82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 젤 추운날인거죠?

말려줘요 조회수 : 4,581
무조건 따신외투 선택해야죠?
스타일이고 뭐고 .. 안에 경량조끼입고 그럴 날씨인가요?

근데 자꾸 안따시고 디자인 예쁜옷으로 손이가서요 흑~
많이 춥다고.. 저 좀 말려주세요~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.11 8:47 AM (218.148.xxx.195)

그나마 바람이없어서 기대?보다는 덜 춥네요
    여튼 긴장풀지마시고 단디채려입으세요

• 2. ...
    '18.1.11 8:48 AM (112.220.xxx.102)

차타고 다녀서
    전 오늘도 코트 ;
    대신 목티입었어요 ㅎ
    근데 출근하니 삼실 물이 얼었네요 ㅜㅜ

• 3. ..
    '18.1.11 8:50 AM (124.111.xxx.201)

따뜻하게! 따뜻하게!

• 4. 원글
    '18.1.11 8:51 AM (175.223.xxx.60)

댓글 감사합니다.
    생각해보니 82에 별걸 다 얘기한다싶어서
    급 부끄럽네요 ;;

단디 채려입고 나갈께요~~~~ ^^

• 5. 아참
    '18.1.11 8:54 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

이런 시시한 글에도 따뜻한 댓글도 달아주시고.. 감사합니다. 마음은 벌써 훈훈.. ㅎㅎ

• 6.
    '18.1.11 8:55 AM (211.114.xxx.77)

그런줄 알았는데 낼은 마이너스 15도로 더 춥다는데요? 좌절... 중...
    너무 추워서 차를 놓고왓어요. 차 어떻게 될까봐.
    걸어오는데 귀는 얼고 콧물도 얼고. 귀는 떨어져 나갈 것 같고. 죽겠더라구요.

• 7. 원글
    '18.1.11 8:58 AM (175.223.xxx.60)

어머..윗님 글보니 진짜 많이 추운가보군요
    집에있기 지루해서 슬쩍 바람쐬러 나가려는건데
    조금 망설여지네요
    언능들 따신곳에서 자리잡으세요.. ^^

• 8. 고딩맘
    '18.1.11 9:03 AM (183.96.xxx.241)

내일이 걱정이예요 내일 아이들 정시 실기시험 시작하는데

• 9. ...
    '18.1.11 9:03 AM (112.220.xxx.102)

출근하려는거 아니구요?
    그럼 그냥 집에 있는걸로 ㅡ,.ㅡ
    눈온뒤라 길도 미끄러울테고
    이런 강추위엔 바람 쐬는거 아니에요 ㅋ

• 10. ㅠ ㅠ
    '18.1.11 9:04 AM (175.223.xxx.236)

어제 대구내려왔는데
    헉~~~ 바람이 완전 싸다귀 맞는바람
    넘추웠어요

• 11. ㅠㅜ
    '18.1.11 9:13 AM (175.223.xxx.88)

저 혼자춘천가려고 했죠..
    차갖고가는건 좀 귀찮고
    경춘선 전철타고 가서
    근사한 까페갈려했는데..

옷 다 입고 망설이는 제가 웃기네요ㅎㅎ

• 12. 그레이카레
    '18.1.11 9:14 AM (175.123.xxx.38)

바람이 없어서 생각보단 춥진 않지만..
    여러겹 따뜻하게 입고 나가세요~

• 13.
    '18.1.11 9:16 AM (117.111.xxx.100)

여긴 대전인데 눈때문에 차를 안갖고 나와서 버스 기다리는데 생각보다 안춥네요 바람이 안불고 해가 쨍쨍 나서 그런가봐요
    눈도 도로엔 많이 녹았네요

• 14. 보니까
    '18.1.11 9:16 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

가보신분도 있을것같긴한데..
    보니까 춘천에 댄싱카페인(?) 이라는
    아주 근사한 까페가 있더라고요

가서 의암호바라보며 커피마시고
    갓나온 빵먹고싶어요
    빵도 그리 맛나다던데..

• 15. ㅠㅠ
    '18.1.11 9:20 AM (175.223.xxx.120)

길냥이들 유기견들 마당멍뭉이들
    어쩌나요ㅠㅠ

• 16. 원글
    '18.1.11 9:22 AM (175.223.xxx.88)

가보신분도 있을것같긴한데..
    보니까 춘천에 댄싱카페인(?) 이라는
    아주 근사한 까페가 있더라고요
    가서 의암호바라보며 커피마시고
    갓나온 빵먹고싶어요

지금 나서고 있구요
    다들 좋은하루 되세요~~ ♡

• 17. 아참 그리고
    '18.1.11 9:27 AM (175.223.xxx.88)

참치캔 하나 들고나가서
    혹시 냥이보면 줄께요
    (냥이 이거 먹어도 되나요?)

• 18. ..
    '18.1.11 9:30 AM (119.196.xxx.116)

어제 산지 얼마 안된 이어폰 하고 나갔다가 추위에 동파..ㅋ
    오늘은 더 춥다니 참고 하세요

• 19. ..
    '18.1.11 9:31 AM (119.196.xxx.116)

원글님 마음이 참 따뜻..
    아침부터 녹는 글 ♡

• 20. 코코리
    '18.1.11 9:52 AM (14.0.xxx.141)

마카오ᆞ홍콩여행왔는데 많이 추워요
    우리나라한파가 홍콩까지왔는느낌....

• 21. 게으름뱅이
    '18.1.11 10:07 AM (180.229.xxx.143)

원글님의 여유가 너무 부러워요.
    전 시간나면 이불속에서 노트북 켜는일만 하는데 코트입고 춘천 카페에서 의암호를 바라보며 커피한잔...아...제게도 가능한 일이었으면 좋겠네요.

• 22. ㅎㅎ
    '18.1.11 10:09 AM (175.223.xxx.88)

윗님도 지금 나오세요!
    저랑 만나서 수다떠시죠 ㅋ

• 23. ..
    '18.1.11 10:22 AM (124.111.xxx.201)

춘천 근사한 카페에 도착하시면
    현장중계 해주세요.
    얼마나 근사한지 대리만족 하게요.^^

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.11 10:34 AM (119.70.xxx.206)

좋았는지 알려주세요 ^^
    저도 가보고싶던 곳이라

• 25.
    '18.1.11 11:13 AM (61.83.xxx.246)

내일은 더 춥다네요