82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린나이 보일러 AS센터 6시간만에 통화했어요.

어찌 조회수 : 2,531
엄마 얘기에요.
보일러 새로 교체하고 몇번 통화할 일이 있었는데
한번에 통화한 적이 한번도 없대요.
오늘은 오전 9시부터 3시까지 전화기 붙잡고 있다
6시간만에 통화가 겨우 됐다고, 너무 화가 나 계세요.
전에는 경동 썼는데 항상 빠른 AS 받다가 통화조차 안되는
회사 처음 봤다고 보일러 골라준 언니를 원망하는 눈치에요.

저도 한번 통화를 해드린적이 있는데 진짜 통화가 안되요.

린나이 보일러 원래 AS가 이렇게 형편 없나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '18.1.12 10:01 PM (121.130.xxx.156) - 삭제된댓글

뉴스최강 한파래잖아요.
    저도 린나이 전화 했지만 잘됐었어요.

• 2. 오늘 아빠가
    '18.1.12 10:02 PM (58.122.xxx.85)

하도 통화가안된다고하셔서 인터넷접수하니
    두시간정도뒤에 수리기사가 전화하고
    와서 고쳤어요

• 3. ...
    '18.1.12 10:31 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 두번 바로 바로 상담 받고 고쳤어요..
    어제 강추위에 보일러 터진 집이 많았나 보네요..

• 4. 좀 그렇더군요
    '18.1.12 10:33 PM (61.98.xxx.144)

전 보일러는 아니고 오븐겸용 레인지가 고장났는데
    접수도 오래 걸리고 기사방문도 며칠... 비용은 대박.
    담엔 안사야지 싶었어요

보일러도 린나이인데 아직은 괜찮은데 고장나면 다른 걸로 해야겠네요
    전자레인지야 며칠 기다려도 되지만 보일러는 빨리 고쳐줘야하는 거라..

• 5. ...
    '18.1.12 11:16 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

보일러 때문에 몇년간 전화했었는데
    전 운이 좋았는지 바로바로 되던데

최저임금 올랐다고 직원 짤랐나...
    왜 그런대요?

• 6.
    '18.1.12 11:19 PM (1.236.xxx.116) - 삭제된댓글

바로 통화하셨다는 분들은 지역이 어디신가요?
    저는 김포에요.

• 7.
    '18.1.12 11:19 PM (1.236.xxx.116)

바로 통화되신 분들 부러운데 지역이 어디신가요?
    저는 김포에요.

• 8. 굿데이
    '18.1.13 1:44 AM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

귀뚜라미 보일러 사용하는데 전화통화는 정말 어렵던데
    인터넷 접수하니 담날 바로 전화오더만요.
    부속교체하고 금방 고쳐줬어요.

• 9. ...
    '18.1.23 11:31 PM (223.33.xxx.28)

걸때마다 바로 통화
    서울입니다

근데 고객센타 번호가 하나던데
    지역 상관없을거 같아요