82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽에 사시느분들~ 석회수인데 탕목욕 괜찮나요?

...... 조회수 : 2,417
수돗물에 석회가 많다고 해서요
날이 추우니 뜨끈한 물받아서 반신욕도하고 탕목욕을 하고싶네요
석회수라서 여기에 몇십분간 몸 담권놔도 상관없을지..조금 찝찝해서 고민중입니다. 아시는분 좀 알려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '18.1.16 7:52 AM (147.210.xxx.157) - 삭제된댓글

목욕용품점에서 목욕소금 넣어서해보세요. 완전 시원, 개운해요

• 2. ...
    '18.1.16 7:55 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

수돗물 그냥 먹는 사람도 많은데요 뭐
    탕목욕 한다고 그 물이 몸 속으로 들어오는 것도 아니잖아요
    나중에 욕조 청소하기는 힘들겠지만 ㅋ

• 3. Stellina
    '18.1.16 9:00 AM (87.2.xxx.46)

전 자주 하는데요. 아무 이상 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635237 삼시세끼 임영웅 2 가을 18:46:25 245
1635236 속보] 박희영 용산구청장 이태원 참사 건 무죄···"구.. 5 나라꼬라지 18:43:38 304
1635235 싱크퓨어 사용하시는 분 계실까요 ㅡㅡ 18:41:12 34
1635234 9/30(월) 마감시황 나미옹 18:41:02 50
1635233 교회) 유치한 기도지만 기도를 어찌해야 할까요? 4 이야이야호 18:39:25 120
1635232 미용사분들 계신가요?? 2 궁금 18:34:43 186
1635231 두부 수입산과 국산 영양면에서 차이? 3 두부 18:32:57 243
1635230 광주에서 가장 좋은 호텔이 어디인가요? 3 무등산 18:25:52 384
1635229 한귀로 듣고 흘리는 법 3 ㅜㅜ 18:25:29 282
1635228 늘 하던 짓을 또 합니다. 4 ... 18:19:24 540
1635227 삼성전자, 군인·경찰·소방 공무원 대상 가전 최대 50% 할인 .. 1 링크 18:18:27 642
1635226 인천공항가는 직통열차 안에서 이글을 씁니다 ㅋ 14 ㅋㅋ 18:17:47 1,141
1635225 구충제먹고 코가 뻥 뚤렸어요.. 8 .. 18:17:26 743
1635224 건강검진 결과 안 좋으면 늦어지나요? 10 ... 18:14:03 482
1635223 미국사람들 치아관리는 12 18:11:43 1,232
1635222 요즘 자연산 버섯 나오는데 중국산 조심하세요 ..... 18:08:23 339
1635221 제가 나쁜가요? 4 미침 18:05:45 444
1635220 홍대 미대는 챗gpt땜에 지금 난리났네요 8 ... 18:00:04 2,204
1635219 히피이모 순자산 8억이라는데 10 건강 17:54:45 1,775
1635218 남편 간병중인데 넘 화나네요 27 은퇴자 수험.. 17:54:13 2,874
1635217 방금 이재명 또 징역 3년 구형 받았어요 52 .. 17:50:08 2,534
1635216 시민덕희 추천 1 영화 17:48:05 349
1635215 입술필러 해보신분~ 8 . 17:43:25 525
1635214 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 1 대학병원 17:41:36 1,509
1635213 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  7 .. 17:39:41 880