까지 가셔야 하는데 ~~

• 13. 가지가지
    '18.1.16 3:58 PM (222.104.xxx.209)

류여해 투입시켜야될듯!!
    참 더럽게 늙는 노인네다싶음

• 14. ...
    '18.1.16 4:00 PM (49.130.xxx.189)

조국이 차기 대선주자로 유력한거같네요. 기회만 되면 조국 까는거보면. 조국이 무서운거죠. 초울트라 스펙 조국이 대선나오면 학벌따지는 강남 보수파 표들과 아줌마표들 다 확쓸이예상. 홍준표등 자한당과 안철수가 틈만 나면 깔려고하는 사람이 그들한텐 제일 두려운 존재.

• 15. 조국&이낙연
    '18.1.16 4:02 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

으로 가자!

• 16. 핵공감
    '18.1.16 4:04 PM (211.215.xxx.107)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 44444

• 17. 고딩맘
    '18.1.16 4:04 PM (183.96.xxx.241)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 55555

• 18. 조국옆에 선 오징어
    '18.1.16 4:12 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

입에 걸레문 홈발정은 추잡하고 더러운
    늙은틀딱의 대표 이미지.

• 19. 역시
    '18.1.16 4:15 PM (218.236.xxx.162)

댓글들 멋져요 ㅋㅋㅋ

• 20. 홍발정
    '18.1.16 4:15 PM (1.231.xxx.215)

너는 대통령 못된 분풀이로
    국민들을 분탕질 하는거냐?
    매일 입으로 똥을 싸고 있네

• 21. 풉~
    '18.1.16 4:20 PM (211.229.xxx.30)

날마다 걸레 물고 다님.

• 22. 음하하
    '18.1.16 4:20 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

아이고 영감탱이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 음하하하
    '18.1.16 4:21 PM (14.34.xxx.180)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 666666

• 24. ..
    '18.1.16 4:29 PM (175.115.xxx.188)

유치한..내세울게 그거밖에 없냐

• 25. ㅋㅋㅋ
    '18.1.16 4:38 PM (119.194.xxx.176)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 777
    센스 있네요.

• 26. ..
    '18.1.16 4:46 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

못생긴 분풀이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 앵그리눈썹문신까지 한거보면 맞는말인듯ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '18.1.16 5:04 PM (39.118.xxx.7)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 88888888888888888

• 28. 노인네
    '18.1.16 5:11 PM (175.198.xxx.197)

치매 검사 좀 했으면 좋겠어요.
    말같은 소리를 해야지...

• 29. 지얼굴
    '18.1.16 5:39 PM (211.226.xxx.175)

지얼굴이나 보고좀 말해라..
    류여해 ~ 뭐하냐 나와서 한마디 해야지
    왜조용해.. ㅎㅎㅎ
    이젠 여기저기 다쑤시고 다니는구만요

• 30. 어이 왜놈앞잽이!
    '18.1.16 5:39 PM (14.39.xxx.191)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 99999999999999999

• 31. 센스쟁이
    '18.1.16 6:09 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 1010101010

• 32. 질투...
    '18.1.16 6:14 PM (219.255.xxx.205)

홍준표, 못생긴 분풀이로 조국 걸고넘어져 11,11,11,11,11,11,11

• 33. 퍼온 베플
    '18.1.16 6:15 PM (115.41.xxx.111)

ㅇㅇ 그럼 사시 장수생 홍준표는 사시 차석 문재인한테 아닥해.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '18.1.16 6:47 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

미친~ 20대에 서울대 교수된 사람한테 ㅋㅋ
    지가 사시 늦게 붙어서 느낀 자격지심을 누구한테 갖다 붙이는지.

• 35.
    '18.1.16 8:45 PM (121.147.xxx.170)

정작 조국 수석은 사법시험에 한번도
    도전해 본적이 없다는....

• 36. ..
    '18.1.16 10:44 PM (180.224.xxx.155)

본인 뜻으로 안한거임.
    못생긴놈이 ㅉㅉ

• 37. ..
    '18.1.16 11:08 PM (49.170.xxx.24)

미친~
    조국님 만 16세에 서울대 법대 입학하고 20대에 법대 교수된 천재예요.
    홍발정제 지가 사시에 늦게 붙은 자격지심을 어디다 갖다 붙이는지 ㅎㅎㅎ