82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[SBS]최화정, 미식가인가, 대식가인가.. DJ 최화정의 실체

oo 조회수 : 4,197

https://www.youtube.com/watch?v=c_Ml-LYZEU0

짜장면 먹고 싶네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐고
    '18.1.15 12:51 PM (61.98.xxx.144) - 삭제된댓글

한자리 너무 오래차지하고 있는거 아닌가요?
    후배들한테도 기회를 줘야지.

• 2. ···
    '18.1.15 12:59 PM (58.226.xxx.35)

자리 유지하는건 그 사람 능력이죠. 능력도 안되는데 연줄로 이름빨로 길막 하면 문제지만 청취율 잘 나오는 디제이인데 자기 능력으로 살아남고 있는건데 뭐가 문제인지. 나이먹으면 후배한테 다 물려주고 가야하나요. 청취율 안나오면 버티고 싶어도 못버텨요. 백세시대인데 능력껏 벌어먹을 수 있을때까지 일 해야죠. 거기다 독신인데. 후배들이 실력으로 밀어내면 됩니다.

• 3. 정말 안 늙는 듯
    '18.1.15 1:02 PM (14.36.xxx.49)

관리능력은 엄지 척

• 4. ..
    '18.1.15 1:06 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 맛있게 먹네요.
    뽀얀 피부 부러워요.
    옷도 본인 몸매를 예쁘게 보이도록 잘 입고...

• 5. ···
    '18.1.15 1:07 PM (58.226.xxx.35)

나이먹었으면 후배들한테 물려주고 그만하라는 댓글 삭제됐네요. 나이먹은게 벼슬도 아니지만 죄도 아니잖아요. 선배고 후배고간에 다들 능력껏 삽시다 좀~~~
    ......................연예인 중 관리 안하는 사람 없을텐데.. 저 정도 영역은 타고났다고 봐야할것 같아요. 우리 외갓집도 비슷해요. 특히 외삼촌, 환갑 넘긴지 삼년째인데 피부에서 뽀얀 느낌이 납니다 ㅡㅡ전 외탁을 안한지라 이나이에도 칙칙한데;;;;; 대박 부러운 ㅜㅜ

• 6. ..
    '18.1.15 1:11 PM (220.90.xxx.232)

정말 맛있게 잘먹네요. 그런와중에 진행도 잘하고. 정말 DJ로 타고났나봐요. 예전에 보니까 눈이 왔나 그래서 지각했는데 저렇게 보이는 라디온가 해서 다 보여주는거 했는데 늦게 도착해서 헐떡 거리면서도 전혀 떨거나 그런거 없이 술술 그 상황을 재미나게 현장감있게 다 방송하고 방송진행하고 타고난거 같아요. 수다떨기좋아하고 그 수다가 감칠나고 그걸로 돈벌이 잘하고 행복한 사람이죠. 혼자 벌어서 행복하게 잘 살고. 순수하게 개인의 행복추구면에만보면 엄지척 해주고 싶어요. 대중이 좋아해줘서 그걸로 잘먹고 잘사는거니 그 댓가로 사회에 좀 좋은일을 해주면 더 좋긴 할텐데

• 7. oo
    '18.1.15 1:37 PM (211.176.xxx.46)

윗님/
    정부한테 바랄 걸 왜 연예인한테 바라시나요?
    연예인이 무슨 봉도 아니구요.
    그리고 아무도 모르게 선행하는 사람도 있잖아요.
    정부에 보편적 복지를 요구해야지요.
    사인한테 징징댈 게 아니라.

• 8. ..
    '18.1.15 1:52 PM (220.90.xxx.232)

좋은일이란게 돈을 기부를 하란게 아닌데요? 기부는 오히려 쉬워요. 저분은 다 좋은데 그냥 쾌락주의자잖아요. 그냥 나만 잘먹고 잘사는. 대중한테 얻은 인기로 잘먹고 잘사면 대중에게 빚을 진거라서 사회가 좋은쪽으로 가는데 조금은 기여해야한다고 봐요. 잘나가는 연예인들도 마찬가지고요. 그런뜻으로 사회에 좋은일을 해줬으면 한다는 겁니다. 이분은 매일 마이크잡잖아요.
    하여튼 최화정씨 다른건 다 좋아해요. 항상 해피해피해보이고 이쁘고 인테리어도 잘하고 잘꾸미고 요리도 잘하고 잘꾸미고 주변 사람들과 잘지내는것도 좋아보이고 재미나고 나이 많이 먹었지만 노땅티 안나고

• 9. 220.90님에
    '18.1.15 2:25 PM (175.213.xxx.187)

공감합니다. 그래도 연예인이라는 직업은 (어느 위치 이상으로 가면) 쉽게 돈 버는 것
    이라, 암묵적으로 사회에 돌려준다는 마음을 기대하게 됩니다.