주말동안 다이어트 계획하고 있어요. 라면 안먹고. 샐러드로...
양상추. 양배추. 캔옥수수. 참치캔. 으로 파는 샐러드랑 같이 만들어서 먹으려구요.
주말내내 먹음 질릴까요?
군달걀은 만들어뒀어요. 바나나도 있구요.
이 정도면 된거죠?
닭가슴살을 사서 한끼 정도는 먹어줘야하나 고민중이거든요.
먹을거는 넘쳐나요... 근데도 닭가슴살을 사고 싶어서. 군달걀로 충분하겠죠? 견과류도 있고. 과일도 있고.
주말동안 다이어트 계획하고 있어요. 라면 안먹고. 샐러드로...
양상추. 양배추. 캔옥수수. 참치캔. 으로 파는 샐러드랑 같이 만들어서 먹으려구요.
주말내내 먹음 질릴까요?
군달걀은 만들어뒀어요. 바나나도 있구요.
이 정도면 된거죠?
닭가슴살을 사서 한끼 정도는 먹어줘야하나 고민중이거든요.
먹을거는 넘쳐나요... 근데도 닭가슴살을 사고 싶어서. 군달걀로 충분하겠죠? 견과류도 있고. 과일도 있고.
뭘 더 사들이지 마세요.
닭가슴살 없어도 군 달걀, 바나나 있으니 괜찮아요.
혹시,, 준비해 둔 것들을 다 먹게 되거든 그 때 가서 사도 됩니다.
집에 먹을 것들 많으면 자꾸 먹게 되요.
입도 궁금하고, 먹지 말라니 더 먹고 싶거든요.
그냥 있는거로 주말동안 버텨보자, 그런 맘으로 하세요.
넵. 알겠습니다.
그냥 일반식을 반만 드세요...
아침만 과일로 바꿔보세요
적게 말고 맘껏드세요 과일(종류는 한두가지 정도로)
해독도 되고 속이 편해요
캔옥수수 빼세요. 걔는 살 대박 찝니다.
그 외 있는 걸로 맛있게^^
달걀 질릴 거 같아요. 닭가슴살이나 소고기나 오징어나 다른 단백질 식품이랑 돌아가면서 먹는 게 더 좋을 듯요.
점심은 정상적인 식사 하세요...저도 주말다이어트 도전하다가 늘 실패하는데요....님처럼 3끼 샐러드 먹다가는 어느 순간 폭발한는 때가 와요...차라리 점심 한끼는 밥 담백하게 해서 먹고 저녁만 샐러드 먹어도 충분해요