82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤재 홍주 진짜 못 봐주겠네요. ㅠㅠ

달순이 조회수 : 2,163
그저 웃음만. . .
홍주 그간의 악행을 어찌 다 녹여서 풀어 내려는지. .
달례가 홍주 엄마인 걸 아무도 모르는 모양이죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.12 9:31 AM (112.220.xxx.102)

집 망하게 한 집안의 딸과 뭐하는건지 ㅡ,.ㅡ
    재방으로 보는터라
    지금 둘이 러브라인인것 같던데 웃기지도 않아요 -_-
    홍주걔는 사람도 죽이지 않았나요?? ㅋ
    저 드라마는 사람죽이는건 그냥 예사 ㅡ,.ㅡ
    연기자들이 뭔 잘못이겠어요 ㅋ
    작가가 등신이지
    참 오늘 보니 달순이아부지 살아서 돌아왔던데 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 쇼킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 분홍 가방보고
    '18.1.12 9:31 AM (124.53.xxx.190)

또 발광 하겠네요. 홍주!

• 3. ..
    '18.1.12 9:35 AM (1.238.xxx.165)

다리핑계로 결혼하겠죠 그러다 간첩사건 찌른게 홍주라는거 알게 되겠고. 홍주는 얼굴이 부은건가 아줌마같아 보이네요

• 4. 달순이 친아부지는
    '18.1.12 9:37 AM (124.53.xxx.190)

아닌 것 같고. .
    누구래요 진짜?? 1인2역 최철호는???
    알고보니 이재하 쌍둥이 형제 뭐 이런건가요??

• 5. ...
    '18.1.12 9:39 AM (223.38.xxx.224)

친아버지 맞을걸요.
    살아 돌아온 것 같은데 작가가 중간에 바뀌었단 소리 있더ㄴ다고요.

• 6. 친아버지면
    '18.1.12 9:47 AM (124.53.xxx.190)

정말정말 좋지요^^
    대충 일하면서 봐서 그랬나
    가끔. . 내가 이재하랑 그리 닮았나??란 말을 들었던것 같기도 해서 아. . 이재하는 아닌가 보구나 했거든요.
    정충기 아들 복남이를 봐도 덤덤하고. .
    친아버지라면 정말 좋겠어요. ^^
    홍주 다리 감각없다고 난리네요.
    다리핑계대고 결혼했는데 진실은 저 너머에 있다가 결국발각되는건가??
    아이고. . 보는 드라마가 요거 하나라 챙겨보는데
    거의 끝나가네요. 120회에서 연장됐단 말도 있긴하던데. .
    꽂님이 이 후 다시는 보지 않을거라 다짐했는데. . .

• 7. 나만 놀람
    '18.1.12 11:23 AM (1.229.xxx.51) - 삭제된댓글

로봇이 아니야...
    홍주가 나몰래 큰사고친줄 알았네요

• 8. .........
    '18.1.12 3:01 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

못된 것들은 염치도 없어요.
    윤제도 머저리 같고.
    달순이 친부모 찾고 만둣집 아주머니 아들.
    이름을 모르겠네요.
    이랑 잘 됐으면 좋겠어요.
    200부까지 하려나
    죽은 사람이 살아 오고.