82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보가 구라친건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,977
남북 실무접촉에 좃선일보가 몇년전 총살당했다고 보도한 현송월 모란봉 악단장이 온다는데. 북한 뉴스엔 70년째 기쁨조,최고의 위기,기관총 처형 등등 확인 불가능한 소재로 3류 소설을 써댄 좃선은 죽은자가 오는데 대해 한마디라도 해보시라

어뜻기억나는듯도 하고..
누구총살당했니뭐니 하루종일 종편들 떠들어댔던거 같은데
뽕이었나봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.15 7:39 PM (223.38.xxx.107)

요즘 좃선일보가 찌라시 수준의 기사를 써댄다고 하더군요.

• 2. 인간어뢰.
    '18.1.15 7:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ저런 것도 언론인가?ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '18.1.15 7:52 PM (49.167.xxx.131)

우리나라 잘못되면 원인은 자당과 좇선과 기레기 때문임

• 4. 그러구 봉께
    '18.1.15 7:53 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 생각 나네요. 현송월이 총살 당했다.. 이랬던거 어렴풋이 기억나네요. 그때는 걍 그런갑다 했는데....
    아이구야~~ 그럼 죽은 구신이 협상하러 오는건가요.

• 5. 구러구봉께
    '18.1.15 7:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 생각 나네요. 기쁨조 누구 총살 당했다.. 이랬던거 어렴풋이 기억나네요. 그때는 걍 그런갑다 했는데....
    아이구야~~ 그럼 죽은 구신이 협상하러 오는건가요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.1.15 7:54 PM (203.251.xxx.119)

원래 조작, 구라일보

• 7. 분당 아줌마
    '18.1.15 7:56 PM (112.171.xxx.109)

조선이 구라를 쳐도 대중이 몰라요.
    관심 밖이라.

• 8. 좃선
    '18.1.15 8:01 PM (1.231.xxx.215)

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2013082901301&d=201308...

• 9. 어느댓글
    '18.1.15 8:15 PM (61.101.xxx.246)

조선이 총살로 죽였으나 환생한 여인

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 아이고
    '18.1.15 8:32 PM (218.52.xxx.147)

죽어도 주댕이는 안썩을놈들.
    죽은 여인네가 환생했네그려.

창피한줄도 모르고 이번엔 뭔 썰을 풀려나 ....

• 11. .....
    '18.1.15 10:43 PM (223.53.xxx.71)

예수보다 더 위대한(부활) 사람이 나타났다.
    모두 이 여인을 경배하라.

• 12. 얼굴에
    '18.1.15 10:48 PM (123.99.xxx.224)

점 하나 찍고 환생....ㅋ