82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'탄핵 기각' 집회 나온 목사 "주여, 보톡스 안 맞은 자 있습니까?"

ㅋㅋ 조회수 : 2,861
http://v.media.daum.net/v/20170114160503987

ㅎㅎ
미친
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.15 2:12 PM (49.167.xxx.131)

지8하고있으시네요 목사님 ㅋ 저 안맞았어요 ㅋ

• 2. ..
    '18.1.15 2:12 PM (223.62.xxx.22)

응 안맞았어
    별 시덥잖은 종교인이 다 있네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.15 2:12 PM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

나는 보톡스도 안 맞고 마늘주사도 안 맞아봤으니 박근혜에게 돌을 던지련다~
    에라이~ 니 대가리에 손 얹고 목사 안수해 준 놈과 함께 지옥에나 가거라!

• 4. 관음자비
    '18.1.15 2:14 PM (112.163.xxx.10)

82 아짐 다들 보톡스 맞잖아요?
    마늘 주사 맞잖아요?

어맛! 돌맹이....
    앗! 이번엔 바위가 날라 온다.....
    도망 가자.... 3=3=3=3=3=3

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.15 2:15 PM (222.236.xxx.145)

저런 무지랭이들이
    남의 영혼 구해주겠다고
    앞장서 설교하면
    저런 무지랭이들에게 의탁해서
    영혼구함 받겠다고 그교회 가는 사람들은
    무슨생각일까 궁금할지경

• 6. ...
    '18.1.15 2:22 PM (112.204.xxx.195)

주여...불륜 안한 목사 있습니까? 물으면 하나님이 한국은 1%도 안된다 답할듯.

• 7. 망조
    '18.1.15 2:26 PM (175.115.xxx.92)

난 보톡스도 마늘주사도 얼굴당기는 실도 안맞다 봤다22
    먹사야 그리고 미용시술이 본질이 아니란것도 알아주길

• 8. 점셋님
    '18.1.15 2:32 PM (222.236.xxx.145)

그래서
    쟤들은 하나님 뜻대로가 아니라
    대중성을 따라가서
    불륜하는 목사들이 많으니
    따라서 불륜하는거였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '18.1.15 2:51 PM (72.80.xxx.152)

어째 그리 비슷할까?
    감옥에 있는 거나
    탄핵반대라고 나와 헛소리하는 거나

더 한심한 건
    감옥에 있는 저 물건 지지하는 인간들과
    헛소리하는 목사에게 할렐루야하고 후렴 넣는 인간들이다.

• 10. 저 지랄 하는데도
    '18.1.15 3:51 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아멩,항넹누야 하는물건들 보면 도대체 대가리 속에 뇌는 있는건지 ...

• 11. ......
    '18.1.15 4:15 PM (218.52.xxx.189)

어휴....

• 12. 요리왕이다
    '18.1.15 7:54 PM (122.47.xxx.186)

나 안맞았어.내주변에 안맞은사람 많아.