82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달간 오렌지주스가 계속 먹고싶어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,247
마시면 기분좋고요
몸에 뭐가 부족한걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.13 1:23 AM (211.172.xxx.154)

저도요.

• 2. 비타민
    '18.1.13 1:24 AM (121.130.xxx.156)

이랑 당분.에너지가 필요하면 그런데
    한달이면 좀 좋은 오렌지 주스 드시고 딱 끝내요.

• 3. 전생에
    '18.1.13 1:28 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

스페인 사람이었나봐요.
    지금 오렌지철이니까...
    스페인 함 갔다 오세요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.13 1:35 AM (175.223.xxx.135)

어머 그런가요 아로나민씨플러스 비타민d 칼슘 마그네슘 다 챙겨먹는데도 그러네요 한달간요ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.13 1:36 AM (175.223.xxx.135)

미X메이드 오렌지 100 먹어요 좋은건지는 모르겠어요ㅎㅎ

• 6. 짠내투어
    '18.1.13 1:53 AM (124.49.xxx.61)

생민투어 오랜지주스보신거아녜요 ㅋㅋㅌ

• 7. 하아...
    '18.1.13 1:53 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

미땡메이드 오렌지쥬스는 전혀 쥬스 같지가 않아요...

"태양 들어"나 "아침에 과일물"같은 냉장쥬스 드세요.

파스퇴x 발렌시x도 맛있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.13 1:56 AM (175.223.xxx.135)

윗님 전 그게 뭔지도몰라요ㅎㅎ

• 9. 저는
    '18.1.13 2:58 AM (223.38.xxx.50)

귤이요. 그래서 하루에 귤 열개씩 먹어요. 보통 한두개만 먹는사람인데 올겨울엔 유난히..

• 10. ㅁㄴㅁㅇㄷ는
    '18.1.13 8:38 AM (110.70.xxx.69)

액상과당 들어있어요. 당이나 첨가물 없는 걸로 드세요

• 11. ..........
    '18.1.13 9:08 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 지난달 감기오고 급 건강 악화 전
    전조증상이었어요.
    건강 조심하세요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.13 9:20 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

당분중독, 설탕중독 검색해보세요.

부작용은 윗님 말씀처럼
    감기는 물론이고
    각종 무서운 질병에 노출되는 것입니다.
    중독에서 벗어나는 법도 있으니
    꼭 검색해 보세요.

• 13. ....
    '18.1.13 10:29 AM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

칼륨이 부족해서 그럴수도 있어요.

• 14. ..
    '18.1.13 3:36 PM (59.6.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    감기약 때문인지 아침에 일어나면 갈증이 심한데
    물 마셔도 시원하지 않고
    귤을 4개 믹서에 갈아서 마시면 좀 가라앉아요.
    이유가 뭘까 저도 궁금해 하는 중.