82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중드 추천이 필요함

중독자 조회수 : 3,558
보보경심-> 후궁견환전-> 미월전-> 랑야방-> 삼생삼세
이렇게 숨가쁘게 달려왔습니다
랑야방 다시보기 중인데....

새로운 드라마 추천 해주세요
수 거거... 정왕비샤... 야화..... 아흑 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.15 2:13 PM (211.182.xxx.125)

어흑... 야화와 씨푸에서 못 벗어나고 있는 1인이네요..
    삼생글 반가워 댓글달네요~^^

• 2. tree1
    '18.1.15 2:16 PM (122.254.xxx.22)

중드는 중독될만하더군요
    ㅋㅋㅋ
    대막요 추천..

• 3. 미월이나온
    '18.1.15 2:20 PM (58.122.xxx.85)

꽃피던그해달빛 이요
    청말기 여자거상 실화이야기인데 세트장도 공들여 예쁘고 쑨리 너무 예쁘게 나와요ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.1.15 2:21 PM (116.45.xxx.121)

나년화개월정원

• 5. 중독자
    '18.1.15 2:22 PM (70.68.xxx.195)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃고있어도 눈물이..... ㅜㅜ
    우리 야화랑 씨푸 맴 아파서리 ㅠㅠ
    쑤 거거랑 정왕비샤 도 맴을 후벼파요 ㅜㅜ

대막요 앞에 두편 보다가 말았는데... 괜찮나요?
    사막, 늑대녀 적응이 ㅜㅜ
    삼생도 초반 십여회까진 얼렁덜렁 집중이 안되더이다

• 6. 중독자
    '18.1.15 2:24 PM (70.68.xxx.195)

꽃피던 그 달빛
    나년 화개월정원
    감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.15 2:28 PM (58.122.xxx.85)

꽃피던그해달빛=나년화개월정원 이에영

• 8. 량아방
    '18.1.15 2:33 PM (1.243.xxx.134)

어디서 보셨어요?
    제가 보는데는 없어서리..

• 9. ....
    '18.1.15 2:49 PM (121.140.xxx.220)

옛날에 무협드라마 시리즈 보던 기억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
    김용선생의 사조 삼부작, 사조영웅전-신조협려-의천도룡기 무협시리즈 추천합니다..
    순서대로 보는게 좋기는 한데...개인적으로 의천도룡기 시리즈가 제일 재밌어요..
    이 사조 삼부작은 연도별로, 남녀 주인공별로 시리즈가 끝도 없이 제작됩니다.
    저는 개인적으로 1986년 양조위 여미한 주연의 의천도룡기와 199년? 마경도 엽동 주연의
    의천도룡기를 제일 좋아합니다..

• 10. ...
    '18.1.15 2:53 PM (112.186.xxx.183)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2478212&reple=16258196

• 11. 중독자
    '18.1.15 3:02 PM (70.68.xxx.195)

우어어어~~~~~~~
    행복해서 죽을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    실연은 새로운 사랑으로 치유한다고.....
    새 드라마들이 저의 쓰린 짝사랑을 치유 해주겠쥬?

꽃피던 이 나년화개 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙습니다

무협드라마 찬찬한 추천 감사합니다

링크 주신분도 복 받으십셔~~

랑야방 무료보기 구글하심 많이 뜹니다 ^^

• 12. w저는
    '18.1.15 3:16 PM (168.131.xxx.138)

랑야방을 제일 좋아하는데요. 그런의미로 미완의 책사 사마의 엄청 재미있게봤어요.
    랑야방 너무 좋아해서 랑야방 투어를 한번 가볼까도 생각중이에요.

• 13. ...
    '18.1.15 3:21 PM (116.38.xxx.223)

임심여 원홍 주연인 수려강산지장가행
    정상 양양 주연인 미미일소혼경성
    추천해요
    미미는 첫부분 지나시면 재미있어요
    수려강산은 내용도 괜찮지만 의상이나 배경도 좋았어요

• 14. 중독자
    '18.1.15 3:41 PM (70.68.xxx.195)

랑야방 투어라니요...... 저도 댈꼬가요~~~ ㅜㅜ

수려강산, 미미.. 다 보겠습니다.
    앞으로 두어달은 행복할것 같아요.

중드에 빠지면서
    시끄럽던 중국어가 섹쉬하게 들리고 서예도 배우고 싶고
    중국 여행이나 일년 살아보기도 해보고 싶고....
    문화컨텐츠의 힘이 대단한걸 체험 합니다.

• 15. 어디서
    '18.1.15 4:11 PM (218.201.xxx.77)

중드는 어디에서 볼 수 있나요?
    가르쳐주시어요

• 16.
    '18.1.15 4:58 PM (128.134.xxx.12)

미미일소흔경성을 보세요

• 17. 사마의
    '18.1.15 5:40 PM (115.137.xxx.74)

저도 언급한거 다 봤는데 사마의가 재밌었어요 곧 시즌2도 국내 방영 해요

• 18. ....
    '18.2.28 7:10 PM (211.179.xxx.39)

추천감사해요