82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 턱 왜이래요

ㅇㅇ 조회수 : 26,564
턱만 새로매서 넣은것같아요 ㅠ
이쁜얼굴을 왜 저리
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180111192642430?f=m
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.11 10:40 PM (61.106.xxx.73)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180111192642430?f=m

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.11 10:41 PM (61.106.xxx.73)

새로매서 오타입니다 새로해서

• 3. 요새
    '18.1.11 10:42 PM (116.127.xxx.144)

티비에 나오는 연예인들 얼굴보면
    집중이 안되더라구요

김미숙은 한쪽 이미 윗쪽으로 뭘 어떻게 한건지
    이마 윗쪽이 주름이 생기고

어떤 사람은 얼굴에 주름이 안생겨야하는곳에 주름이 턱하니 생겨있고..
    대체 얼굴에 뭔짓들을 하는건지...

• 4. 늙어서
    '18.1.11 10:46 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

저 얼굴에 아무것도 안해도 턱 저리되더군요
    박주미는 아직 젊은나이긴 하지만...

• 5. ..
    '18.1.11 10:48 PM (117.111.xxx.74)

턱 원래 저래요
    각도상 유난히 부각되보이는 것 같은데...

• 6. 그냥
    '18.1.11 10:59 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

살이 좀 찐거 아닌가요.
    아래에서 찍어서 그런것 같기도하고

• 7. ...
    '18.1.11 11:02 PM (220.75.xxx.29)

원래 얼굴 아닌가요.

• 8.
    '18.1.11 11:10 PM (61.83.xxx.246)

턱 그대로인데요 실물봤는데 정말 미인 이뻐요

• 9. ..
    '18.1.11 11:11 PM (153.156.xxx.211) - 삭제된댓글

얼굴은 원래 이랬어요.
    발레 프로그램에서 팔다리 너무 짧고 키 작아 깜놀
    손연재 너무 통통해서 또 깜놀

• 10.
    '18.1.11 11:13 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

중력때문 아닌가요?저도 요즘 저렇게 되고 있어요 얼굴에 피부과 시술도 안하는 사람입니다만

• 11.
    '18.1.11 11:24 PM (39.118.xxx.44)

첫댓글 공감이네요.

이쁘다고 자만하여 연기도 안되고 노력도 안하는 사람.

• 12. ??
    '18.1.11 11:25 PM (118.127.xxx.136)

턱은 원래 저랬어요.

• 13. 어느순간 할머니
    '18.1.11 11:25 PM (220.107.xxx.82) - 삭제된댓글

신품 나왔을때 깜놀했어요.
    세상에... 할머니상이 되어있을 줄은...
    이쁜 얼굴은 쉽게 할머니 상이 되나 보다 했네요.

• 14. 턱원래
    '18.1.11 11:28 PM (218.158.xxx.136)

안그랬어요 무슨 보형물을 넣은건지…진짜 보기 싫어요

• 15. ??
    '18.1.11 11:30 PM (118.127.xxx.136)

턱 한참전부터 저랬는데요? 이상해서 기억에 남을 정돈데.
    적어도 지금 손본건 아니란거죠.

• 16. ...........
    '18.1.11 11:46 PM (211.248.xxx.245)

턱 보형물이 보이는거같아요.

• 17. ..
    '18.1.11 11:51 PM (180.66.xxx.57)

몇주전에 30cm 거리에서 인사 나누었네요.
    저 160 인데 저보다 작고.
    얼굴은 초등처럼 작고.
    피부는 평범했고.
    목소리가...목소리가...예뻤어요.

저 나이에 긴 생머리 어울리드라구요

• 18. 비호감
    '18.1.12 12:02 AM (58.38.xxx.169)

턱 저런지 오래 됐죠 보기 거슬려요
    몇년전 설현 박명수 나와서 오지가는 프로그램 하는거에 박주미도 나왔었는데 다른 사람들은 진짜로 화장도 안하고 생얼 그대로 하고나와 실제 생활 하는데 박주미만 화장에 공주퐁 옷에 머리는 치렁치렁 공주풍병 걸린거마냥 아무리 어째도 그나이로 보이더만 어린척 하며 취지에 맞지않게 행동하는거 너무 보기싫었어요

• 19. ...
    '18.1.12 6:31 AM (14.1.xxx.75) - 삭제된댓글

젊은, 동안이라는 칭찬이 자자한데, 본업이 너무;;;
    언제까지 동안타이틀로만 살건지...

• 20. ....
    '18.1.12 2:19 PM (112.220.xxx.102)

호빵맨이 됐네요

• 21. ...
    '18.1.12 2:56 PM (115.136.xxx.154) - 삭제된댓글

성형 야금야금 많이 했어요
    데뷔때랑 딴 사람임.무슨 즈라마 제작 발표회때 사진 나왔었는데 지방이식한거 자리못잡아 괴상하더라구요
    제자리 잡힐때 촬영하는구나 싶었어요

• 22. ...
    '18.1.12 2:58 PM (175.223.xxx.107)

성형 야금야금 많이 했어요
    데뷔때랑 딴 사람임.무슨 드라마 제작 발표회때 사진 나왔었는데 지방이식한거 자리못잡아 괴상하더라구요
    제자리 잡힐때 촬영하는구나 싶었어요

• 23. 잉?
    '18.1.12 3:24 PM (218.155.xxx.99)

밑에서 위로 올려다 찍으면 저렇게 나와야 정상 아녀요?
    특히 40대면?

• 24. 연예인들진짜힘들겠다
    '18.1.12 3:29 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

한장의 사진으로도 이렇게 맨날 까이니 ㅋㅋㅋㅋ
    다른 사진들은 아래같이 평소랑 같네요.
    이사진만 이상하게 나온건데 이거하나로 또 시술과하게 하는 연옌 낙인 딱~
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180111202319848?f=m

• 25. ...
    '18.1.12 3:59 PM (220.127.xxx.135)

까이는게 관심이죠..
    달리 연예인인가요? 그런 관심 없으면 듣보잡 바로 되는거고..
    그리고 조금씩 조금씩 성형 많이 한거 다 알잖아요..이글 주인공분.

• 26. 220.107
    '18.1.12 5:00 PM (223.38.xxx.170)

어느 순간 할머니 라고 글 쓴..
    못생긴 여자의 정신승리네요
    예쁜 사람이 늙지도 않는다는 건 진리입니다
    한 세상 저런 심보 가지고 갈 거 생각하니 안 됐네요

• 27. 220.107
    '18.1.12 5:03 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

박주미 한끼줍쇼에서 가정집 방문했을 때 그 집 아들이 박주미가 누군지는 모르지만 20대라고 생각했다고 말했어요 그 집 어른들은 박주미가 아들 둘 있는 학부형이란 거에 놀랐구요 피부나 느낌이 20대 생기발랄함은 없지만 적어도 저 미모면 어디 가서 처녀소리 들어오

• 28. 220.107
    '18.1.12 5:25 PM (223.38.xxx.170)

박주미 한끼줍쇼에서 가정집 방문했을 때 그 집 아들이 박주미가 누군지는 모르지만 20대라고 생각했다고 말했어요 그 집 어른들은 박주미가 아들 둘 있는 학부형이란 거에 놀랐구요 피부나 느낌이 20대 생기발랄함은 없지만 적어도 저 미모면 어디 가서 충분히 처녀소리 들어요

• 29.
    '18.1.12 5:55 PM (183.98.xxx.142)

마리오네트 턱

• 30. ...
    '18.1.12 6:42 PM (223.38.xxx.129)

예뻐요. ㅎㅎ

그런데 비호감이면 누가와도 못나 보임.ㅋ

• 31.
    '18.1.12 7:37 PM (220.90.xxx.232)

얼굴만 비추면 이쁜데 비율이 심하게 망삘인데 카메라 편집 잘해서 미인행세하는 연예인중 하나. 항상 상체나 무릎 위로만 나오거나 롱스커트에 궆높은거 신고야 전체샷 나오는데도 비율 안좋은게 보이죠.

• 32. ..
    '18.1.12 7:44 PM (223.38.xxx.203)

ㄴ윗님 박주미 땅땅한 몸매인 거 다 알아요
    에스엠 걸그룹 레드벨벳 멤버 아이린 팔다리 짧고 키 작은 거 다 알구요
    근데 얼굴이 넘사벽이자나요
    한혜진 장윤주는 비율발로 모델하는 거구요
    박주미가 호감은 아니지만 그 비율이 본인 눈에만 들어올 거라 생각하는 것 자체가 착각 같아요
    얼굴에 비율까지 좋은 연예인은 전지현, 최지우, 한예슬.. 있는데 82에선 그들도 까이져

• 33. 라라라
    '18.1.12 9:03 PM (58.126.xxx.122)

요즘엔 턱을 넣는 수술도 하나요?
    여태는 펜촉같이 깍아논것만 봐서.....

• 34. 사진각도땜에
    '18.1.12 9:21 PM (180.68.xxx.94)

그리보여요
    여긴 사진 한장으로 성형등 모든걸 판단하는듯

• 35. 223.38
    '18.1.12 10:02 PM (220.107.xxx.33) - 삭제된댓글

한 세상 저런 심보 가지고 갈 거 생각하니 안 됐네요,
    -------------------------------------------

남의 이야기 오버, 확대해석해서
    파르르 남한테 악담 퍼붓는 심보보다는 나은듯하네요.

• 36. 223.38
    '18.1.12 10:05 PM (220.107.xxx.33) - 삭제된댓글

한 세상 저런 심보 가지고 갈 거 생각하니 안 됐네요,
    -------------------------------------------

남의 이야기 오버, 확대해석해서
    파르르 남한테 악담 퍼붓는 심보보다는 나은듯하네요.
    박주미씨 아름답습니다만...

• 37. 원래 그런데?
    '18.1.12 10:20 PM (124.199.xxx.14)

원래 턱에 보형물 들어있었어요
    연옌 중에서도 성형 정말 많이 한 부류에 드는 사람이잖아요
    뭐 저거야 영구적인 것도 아니니 알아서 하겠죠

• 38. 220.107
    '18.1.12 10:31 PM (223.38.xxx.59)

같은 부류라 두둔하는 건가요?
    맞는 말 하는데 찔려서 지나치지 못하고 글까지 붙이는 님 수준이나 잘 파악하세요

• 39. 223.38
    '18.1.12 10:34 PM (220.107.xxx.33) - 삭제된댓글

맞는 말 하는데 찔려서 지나치지 못하고 글까지 붙이는 님 수준이나 잘 파악하세요

-----------------------
    와아...댓글 한 번 대단하시네요.

• 40. 223.38
    '18.1.13 10:29 AM (122.31.xxx.26) - 삭제된댓글

누가 맞는 말이라고 그래요? 말뽄새에서 인성이..

• 41. 223.38
    '18.1.13 10:32 AM (122.31.xxx.26) - 삭제된댓글

누가 맞는 말이라고 그래요? 말본새에서 인성이...영..

• 42. 223.38.xxx.59
    '18.1.13 10:45 AM (122.31.xxx.26) - 삭제된댓글

220.107
    '18.1.12 10:31 PM (223.38.xxx.59)

누가 맞는 말이라고 그래요? 말본새에서 인성이...영..

• 43. 223.38.xxx.59
    '18.1.13 10:45 AM (122.31.xxx.26) - 삭제된댓글

18.1.12 10:31 PM (223.38.xxx.59)

• 44. 122.31
    '18.1.14 12:15 AM (223.62.xxx.58)

어디서 인성 운운ㅉㅉ
    남 예쁘고 잘난 거 인정 못하는 내면이
    안타까울 뿐이다
    같은 부류 아니고선 다시 댓글 달며 감싸 안을 이유가 없지
    양심이 있으면 글 그만 달고 자기성찰이나 하길
    더 이상 시기하는 뻔한 인간 궁금하지도 않고 확인도 안 할꺼니까

• 45. ...
    '18.1.14 3:24 PM (122.31.xxx.9) - 삭제된댓글

hhkjlklk