82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 머리가 아파서 깬다고 한 사람여요

어제 조회수 : 2,509
댓글들을 잘 읽어보고 우선 실천할수 있는일이 물 자주먹기라서
하루종일 물만 달고 살았어요.
2시간마다 마시라는걸 그냥 물배 채우고 식사 꼬박하고...
잠들기전에 다시 물 한컵 마시고 소변보고 잠들었는데...
오늘아침에 어머나..머리가 하나도 안아파요~~!
상큼하고 개운하지는 않지만 머리가 안아픈게 어디여요~~~

님들 능력자입니다, 사릉합니다...
제가 이래서 82를 끊지 못하고 산다는거 아닙니까?
나름 18년 가까이 회원이지만 볼때마다 감탄하며 읽어요.

새해 목많이 받으시고 건강하시고 
우리문프 지켜주시고 사랑해 주시기를 바랍니다아~~~~!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2485870
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '18.1.12 12:35 PM (219.248.xxx.150)

원글님 글 봤었는데.. 다행이네요.
    저도 물 잘 안마시는데 요즘같이 건조한 시기에 물좀 많이 마셔야겠어요.

• 2. 역시 82최고
    '18.1.12 12:35 PM (39.116.xxx.164)

저도 어제 그댓글보고 일리가 있다생각했었는데
    역시 효과가 있군요

• 3. 댓글중에
    '18.1.12 12:42 PM (1.243.xxx.134)

물마시란 댓글은 안보이는데 물을 자주 마시란 말인가요?
    안그래도 어재 오후부터 두통이 시작되서 계속 아픈데
    저도 물마시면 될런지 ㅜ 타이레놀 먹을까 고민즁임다

• 4. 다행이네요
    '18.1.12 12:45 PM (115.140.xxx.165)

원글님. 다행이에요.
    근데 혹시 이후라도 아프면 꼭 병원 가보시고요~

• 5. 오오
    '18.1.12 12:59 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

정말 다행이네요. 어제 뇌종양일 수도 있다는 심란한 댓글 달고 종일 마음이 불편했어요. 최근 가족 중에 뇌종양으로 떠나신 분이 계셔서 아침 두통이 남의 일 같지 않아 댓글 올리고도 마음이 참... 제 머리가 다 맑아지는 기분입니다.

• 6. ㄷㅅㄷ
    '18.1.12 1:21 PM (175.223.xxx.58)

댓글중에 물마시란 댓글은 안보이는데
    어떻게 물드실생각하셨는지 궁금해요

두통엔 물을 자주 마시란 말인거죠?

• 7. 어제
    '18.1.12 1:23 PM (59.13.xxx.195)

댓글 달아주신 분 중에 여러의견이 많았는데 그중 실천이 쉬운 내용이 물을 자주 마셔라...였어요. 그런데 그분이 댓글을 지우셧네요...아깝..
    오오...윗님의 글도 읽었어요 뇌종양 내용도 있었고요.
    하나씩 실천해보고 안되면 병원에 갈 생각하고 있었거든요. 그런데 물...한글자로 완치가 되었어요 ㅎㅎㅎ
    잠에서 깰때 머리가 아픈것은 병원에 가야할 일이고 오후에 머리가 아픈것은 스트레스가 원인이라고 하더라고요,
    여러분도 물 자주 마시세요. 만변통치약인듯 해요

• 8. 어제
    '18.1.12 1:26 PM (59.13.xxx.195)

ㄷㅅㄷ님 두통에물자주 마시라는 이야기가 아니고요.
    평소에 물 자주 마시고 잠들면 아침에 머리가 아파 깨는 일이 없더라는 제경험담였어요,

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.12 1:27 PM (121.171.xxx.193)

제가 두통 글마다 물 마시라고 댓글 달았었어요
    몸의 기능에 제일 중요한게 물 이라고 해요
    많이 마시는것 보다 자주 마셔주는게 좋대요

• 10. 그게
    '18.1.12 2:00 PM (223.62.xxx.47)

신장 기능에도 좋은것 같아요
    주부들 종일 커피랑 음료수만 먹을때가 많은데
    그러면 뭔가 쥐어짜듯 밤에도 자꾸
    소변이 마렵거든요
    낮에 충분히 물 섭취하고 그러면 그런 빈뇨
    증상이 사라지는듯 해요~~

• 11. 어제
    '18.1.12 2:55 PM (59.13.xxx.195)

ㅇㅇ 님이셨군요.
    감사합니다, 하마트면 병원가서 엠엘아이 찍어볼뻔헸어요..
    돈도 없는데,,.

• 12. 감사
    '18.1.12 4:04 PM (1.231.xxx.181)

이렇게 경과보고 해주시는 원글님 칭찬합니다.감사합니다.
    필요해서 질문하고. 성의있는 답변 듣고.실천하고.피드백하고..
    선순환이라 참 좋으네요.

• 13. 원글님 감사해요
    '18.1.13 12:27 AM (183.96.xxx.108)

울 남편이 늘 자다가 머리 아파서 깨거든요
    좋은 정보 감사해요