82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 가정집서 사슬묶인 남매 13명 발견..부모 고문혐의로 체포

.. 조회수 : 18,568

http://v.media.daum.net/v/20180116104014891?f=m
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '18.1.16 11:43 AM (222.239.xxx.177)

정말 세상에 이런일이 ᆢ

• 2. 123456
    '18.1.16 11:46 AM (39.7.xxx.76)

미국이나 한국이나 자격안되는 인간들 애좀 낳지말았으면 ....

• 3. ...
    '18.1.16 11:48 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

미국은 범죄자 사진부터 똭 나오는데 아직 난 조두순새끼 얼굴도 모르니 ....

• 4. ..
    '18.1.16 11:55 AM (211.182.xxx.125)

미국은 범죄자 사진부터 똭 나오는데 아직 난 조두순새끼 얼굴도 모르니 .... 222
    인권은 얼어죽을 인권...

• 5. .......
    '18.1.16 12:06 PM (110.47.xxx.25)

미국은 범죄자 사진부터 똭 나오는데 아직 난 조두순새끼 얼굴도 모르니 ....333333333333

• 6. 요즘처럼
    '18.1.16 12:07 PM (110.47.xxx.25)

피임도구가 발달한 세상에서 저렇게 줄줄이 아이를 많이 낳는 것은 역시 좀 문제가 있다는 생각이 드네요.

• 7. 한심한나라
    '18.1.16 12:23 PM (223.39.xxx.29)

미국은 범죄자 사진부터 똭 나오는데 아직 난 조두순새끼 얼굴도 모르니 ....44444444

• 8. ..
    '18.1.16 12:28 PM (1.221.xxx.94)

아니 저럴거면서 애는 왜 12명이나 낳았데요
    정말 이해가 안가네요

• 9. ..
    '18.1.16 12:44 PM (211.117.xxx.204) - 삭제된댓글

관상이란게 정말 무시 할 수 없나봐요
    저 여자 눈 좀 봐요 어휴

• 10. ^^
    '18.1.16 12:47 PM (223.33.xxx.120)

생기니까 낳았겠죠

• 11. 전 사람볼줄 모르나 봐요.ㅠㅠ
    '18.1.16 12:52 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

여자나 남자나 그냥 평범하고 심지어 귀여운편이란 생각마저...ㅠㅠ

• 12. ...
    '18.1.16 1:10 PM (125.128.xxx.118)

29세짜리는 왜 묶어놨을까요? 차라리 나가서 돈을 벌어오라고 하지 않고...그냥 싸이코인가요

• 13. @@
    '18.1.16 2:02 PM (121.182.xxx.90)

미국은 나라가 넓어서 그런가 또라이들 많네요..
    그건 그렇고....
    우린 왜 범죄자들 얼굴을 못보는 걸까요??
    왜 우리 인권은 생각 안하고 범죄자 인권은 생각해줘야 하는지.... 당췌 이해가 안가네요.

• 14. ㅇㄹㅆ
    '18.1.16 2:42 PM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

미국은 범죄자 사진부터 똭 나오는데 아직 난 조두순새끼 얼굴도 모르니.... 555555555555

• 15. 입양아
    '18.1.16 6:23 PM (112.144.xxx.60)

뉴스보고 입양아 일지도 모른다고 생각했는데 아닌가요?

• 16. ...
    '18.1.16 10:29 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

한국에는
    지 새끼 때려죽이고 잃어버렸다고 신고하는 것들도 있는데
    저 정도가 무슨..

• 17. ..
    '18.1.16 10:34 PM (219.240.xxx.158)

해당 부부 페이스북

https://www.facebook.com/davidlouise.turpin

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.17 12:31 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

남편 헤어 왜 저래요? ;;;;;; 바가지

• 19. ..
    '18.1.17 12:49 AM (117.111.xxx.248)

보석금 900만불 측정...

우리랑은 차원이 다르넹~~~

부부가 무섭게 생겼네요.

• 20. 저는
    '18.1.17 12:54 AM (118.176.xxx.191)

저 아이들을 줄줄이 나은 게 고문하려고 일부러 그런 거 같아요. 저 여자 눈 보면 정말 살쾡이 눈 같고 사람 눈 같지가 않아요. 남편은 조력자고 이 여자가 조종자일 것 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.17 1:04 AM (122.36.xxx.122)

부부금술 끝내주네요.

애들 줄줄이.,..어구구 무서워.

페북보니 애들 들러리로 결혼식에.......ㅠㅠ

• 22. 저것들은
    '18.1.17 7:51 AM (112.148.xxx.93)

언제부터 싸이코가 된걸까요? 페북보니 16년도인데 아이들이 티없이 밝아보이거든요 ㅜㅜ 저 갓난아이도 묶여 있었단거잖아요?
    정부지원금 타려고 낳다가 13명 된건 아닌지 ㅜㅜ

• 23. 아마도
    '18.1.17 9:48 AM (1.227.xxx.172)

정부지원금 때문에 많이 낳지 않았을까

제3국 아이 입양하는 경우도 지원금 때문인 경우가 많고요.
    정부 지원금은 다 받아 먹으면서
    애들 교육 안시키고 이러는 경우도 있어요.
    홈스쿨링 한다는 핑계로 애들 학교에 안보내고...