82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 NCIS보시는 분

알리자린 조회수 : 1,524
제가 12편까지 보다가 13편 부터는 보다말다 해서...
잘 모르는데...혹시 지바가 죽었나요?
물론 극중 캐릭터로요.
어제 15편을 하던데...멤버들이 많이 바뀌었더만요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.1.11 6:53 PM (121.182.xxx.90)

저랑 같네요...
    그때쯤부터 보다말다 했네요..
    지바 죽었다 하더라구요...토니도 이번부터인가 빠졌고...ㅠㅠㅠ

• 2. 반갑네요
    '18.1.11 7:13 PM (122.34.xxx.207)

스포인데 괜찮으려나요....
    지바가 테러로 죽고, 토니한테 딸을 남겨요.
    토니는 자기 딸있는거 모르다가 멘붕하고..지가 아빠인지도 모를텐데 삐져있다가
    딸이 토니랑 지바가 파리서 찍은사진(오토바이타고 노는거)보면서 아빠! 했다고 급 마음 풀려 웃고,
    아버지랑 딸키운다고 퇴사합니다.

• 3. @@
    '18.1.11 7:50 PM (121.182.xxx.90)

헐...진짜요???
    이건 정말 몰랐어요...

• 4. 깁스
    '18.1.11 7:53 PM (112.186.xxx.156)

저 예전에 자기 전에 ncis 보곤 했었는데 이것이 그렇게 시리즈로 된 거였군요.
    깁스가 배우와 캐랙터가 잘 맞아서 깁스 보는 재미로 봤었어요.
    지바역 배우 무지 매력적인데 극중에서 죽었군요. ㅠ ㅠ

• 5. 어제
    '18.1.11 8:05 PM (211.107.xxx.100)

어제 OCN에서 NCIS15. 1.2화 했어요.
    깁스가 나와야 진정한 NCIS죠.
    디노조도 다시 보고 싶어요.
    전 NCIS너무 팬이에요.
    올해11살되 둘째임신했을때 보고싶어서 울뻔했어요.

• 6. 배우들 하차는 에지간하면
    '18.1.11 8:07 PM (36.38.xxx.67)

죽는거말고 다른데로 전근간걸로 처리하면 안되나요
    깁스아버님처럼 돌아가셔서 추모하는건 좋은데 젊은 배우들 죽는걸로 처리하면 그동안 정이 들어서 그런가 많이 슬퍼져요

• 7. 알리자린
    '18.1.11 8:08 PM (49.1.xxx.117) - 삭제된댓글

지금 시즌15편을 하고 있으니(토니도 이미 없어요)
    스포는 아닌거 같고요.
    스토리가 그리 된다면 지바가 너무 불쌍하네요.
    하긴 거기서 에비와 보조 빼고
    파란만장하지 않은 캐릭터가 없긴 하지만..
    단연 ...지바가 갑이네요...뭐 이런...

• 8. 알리자린
    '18.1.11 8:09 PM (49.1.xxx.117)

지금 시즌15편을 하고 있으니(토니도 이미 없어요)
    스포는 아닌거 같고요.
    스토리가 그리 된다면 지바가 너무 불쌍하네요.
    하긴 거기서 에비와 팔머 빼고
    파란만장하지 않은 캐릭터가 없긴 하지만..
    단연 ...지바가 갑이네요...뭐 이런...

• 9. 큼큼
    '18.1.11 8:30 PM (42.82.xxx.123)

ncis는 하차할때 왜이렇게 죽이는지ㅜㅜ 애비도 이번 시즌을 마지막으로 하차한다고 들었어요 ㅠㅠ

• 10. 근데
    '18.1.11 8:37 PM (112.186.xxx.156)

거기 애비 역으로 나온 배우가 실제로는 거의 환갑 가까운 오십대 후반이라 하더라고요.
    그럴 수가 있는지.. ㅠ ㅠ

• 11. 반갑네요
    '18.1.11 8:38 PM (122.34.xxx.207)

좀 더 풀어보자면 갑자기 생긴 딸때문에 잠시 현장 그만두고 있다가 사무실에 들리는데 팔머가 물어봐요.
    다시 돌아 올건가요?
    당황하는 토니가 어...? 팔머가
    이제 당신은 딸이 있잖아요.
    ....
    토니가 한참 생각하다가
    ...사직하죠.
    팔머의 얘기를 듣기 전에는 당연히 복직한다고 생각했다가
    이제 내가 책임질 사람이 있다는 것을 뒤늦게 깨달아요.

아마 깁스도 딸이 살아있었다면 수사관 안하고
    딸을 키우면서 살았을거 같아요.

베테랑 수사관인 두 사람이 인생길이 달라지는게 보여서 참 애잔했어요.
    그 시즌 마지막회라서 그러기도했지만 참 그 회가 좋았어요.

• 12. ..
    '18.1.11 9:12 PM (106.102.xxx.216)

저도 ncis 완전 좋아하는데 한참을 안보다 어제보니 디노조가 없어서 서운하더라구요 글고 애비 환갑아니고 69년생 미국나이로 아직 49살~ 어제보니 깁스도 늙었고 애비도 늙었고 나도 늙었고ㅠ

• 13. 애비
    '18.1.11 9:24 PM (112.186.xxx.156)

애비가 69년 생이로군요. 제가 잘못 알았어요.
    근데 69년 생이라해도 화면엔 정말 젊게 나오네요.

• 14. 깁스와 맥기에게 무슨 일
    '18.1.11 10:00 PM (219.115.xxx.51)

깁스에게 무슨 일이 있었는지 알려주세요. 그리고 맥기는 어떤지도 부탁드려요.

• 15. 나나
    '18.1.12 12:34 AM (125.177.xxx.163)

어머 지바!!!
    지바는 인생이 넘 굴곡지더니 결국 죽는군요 ㅠㅠ
    토니딸이있는것도 놀랍고
    디노조도 안나온다고요? ㅠㅠㅠ
    ncis 황금기는 디노조와 토니 투닥거리고 지바작전지역에서 죽은줄알았는데 살아돌아오던 그시절 같아요
    애비가 나이가 그렇게 많다니 ㅠㅠㅠ
    하긴 시즌이 몇인데 ....근데 그 시즌내내 늘 30초반 분위기였...

• 16.
    '18.1.12 12:02 PM (210.220.xxx.245)

애비가 69년생이라니 .....
    깁스는 아버지역을 맡은 배우가 돌아가셨죠.
    미드는 오랜세월 시즌 계속 봐오다보니 다들 옆집에 사는 사람들같아요