82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사당역 가족모임 장소

... 조회수 : 1,702
11인 정도 가족모임 할 장소 추천 바래요.. 혹시 시골보쌈은 모임 장소로 괜찮나요.. 82에서 유독 추천이 많네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~
    '18.1.11 10:18 PM (58.123.xxx.199)

거기 맛있는데 항상 붐벼요.

• 2. zzz
    '18.1.11 10:22 PM (119.70.xxx.175)

매드포갈릭은 어떠신지?

• 3. ...
    '18.1.11 10:26 PM (112.152.xxx.241)

윗님 시부모님과 함께 해서.. 메뉴가 적합지 않을듯요

• 4. zzz
    '18.1.11 10:30 PM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

그럼 사당역 근처..대항병원 뒤에 있는 효소원과 청국장..거기도 괜찮을 겁니다
    모둠전에 보쌈..청국장과 비빔밥 등 메뉴 다양한데 맛있어요..^^
    방배역 근처에도 매장 있구요..^^

• 5. zzz
    '18.1.11 10:31 PM (119.70.xxx.175)

그럼 사당역 근처..대항병원 뒤에 있는 효소원 순두부와 청국장..거기도 괜찮을 겁니다
    모둠전에 보쌈..청국장과 비빔밥 등 메뉴 다양한데 맛있어요..^^
    방배역 근처에도 매장 있구요..^^

• 6. 제리맘
    '18.1.11 11:18 PM (14.32.xxx.75)

단아 한정식 추천할께요
    어른들 모시고드시기에 좋아요

• 7. .....
    '18.1.11 11:29 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

사당역 효소원은 최근
    없어졌던데요.
    시골보쌈 홀은 시끌벅적.
    룸으로 예약 하셔야 될겁니다.
    이곳은 항시 붐벼요.
    사당역 자체가 붐비는 장소입니다
    파스텔시티에 한식뷔페, 해물뷔페도
    있어요.한번 날잡고 와서 몇군데
    스윽 둘러보시고 결정하심이
    좋을듯요. 뭐든 붐벼요(ㅡㅡ)

• 8. .....
    '18.1.11 11:31 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

시골보쌈은 본점, 분점이 있구요.
    둘다 근거리니깐 비교해보시길.

• 9. ...
    '18.1.12 12:09 AM (112.152.xxx.241)

윗님..시골보쌈 분점만 예약가능한 룸이 있어 이곳으로 예약했어요.. 붐빌것은 예상하고 있는데.. 분점 맛과 분위기 어떤가요?

• 10. 룸했음 잘한거에요
    '18.1.12 7:20 AM (218.39.xxx.149)

거기가 국산 좋은 재료만 써서 맛이 한결같아요.
    직장이 근처라 거기 다닌지 20년이 넘은듯해요.

• 11. ...
    '18.1.12 9:48 AM (223.62.xxx.238)

맛은 정말 좋아요.
    작년에 거기서 참 자주도 모였어요.