82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인때문에 인터넷에서 싸움 났네요

소월 조회수 : 6,685
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=000...
박 법무장관 "가상화폐는 도박…거래 금지 특별법 추진"  투자자 반발 지적에 "지속 경고해 왔다"
이 방안에 대해서는 관계 부처의 이견이 없어 협의가 끝난 상황이고 곧 특별법 추진

적폐들이 뒤에서 조종하고, 비트코인 때문에 돈 잃게 생긴 사람들이 
우리 문재인 정부 욕하는 댓글로 기사 도배하고 있네요

열받아서 친구들 단톡방에 지원 요청하고  저도  문재인 정부 비난 하는 댓글 비공감 달고 싸우고 왔는데
진짜 열받고 힘빠집니다.   저런 댓글 보니 소화가 안되네요
시장경제를 거부하는 공산당정부,  탈탈 털어가거라 헬조선~,   

여기 계시는 문재인님 지지자 분들 좀 동참해주세요! 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 4:54 PM (203.251.xxx.119)

정부방침은 규제지 폐지가 아닌데
    기레기들이 또 오바했네요
    그냥 세금 왕창 물리면 됩니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 4:56 PM (203.251.xxx.119)

기레기들 취재는 안하고 조작하려니
    법무부장관과 정부의 방침은 다를수 있죠
    그러나 확정적인게 아닌것을 마침 확정적인것처럼 기사쓰는 기레기들

• 3. Oo
    '18.1.11 5:00 PM (106.102.xxx.21)

비트코인 이미 구입한 사람들은
    어찌되는 거에요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 5:02 PM (203.251.xxx.119)

http://mnews.joins.com/article/22278876#home

• 5. 쉽지 않아
    '18.1.11 5:02 PM (188.60.xxx.253)

돈이라 하면 물불 안가리고 개때들처럼 달려드는 좀비들,
    그들 위에서 싸움 부추기고 조종하는 기득권, 기레기들,
    이게 우리나라만의 현상은 물론 아니지요.
    전 세계적으로 일어나는 현상이고, 오늘 내일 있는 일들도 아니고 아주아주 오래 전부터 이렇게
    세상이 돌아갔더랬죠.
    가끔 현인들이 나타나서 한숨 돌리고 또 안도하고, 미래에 대한 믿음이 생기고 용기를 얻지만서도,
    쉽지 않죠.
    문대통령 지켜드려야 합니다.
    소중한 분입니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 5:03 PM (203.251.xxx.119)

“청와대, 암호화폐 거래소 폐쇄…정부 입장 아니다”
    http://mnews.joins.com/article/22278876#home

기레기들 그냥 막 싸지르고 보네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 5:03 PM (203.251.xxx.119)

그냥 세금 왕창 매기면 됨

• 8. ...
    '18.1.11 5:13 PM (203.227.xxx.150)

누군가가 내가 산 가격보다 비싸게 사주지 않으면 아무런 가치도 없는 가상
    마지막에 산 사람만 폭탄 떠안는 거고 다들 자기가 마지막 희생양 안되려 발악중
    저걸 투자라고 사는 사람들은 뭐가 그리 당당한지 모르겠어요
    본인이 수억 벌면 누군가 수억 잃는 건데

• 9. ...
    '18.1.11 5:17 PM (220.116.xxx.3)

도박꾼들 비닐하우스 철거한다고
    난리치는 꼴이네요

• 10. ..
    '18.1.11 5:30 PM (125.132.xxx.163)

유쾌 상쾌 통쾌

• 11.
    '18.1.11 5:34 PM (175.223.xxx.202)

일확천금에 눈이 어두워서 ㅋ

• 12. 정말
    '18.1.11 6:16 PM (117.111.xxx.95)

나라 좀 먹는 투기꾼들

• 13. ..
    '18.1.11 6:30 PM (180.224.xxx.155)

부끄러운줄도 모르는 도박꾼들
    경찰이 하우스 덮치면 아줌마들도 부끄러워 숨는다. ㅉㅉ
    가상화폐 좋아하시네..

• 14. 퇴근해라
    '18.1.11 6:31 PM (27.177.xxx.197)

이거 또 돌려까는거죠.
    이것들 어디서 긁어오길래 진한글씨 그대로 나오게
    다 똑같이 긁어오네.

• 15. 도박
    '18.1.11 7:55 PM (220.73.xxx.20)

저걸 허용한게 이상하죠
    이제라도 잡아야지

• 16. ..
    '18.1.11 9:23 PM (125.178.xxx.196)

거래소가 완전 데리고 놀드만요.써버다운되고..돈도 제때 안주고 그런다고 다들 난리던데~~폐쇄시킬까봐 그런건 왜 말 못한데요?웃긴다