82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천호진. 나는 자연인이다 찍는건가요

황금빛내인생 조회수 : 7,011
혼자 폐가에 살면서 5060남자들의 유기농로망
나는 자연인이다
찍는건가요?

중2병처럼 굴다가
이제 나는 자연인이다 찍으면서
암 자연치유
이런거네
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.14 9:19 PM (223.62.xxx.174)

아 진짜 그거네요 ㅋㅋㅋ 너무해 작가야 연출아

• 2. 참나
    '18.1.14 9:20 PM (110.70.xxx.129) - 삭제된댓글

새끼 작가가 대본 쓰나봐요

• 3. wow
    '18.1.14 9:21 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

중2병이라니...
    저 상황을 중2병으로 보는 단순함이란...

• 4.
    '18.1.14 9:24 PM (125.130.xxx.189)

궁상 ᆢ궁상ᆢ상상암 이란 것도 있나요?
    사업 망해도 재기하는 사람들 많고
    생활이 바꿨어도 자식들 다 크고 자립하는 단계인데 오바도 저런 오바!
    엄마 김혜옥이 더 불쌍해요

• 5. MandY
    '18.1.14 9:25 PM (121.166.xxx.44) - 삭제된댓글

암 아닐거라 예상은 했지만 의사가 콕 찍어 상상암이라니 정말 빵~터졌네요 코미디도 아니고 천호진 지못미... ㅠㅠ 식구들 오열하고 반성하고 괴로워하고 난리도 아닌데 너무 하털해서 어쩌나요 천호진 유언까지 했는데 주책바가지 뭘로도 포장이 안되네요

• 6. 댓글들
    '18.1.14 9:28 PM (49.165.xxx.219)

쪽팔려서 이제 집에도 못들어갈거래요.
    상상임신도 아니고.

• 7. 아오
    '18.1.14 9:31 PM (1.238.xxx.253)

대상 반납해야하는거 아닐라낭..

• 8. 마눌님이
    '18.1.14 9:36 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

잘못했다고 싹싹빌때 못이기는척 눌러앉지
    자식들도 사과하더만...

삐져서 집나가더니...어쩔겨!!!

• 9. 긍정지니
    '18.1.14 9:38 PM (58.238.xxx.125)

지안이 김 널때부터
    막내작가가 쓰나봐요

• 10. 쪽팔려서 집에
    '18.1.14 9:45 PM (211.184.xxx.212)

돌아가지도 못하겠네요 차라리 위염 위궤양 담도 질환이라 하지 저건 천호진 연기에 대한 모욕입니다 무슨 시트콤도 아니고 이게 무슨 발대본인지 작가가 글 쓰기 시른티가 팍팍 나는데 굳이 방송국에서 연장하자는 이유가 뭔지 ㅡㅡ쪽대본날림이 심해 배우들도 고생하는지 연기도 하락세네요

• 11.
    '18.1.14 9:48 PM (125.130.xxx.189)

에구 ᆢ주요 인물들이 다 괴상 망측해요
    사업 말아 억을 만큼 어리석고 비정상적인 아빠고 남편이네요
    저런 남편 한심해요

• 12. 인천앞바다
    '18.1.14 10:49 PM (222.117.xxx.59)

이왕 간거 좋은공기 마시며 약초 심고 가꾸어
    식구들 힘들때 가서 쉬게 하고 건강 챙기면 될꺼 같아요
    처음엔 아버지의 푸념..이해했고 공감 했어요
    그런데 그게 길어지니 답답하다못해 청승도 가지가지구나 싶어요

• 13.
    '18.1.14 10:53 PM (49.165.xxx.219)

암이면 치료안받을거다 협박하는 아버지의모습
    그건 협박이세요
    하소연과 감성팔이
    어쩜 위궤양이라고라도하지

• 14. ..
    '18.1.14 11:20 PM (175.201.xxx.184)

작가가 임성한 제자인가???

ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '18.1.14 11:34 PM (125.191.xxx.179)

청승 궁상 질질 막장
    이야기가산으로산으르...

• 16. ㅋㅋ
    '18.1.14 11:35 PM (124.54.xxx.150)

정말 시트콤 만들려나봐요 어이가 없네 ㅋㅋ