82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10대 여자 청소년 칼부림

... 조회수 : 4,666
http://v.media.daum.net/v/20180111222756692?f=m

요즘은 여자 아이들이 더 무서운거 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.1.12 6:04 PM (112.204.xxx.7)

http://v.media.daum.net/v/20180111222756692?f=m

• 2. ...
    '18.1.12 6:07 PM (115.140.xxx.189)

무슨 말씀이세요 가해자의 대부분은 남자 아닙니까?
    그리고 기사에 성별 꼭 써야하나요( 기자에 대한 불만) --남자 중학생이면 그냥 청소년으로 표기되죠,,,

• 3. 제생각도
    '18.1.12 6:08 PM (124.54.xxx.150)

이 여자애들 무서운건 사실이지만 이거 하나로 요즘 여자아이들을 다 묶어버리는 원글.. 대단합니다

• 4. ...
    '18.1.12 6:09 PM (112.204.xxx.7)

16살이예요.
    여자는 보통 그렇지 않다는 인식을 반하는거라 기자도 여자표기를 했겠죠. 메갈인가 별거 아닌걸로 왜 딴지를...

• 5. 메이
    '18.1.12 6:10 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

면도칼 씹던 날날이들의 후예인가보네요

• 6. ...
    '18.1.12 6:15 PM (115.140.xxx.189)

잘못된 행동 범죄사실, 그런데 거기서 성별이 왜나와야하나요?
    잘못된 행동!!!에 대해서 비난하세요 제대로
    메갈은 또 왜나오지요?

• 7. 최소한
    '18.1.12 6:15 PM (211.177.xxx.247)

여자아이들이 더 무섭진 않아요.
    남자아이들 상상초월 범죄가 워낙 다반사라..(일례로 최근 반여자애 얼굴에 화학물질 뿌리고 강전 않고 옆반에서 공부하는...)

• 8. ...
    '18.1.12 6:22 PM (59.23.xxx.202)

무서운걸로 따지면 남자들이 더 무섭죠 어휴...일베인가

• 9.
    '18.1.12 6:23 PM (49.167.xxx.131)

요즘애들 다 무서워요ㅠ 애들이 무서운게 없어보여요ㅠ

• 10. 남중 배정받은 조카가
    '18.1.12 6:25 PM (113.199.xxx.85) - 삭제된댓글

기뻐서 날뛰더래요 이유를 물으니 여자애들 눈치안봐도
    되니 좋다더래요
    성인은 남자가 무섭지만 요즘 청소년은 여자애들이
    더 무서운듯....

• 11. ....
    '18.1.12 6:29 PM (59.23.xxx.202)

남자중학생들 고등학생들 여학생은 물론이고 여 선생까지 성추행 성폭행하는거 자주일어나는데 여자들은 예전부터 두려워하면서 살았어요 ㅡㅡ

• 12. 먹이금지
    '18.1.12 6:30 PM (211.36.xxx.230)

남초충이네요.
    사건 하나로 일반화시키고 싶나봄
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 13. 남초충 맞네
    '18.1.12 6:33 PM (211.178.xxx.174)

모든 일은 평균치를 보면 됩니다.
    (예를들면 작년 성범죄자의 95퍼센트가 남성)

예외의 경우,특별한 경우를 들어서 뭉뚱그리는 멍청한
    수작은 절대 안통하니..꿈깨시고.

• 14. ㅈㅅ
    '18.1.12 6:47 PM (223.38.xxx.175)

그래서 성별명시 안 하면 다 남자인 줄 아니
    여자는 꼭 표기해야 해요.
    호주국자도 첨에 남자로 기사 난 것처럼요.

• 15. 그냥 10대라고해라
    '18.1.12 6:56 PM (118.220.xxx.166) - 삭제된댓글

꼭 여자10대 써야겠냐

• 16. ..
    '18.1.12 9:16 PM (116.38.xxx.223)

조금만 맘에 안들면 메갈이라네 ㅉㅉ
    똥누리애들이 빨갱이타령하는 거랑 똑같네