82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한해 운세는 철학관이 잘볼까요 토정비결이 자

2222 조회수 : 2,300

한해 운세를 다음달에 볼까하는데요

철학관에서 볼까요 토정비결이 좋으까요

고수님들의 의견 기다립니다

감사 감사

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고수들은
    '18.1.15 3:07 PM (116.127.xxx.144)

그런거 안보죠..................

아직도 그런거 보나요? 라고 묻고 싶음

• 2. ....
    '18.1.15 3:18 PM (72.80.xxx.152)

뭐가 고수라는 건지... 자뻑인가

원글님
    동양철학의 학문은 정말 잘 보는 사람이 많지 않아요.
    그만큼 잘보는 게 힘들다는 겁니다. 제 생각엔 공부만 해서 되는 게 아닌 거 같아요.
    잘 본다는데 있으면 가서 보고 참고하세요. 조심하라는 것도...

• 3. 토정비결은 그냥 재미로
    '18.1.15 3:37 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

잘 보는 데 찾는 게 일이죠.

작년 초에 사주 보러갔는데,
    그 역학자가, 남편 사주를 보더니 12월에 시어머니 위독하신데, 다 낫겠네요. 하더군요.
    남편 신경쓸까봐 말안했는데, 지난달에 시어머니, 우리에게 말도 안하고 백내장 수술 하셨어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 2 . . 21:26:45 49
1631394 대교눈높이 치매프로그램 1 21:24:41 127
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 158
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? ... 21:23:37 59
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 298
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 230
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 2 ... 21:16:08 662
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 13 ........ 21:14:52 858
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 6 그런데 21:05:40 619
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 10 43 21:02:38 1,366
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 614
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 537
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 830
1631382 허경영 기사보셨어요? 6 ..... 20:40:13 2,442
1631381 한국 찬양하는 외국인들 7 유튜브에서 20:38:10 1,515
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,515
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 719
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 315
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 9 치사 20:29:45 1,751
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 21 20:28:51 1,610
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,232
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 9 아까비 20:21:48 1,527
1631373 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 706
1631372 거제 학동몽돌해변에 있어요. 7 가끔은 하늘.. 20:15:06 788
1631371 콘크리트 유토피아 보신분.. 재미있나요? 21 SBS 20:04:31 2,368