82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안촰, 사사오입에 유신도 선포할 기세 ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,752
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1012789&s_no=1012789...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점입가경
    '18.1.16 6:23 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1012789&s_no=1012789...

• 2. 안철수 대표가
    '18.1.16 6:46 AM (59.27.xxx.47)

자한당이나, 대통령이 되었으면 어떻게 할지....끔찍하네요
    왠만한 독재자 저리가라입니다
    그래도 매체에서는 열심히 맛사지 해주겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.16 7:12 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

전대의장 이상돈 무력화하고 지들이 전대 소집요구를 하면
    의장이 기한내에 요구된대로 소집공고하래.
    국당 당무위가 무소불위네. 무슨 전두환이야?

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.16 7:27 AM (134.196.xxx.118)

이래서 기업가는 정치하면 안 되요. 오너 마인드라서당원과 국민은 종업원일뿐.

• 5. 기발놈
    '18.1.16 7:41 AM (184.2.xxx.148)

거침없이 거침없이 참 단어도 저렿게 골라 쓰는 건 지능적 안티인지도.

• 6. 어휴
    '18.1.16 7:57 AM (210.96.xxx.161)

모지리네요.

• 7. 꼴보기싫어
    '18.1.16 8:42 AM (222.104.xxx.209)

이명박그네를 믹스해놓으면 딱 맞을 인물
    주위에서 저렇게 밀어주는데도 안되는 것도 능력은 능력이네요 ㅋ
    안ㆍ홍은 제발 역사에서 없어졌으면!!

• 8. ...
    '18.1.16 8:59 AM (39.118.xxx.7)

혼자만 잘난줄 아는 인간
    아 재수없어...

• 9. 우리나라
    '18.1.16 9:10 AM (175.198.xxx.197)

국민들 혜안이 놀라워요.
    저런 인간을 대통령으로 뽑았으면 제2의 유신선포
    충분하죠.

• 10. **
    '18.1.16 9:33 AM (14.32.xxx.105)

추하네요..
    이젠...

• 11. ...
    '18.1.16 9:58 AM (211.182.xxx.125)

안패권, 비트찴, 안사사오입에.. 헐...
    이 사람의 끝은 어딜까요?? 기대 이상이라..
    그래도 기레기들은 어찌나 우쭈쭈하는지..

• 12. 추접주접
    '18.1.16 9:58 AM (125.177.xxx.55)

김미경 원플러스원도 저렇게 무대뽀로 밀어붙였겠군요 아 무식한 물건 ㄷㄷㄷ

• 13. ...
    '18.1.16 12:10 PM (218.146.xxx.61) - 삭제된댓글

대통령이 단단이 누가 말리는 사람이 주의에 없나봐요...ㅉㅉ

• 14. 별명부자
    '18.1.16 12:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안틀러
    안승만
    비크철수
    안신병자