82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍처럼 사람은 안나쁜데 눈치없으면..

... 조회수 : 7,340
주병진씨네 그 깨끗한 좋은 집에 가서 연기 피우며 새우 굽던데
자기딴에는 맛있는거 해먹자고 화로 피운거 같긴했지만
그 전에도 딴 집에서 집안 연기 때문에 고생했었는데 그 짓을 또 하더라고요....

판단력이 있다면 거기서 새우 구워야겠다는 생각이 안들지 않나요?
뭔 눈치가 그리없는지 지난번엔 주병진씨가 결혼에 대해 어려운 
얘기하는 중인데 갑자기 ' 밥은 어떡할거예요?'하며 말 자르더니만.. 

저는 그런 사람이 옆에 있다면 뭐라고 한마디 했을거 같아요
넌 대체 생각이 있냐고;;;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.1.15 9:02 PM (60.10.xxx.227)

방송이라 에피소드 만들려고 그러는거죠
    대본 다 있는거에요

• 2. 싫다
    '18.1.15 9:03 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

촛불집회 할때쯤

종편서 닥그네 찍었다고 하면서, 선택도 인정해 달라는 X소리에~~ ..헐~~

• 3. 싫다
    '18.1.15 9:04 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

촛불집회 할때쯤? 탄핵 애기 나올때 쯤?

종편서 닥그네 찍었다고 하면서, 선택도 인정해 달라는 X소리에~~ ..헐~~

• 4. ....
    '18.1.15 9:17 PM (119.69.xxx.115)

대본에 다 있어요.. 일부러 눈치없는 클럽쟁이 컨셉이에요

• 5. ...
    '18.1.15 9:24 PM (5.254.xxx.87) - 삭제된댓글

박수홍이 그걸 몰라서 그러는 게 아닙니다.
    또 주병진이 만만한 사람도 아니고

박수홍이 오랫동안 착한사람 굴레가 박혀 활동이 제약이 걸렸었잖아요
    스스로 그렇게 행동한 것도 있고요. 그로 인해 한 때 예능 프로그램에서 다 밀려난 적도 있죠.

그래서 언제부터인가 그걸 벗어나려는 시도를 많이 했는데
    요즘 그 모습이 자주 보여요.
    밋밋한 예능으로 흘러가지 않게 악역도 마다하지 않죠.

주병진도 박수홍을 잘 알기에 얘가 왜 이렇게 행동하는지.. 알고 있죠.
    주병진이 싫어하는 거 뻔히 알면서 그 앞에서 그렇게 행동하는 후배들 없습니다. 주병진이 워낙 깐깐하기에

• 6. 그냥
    '18.1.15 9:26 PM (211.205.xxx.119)

방송이죠 ~~
    분량 만들어야죠.

• 7. 이런글에
    '18.1.15 9:28 PM (14.54.xxx.205) - 삭제된댓글

댓글 다는 나도 한심하지만
    예능보면서 쓸데없늣 분석하고 판단하려고 하는 사람이
    더 눈치없어보이네요

• 8. ...
    '18.1.15 9:35 PM (117.111.xxx.150) - 삭제된댓글

저런 문장
    대본에 없습니다

• 9. ..
    '18.1.15 9:36 PM (59.14.xxx.217)

컨셉이고 대본이긴 하지만 눈치가 있는 스타일은 아니에요. 저혼자 좋아서 헤벌쭉하고 살고 있잖아요. 다늙어 나이트바람 든것도 얼마나 보기흉한지도 모르고..자기가 멋있어진줄 아는것같아요. 눈치없으니철도 안들었죠ㅋ

• 10. ㅇㄹ
    '18.1.15 9:53 PM (58.120.xxx.63)

미운새 박수홍네 나오면 채널 돌림
    그 엄마도 비호감

• 11. 박수홍이랑 윤상현
    '18.1.15 10:55 PM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

희안하게 남자같지 않아요.ㅠㅠ 거기 나오는 남자들이 하나같이 다 남성미가 부족해요.
    호불호를 떠나 이상민은 남자같은데요..

• 12. ..
    '18.1.15 11:09 PM (218.148.xxx.164)

다른 연예인은 사고쳐서 자숙하느라 방송 못탔지만 박수홍은 재미없는 개그맨(너무 반듯하고 착한 이미지)이란 라벨링 때문에 수많은 프로그램에서 하차하고 교육방송으로 넘어가는 긴 슬럼프를 겪었죠. 요즘 머리 염색하고 클럽매니아에 눈치없이 구는거 컨셉이고 이게 사실 먹히고 있죠. 강호동도 다른 사람한테 버럭하고 힘쓰는 이미지라 공중파에서 거부감 일어난다고 밀리다 요즘 이수근하고 이경규한테 역으로 당하는 캐릭으로 부활하는 것처럼 시청자들은 어딘가 어수룩하고 모자란 듯 해야 편하게 보고 웃는게 있어요.

• 13. @
    '18.1.15 11:22 PM (223.62.xxx.7)

정말 눈치없는 사람이 누굴까요? ㅎㅎ

• 14. ////
    '18.1.15 11:30 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

어휴 그냥 컨셉이에요.
    사회 생활 좀 하시고 방송은 다 대본이고 방송인물들은 다 캐릭터라는건 좀 숙지하시고 사세요.
    이런 사람 옆에서 살면 얼마나 힘들까 ㅠㅠ

• 15. 눈치
    '18.1.16 12:31 AM (211.108.xxx.4)

그리 없는 사람이 험한 연예계에서 몇십년 있을수 있나요?
    완전 탑급은 아니여도 개그맨중엔 인지도도 큰사람이고 메인 mc로 나오는 사람였는데요

• 16. ..
    '18.1.16 7:38 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

방송용이란게 그냥 봐도 티나던데...