82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 ᆢ마우스 얼마짜리 쓰시나요

.. 조회수 : 1,362
댓글 감사해요 그리사고 싶음 ᆢ 애보고 용돈모아사라고 해야겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.15 11:17 PM (221.157.xxx.127)

5만원짜리요 그것도 큰맘먹고사준거

• 2. ...
    '18.1.15 11:19 PM (220.75.xxx.29)

헉...애들이 그런걸 딱 찍어 사달라고 하기도 하는군요.
    저희는 노브랜드에서 몇천원 주고 사서 쓰는데..
    마우스에는 아예 관심도 없구만요.

• 3. 다누림
    '18.1.15 11:20 PM (14.176.xxx.57)

중1때 부터 마우스 타령을 해서 성적 목표치로 올렸을때 사줬어요.

• 4. ..
    '18.1.15 11:20 PM (124.111.xxx.201)

게임용 마우스 사려나봅니다.
    백주부는 최근에 쓰는거보니 50만원짜리더군요

• 5. 다누림
    '18.1.15 11:21 PM (14.176.xxx.57)

애 친구들도 다 그런거 사용하네요.
    프로 게이머들이 사용하는 거래요. ㅡㅡ*

• 6. T
    '18.1.15 11:22 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

그런건 지 용돈 모아 사는거죠.

• 7. 용돈
    '18.1.15 11:30 PM (211.36.xxx.195)

모으면 일부 보태주는 정도로 사줘야죠
    게임깨나 하나보네요

• 8. **
    '18.1.15 11:42 PM (59.19.xxx.122)

게임용 ㅋ
    울중2는 4만원가까이 샀던것 같아요
    그거 사고 얼마있다가
    현란한 조명 나오는 키보드도 샀네요
    나도 첨엔 흥분했는데...
    지 용돈보태고 딜도 하고 그랬던 기억이나요

• 9. 햇살
    '18.1.15 11:46 PM (211.172.xxx.154)

게임용이죠

• 10. 게임용
    '18.1.15 11:53 PM (61.84.xxx.218) - 삭제된댓글

울집 중딩 아들래미도 그 이야기 하더라구요.
    오버워치 하는 친구네 집 컴퓨터에 비싼 마우스 있다구요.
    울집 9900원짜리 로지텍 마우스로는 안 된답니다. 그래서 집에서 컴퓨터 게임 안 하네요. 일석이조.
    앞으로도 절대로 안 사줍니다.
    사고 싶으면 대학 가서 니맘대로 최고급 사양으로 사준다고 했습니다.
    단 최고급 사양으로 대학 가라고. 오호호호호호

• 11. 게임용
    '18.1.15 11:55 PM (61.84.xxx.218)

울집 중딩 아들래미도 그 이야기 하더라구요.
    오버워치 하는 친구네 집 컴퓨터에 비싼 마우스 있다구요.
    울집 9900원짜리 로지텍 마우스로는 안 된답니다. 그래서 집에서 컴퓨터 게임 안 하네요. 일석이조.
    앞으로도 절대로 안 사줍니다.
    사고 싶으면 대학 가서 사라고 그때는 최고급 사양으로 사준다고 했습니다.
    단 최고급 사양으로 대학 가라고. 비례하여 컴퓨터도 사줄 예정입니다.

• 12.
    '18.1.16 12:03 AM (86.88.xxx.164)

그런건 무조건 용돈 모아 사게 합니다..
    처음부터 그렇게 키웠더니 조르지도 않구요 .

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.16 12:04 AM (119.70.xxx.206)

헉 19만원요? ;;

• 14.
    '18.1.16 12:10 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

집에 만원짜리 마우스쓰다가 ᆢ가격에 제가 흥분했네요
    차라리 겨울입을 점퍼면 아깝진 않겠네요 버럭 해버렸어요

• 15. 울아들 말이
    '18.1.16 12:25 AM (222.237.xxx.19)

제가 잠자기전에 이글보고
    중2되는 아들에게 얘기했더니
    마우스가 중요한게 아니라
    손이 중요하대요.
    제아들이랑 아들친구들은 만원짜리 마우스로
    랭킹에 든다는 군요.(쿨럭.언제 거기까지 간거니?)
    마우스로 게임을 절대 잘할수 없다고
    전해 달래요.
    다른분 5만원 마우스에 호강한다고
    부럽다네요.ㅎㅎ

• 16. ...
    '18.1.16 2:13 AM (175.223.xxx.191)

마우스 사면 키보드 사야하고
    키보드사면 헤드폰사야하고
    헤드폰사면 새로운 마우스나오고...
    이번엔 마우스 패드를 130불 짜리를 샀더라구요. 이건 사놓고 괜히샀다고 후회하긴 하더만요.
    중간중간 컴퓨터 업글까지...
    게임도 사야하고 아이템도 사야하고...
    그런데 키보드와 마우스가 아들말로는 찰지다는데
    동감합니다..ㅋㅋ
    헤드폰끼끼 싫다고 마이크 산집도 봤습니다.