82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~방탄 '낫투데이' 역대급이네여............

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,909

중간에 슈가

'나를 믿는 다면~ 핸즈 업'하는데 .....소름이

안무 구성도 역대급

라이브 진짜 잘하네요..~~^^

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아미
    '18.1.11 7:07 PM (211.36.xxx.210)

완벽했어요.노래도 안무도 외모도...

• 2. 근데
    '18.1.11 7:07 PM (118.223.xxx.174)

다음팀은 노래가 왜저런건가요

• 3. 근데
    '18.1.11 7:08 PM (118.223.xxx.174)

비교됩니다 심하게

• 4. ㅠㅠ
    '18.1.11 7:08 PM (112.211.xxx.199)

완벽한 무대...
    자랑스럽네요
    라이브 댄스 랩 빠지는게 없네요

• 5.
    '18.1.11 7:08 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

다른 아이돌 팬인데
    방탄 춤보다보니
    다음에 나온팀 춤 못추는게 보이네요

• 6. 군계일학
    '18.1.11 7:08 PM (124.56.xxx.92)

앞에 다들 너무 못해서..
    음향사고인줄 알았는데.. 아니었네요

• 7. ♥♥
    '18.1.11 7:08 PM (119.149.xxx.129)

오늘 의상도 고급지게 이쁘네요.^^

• 8. 군계일학
    '18.1.11 7:09 PM (124.56.xxx.92)

방탄 너무 잘하네요~

• 9. 역시
    '18.1.11 7:10 PM (39.115.xxx.179)

오늘 무대 더 멋져졌어요 ㅠㅠ
    있다가 또 봐야겠어요
    의상 안무 노래 랩 뭐 하나 빠지는게 없어요

• 10. 근데
    '18.1.11 7:10 PM (112.211.xxx.199)

다른팀 언급은 피합시다. 최소한의 예의잖아요

• 11. 저도
    '18.1.11 7:11 PM (58.234.xxx.195)

오늘 음향사고인가하는 글 올렸었는데
    방탄보니 아닌가봐요. 대단하네요.
    그런데 진짜 아이돌 몸이 거의 종잇장처럼 말랐네요.
    애들 엄마들은 너무 짠할듯하네요.땀을 저리 흘리면서 애쓰는데.

• 12. 윗님
    '18.1.11 7:12 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

다음팀 이름 몰라서가 아니라
    그 팬들이 맘상할까봐 최소한 이름을 말안한건데..ㅠ

• 13. 무난하게
    '18.1.11 7:12 PM (211.104.xxx.108)

오늘 음향이 전반적으로 안좋아서 걱정됬는데
    와!! 방탄소년단 아이들 너무 잘했어요^^!!!!!!!

• 14. ㄷㄷㄷ
    '18.1.11 7:12 PM (125.180.xxx.237)

아마도 ..어찌될지 모르지만
    음반 대상을 조심스럽게 예상해봅니다..^^

• 15. 그죠
    '18.1.11 7:12 PM (114.201.xxx.100)

디엔에이 의상 너무 예뻤어요

• 16. **
    '18.1.11 7:12 PM (124.49.xxx.92)

방탄 나오면 집중해서 보게 되네요~
    특히 정국이 눈빛이 아주 그냥 @@
    빨려 들어갈것 같아요!ㅎㅎ

• 17. ....
    '18.1.11 7:12 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

시상식 지켜보니 우리나라 같이 텃세 심한 곳에서
    오로지 실력으로 정상에 올라온 방탄이들이 더 대단해 보입니다.
    진짜 감동스러워요....

• 18. ...
    '18.1.11 7:13 PM (1.231.xxx.48)

ㅠㅠㅠ
    방탄 나온다고 해서 생전 안 보던 골든디스크도
    한 번 보려고 했더니
    놓쳤어요.
    끝에서 3번째라길래 좀 천천히 봐도 될 줄 알았더니
    벌써 지나갔네요.
    에휴...이따가 영상이나 찾아 봐야겠네요ㅠㅠㅠ

• 19.
    '18.1.11 7:13 PM (121.147.xxx.170)

방탄 오늘 진짜 멋졌어요
    얼른 다시보고싶네요

• 20. 저도
    '18.1.11 7:13 PM (119.149.xxx.129)

짜자란거 말고 큰거하나 기대합니다ㅎㅎ

• 21. 루루
    '18.1.11 7:14 PM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

다음팀 거론하는 분들 정말 개매너네요.
    본인들이 방탄이름 더럽히는거는 알런지.

• 22. 방탄 정말 잘했어요
    '18.1.11 7:14 PM (61.78.xxx.17) - 삭제된댓글

이어마이크 격한춤추는 방탄한테주지
    다음팀은 사람많아 파트한번씩 돌아갈려면 많이 걸릴텐데
    핸드마이크들고 해도 충분할거 같은데
    네곡이나 부르네여

• 23. 피로
    '18.1.11 7:16 PM (223.38.xxx.78)

아까는 김동률보다 좋다더니
    이번에도 또..

• 24. 서울가요대상
    '18.1.11 7:17 PM (175.200.xxx.13)

방탄이 2위 입니다ㅠㅠ
    지금도 투표중이니 앱다운받아서 투표해주세용~~^^

• 25. 저도
    '18.1.11 7:19 PM (119.149.xxx.129)

오늘 dna의상이 전체적으로 고급져보이면서 모든 멤버에게 잘 어울렸다고 생각해요..ㅎㅎ

• 26. ㄷㄷㄷ
    '18.1.11 7:19 PM (125.180.xxx.237)

상체만 보면 별로 안추는 느낌인데
    다리보면 스텝이 엄청남~
    그리고 라이브로 하네요..와~
    코디도 진짜 멋지네요..^^

• 27. ..
    '18.1.11 7:19 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

채널 돌리다가 우연히 봤는데 격렬하게 춤추면서 노래가 되는게 놀랍더라구요. 숨도 별로 안찬듯하고..연습을 얼마나 많이 했을까요..

• 28. 최고!
    '18.1.11 7:25 PM (203.218.xxx.153) - 삭제된댓글

오늘 진짜 잘하네요. 라이브가 춤추며 저렇게 되려면 얼마나
    훈련들을 할지.
    한명 한명 정말 빛이 나고 눈부시고 자랑스러워요.

• 29. 어제
    '18.1.11 7:26 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

한 것도 골든디스크 시상식 아닌가요? 이틀 하는거예요?

• 30. ...........
    '18.1.11 7:28 PM (218.52.xxx.49)

저 춤에 저 노래가 된다는게.. 봐도봐고 경이롭습니다.
    대단해요 정말!! 입덕 할것 같아요...

• 31. 윗님
    '18.1.11 7:30 PM (211.213.xxx.32)

어제 한건 음원 오늘건 음반부문이에요
    그나저나 방탄 무대 넘 멋졌어요
    이제 발표 남았는데 제가 다 두근거리네요

• 32. ㅎㅎ
    '18.1.11 7:32 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

칭찬 잘 안하는 남편이랑 같이 봤는데 다보고 하는말이 "멋있긴 하네.." ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 당무
    '18.1.11 7:33 PM (119.149.xxx.129)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하요

• 34.
    '18.1.11 7:33 PM (112.211.xxx.199)

대상이네요!
    소오름!!!

• 35. ..
    '18.1.11 7:33 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

오 대상!

• 36. ♡♡
    '18.1.11 7:34 PM (114.201.xxx.100)

혼자 보면서 기립박수 쳤어요

• 37. ㄷㄷㄷ
    '18.1.11 7:34 PM (125.180.xxx.237)

대상이네요..ㅎㅎㅎ~축하한다~

• 38. ..
    '18.1.11 7:38 PM (175.115.xxx.182)

결국 방탄이 대상 탔군요. 축하~

• 39. ....
    '18.1.11 7:42 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

대상 축하축하~~!!!!!

• 40. ...
    '18.1.11 7:44 PM (1.231.xxx.48)

방탄이 대상 받았군요~~
    축하해요!!!

• 41. 방탄
    '18.1.11 7:44 PM (112.211.xxx.199)

축하해요~~~~~^^
    수상소감도 너무 진정성 느껴지고 좋았어요.
    2018년도 날아라 방탄!

• 42. 근데...
    '18.1.11 7:53 PM (122.35.xxx.20)

not today 하는 거 보니...마음이 짠...
    무대는 정말 너무 멋진데, 그런 독보적인 무대 만들어내느라 아이들이 너무 힘든 거 같아서요.
    희한하게 얘들을 보면 늘 안쓰럽고 그러네요.
    물론 자랑스럽고 대견한 건 당연하구요!
    대상 받아서 그 노력과 수고와 힘듦이 어느 정도는 보상받은 거 같아 참 좋네요.

• 43. . . .
    '18.1.11 7:58 PM (182.215.xxx.17)

올해들어 정국이가 남성미 뿜뿜

• 44. ....
    '18.1.11 8:25 PM (121.163.xxx.6)

라이브 정말 잘하네요
    울딸 상받은거 마냥 무지 뿌듯해요
    우리나라에서는 잘 안알아준다해서 대상받았음 했는데 행복하네요
    탄이들도 행복하겠죠?
    훨훨 날아라~~~

• 45. ..
    '18.1.11 8:27 PM (110.10.xxx.157)

오늘 춤도 라이브도 훌륭했어요.
    정국이야 늘 씨디같이 안정적이고 어제 불안했던 뷔도 오늘은 목소리 짱짱하게 완전 잘 하더라구요.
    지민,진 항상 안정적으로 잘 하고 제이홉도 어쩜 그리 든든하게 목소리가 잘 나오는지.
    슈가 알엠의 랩은 항상 힘차고 멋지구요.
    대상 받을때 박수가 저절로 나오고 기쁜데 수상소감때 지민,정국 금방이라도 울거 같더군요.
    너무 힘들지 않게 오래오래 함께 하길.

• 46. 아쿠아
    '18.1.11 8:28 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

본방 못보고 댓글보고 기대했었는데..
    지금 영상 보니 정말 역대급이네요.
    정국이가 총조준발사~ 하는 맨앞부분에서부터 전율이..

• 47. 백댄서
    '18.1.11 8:59 PM (125.177.xxx.40)

백댄서들이 엄청 많이 나와서 하니까 더 더 웅장하고 남성적이고 정말 눈으로 보는 즐거움이 대단하네요. 안무도 너무 재미있고, 총 쏘는 동작에 백댄서들이 달려가다 넘어지는 것도 재미있고 멋지고 웃겨요. 뷔는 대단히 특별하게 생겼네요. 슈가도 제이홉도 인물이 예쁘고 애들이 어쩜 다 잘생겼는지 말하자니 입 안프네요. 총 조준 발사 할때 그냥 남성미가 팍팍..아휴, 멋져라 멋져라..
    백댄서가 울타리 치면 거기서 윗 옷 갈아입고 나오는 것도 재미있고, 그냥 퍼포먼스 자체가 황홀하네요.

• 48. 정국 엄마
    '18.1.11 9:16 PM (125.177.xxx.40)

오늘 소원 풀이 하셨겠네요 ㅎㅎ. 영상 돌아다니는 것 보니 진이는 엄마랑 1시간씩 통화, 살림 살이 얘기 잘한다고 하고... 제이홉도 엄마랑 통화 자주하고..
    제일 안하는 멤버는 랩몬과 정국이.. 엄마들끼리도 모여 얘기하는지 랩몬 엄마가 아들한테 진이나 홉이처럼 전화 좀 하라고 했다고..
    정국이 전화 자주 안하던거 한 방에 만회했네요. ㅎㅎ

• 49. ......
    '18.1.11 10:10 PM (222.101.xxx.27)

연말 가요프로그램에서 내리 5곡인가 생라이브했는데 2곡은 방탄한텐 껌이죠.

• 50. 와. 지금 네이버 캐스트로 봤는데
    '18.1.11 11:34 PM (110.70.xxx.60)

정국이 와.. 무대를 씹어먹는다는게 저런건가요?
    아주 눈빛이 미쳤네요 ㄷㄷ