자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
뉴스공장 박영선•나경원 코너
1. marco
'18.1.11 7:50 AM (14.37.xxx.183)국가는 기업이 아닙니다...
2. ..
'18.1.11 7:52 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글서울시장 호보들인가요? 박이랑 나가.?
3. 쌍
'18.1.11 7:55 AM (185.89.xxx.168)아침부터 혈압 오릅니다
4. 푸른2
'18.1.11 7:55 AM (58.232.xxx.65)둘 매치 재미 없네요.
아우..무슨 수다떠는거같고 시끄러워 볼륨낮췄음.5. marco
'18.1.11 7:56 AM (14.37.xxx.183)박 나의 희망사항들이죠...
6. 나경원
'18.1.11 8:04 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글목소리만 들어도 재수없는 여자
자위녀 국썅년소리는 아무나 듣는게 아님
말은 장황하게 많이하나 알고보면 내용은 없는 헛소리만.
이 국썅년땜에 라디오 꺼버리니 세상이 조용하네요7. ....
'18.1.11 8:05 AM (1.227.xxx.251)듣다 껐어요
신년기자회견 첫마디가 탁행정관이라니. 어쩜 82상주 옵션들과 같은 말을 하는지.
이제 라디오 다시 켤까봐요8. ㅇㅇ
'18.1.11 8:09 AM (61.101.xxx.246)음소거중ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9. ...
'18.1.11 8:10 AM (49.1.xxx.158)시끄럽고 재미없고
국ㅆ은 김성태원내대표되는게 부러워서 출연했네 했어10. ..
'18.1.11 8:13 AM (202.156.xxx.160)시끄럽고 둘 조합도 싫지만 저 코너가 개인적으로 별로임..
11. ...
'18.1.11 8:13 AM (1.227.xxx.251)9단주 왈, 욕심쟁이 랩니다 ㅎㅎㅎㅎ
12. 고딩맘
'18.1.11 8:15 AM (183.96.xxx.241)오늘 박지원까지 나오는군요 ㅠ
13. ㅎㅎ
'18.1.11 8:16 AM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글저도 듣다껐어요
말이되야 들어주지요 말소리도듣기싫고14. 나국상
'18.1.11 8:31 AM (203.247.xxx.210)옵션열기가 써 준 대로 시불시불
15. 눈팅코팅
'18.1.11 8:39 AM (125.187.xxx.58)오디오 자체가 짜증나는 성향들인데다
내용도 수준 낮고 그나마 중언부언 ...
뉴스공장 듣다가 확 꺼버리는 일이 거의 없는데
오늘 아침 발생하고야 말았습니다 ㅋㅋ16. 세상에~
'18.1.11 8:40 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글국쌍에,
원조 내부 총잡이에,
팔색조 능구렁이까지
총수님 새해 들어서 떡국을 잘 못 드셨나요?
왜 이런 혈압강화제를 세트로 발사 하시는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17. 고딩맘
'18.1.11 8:49 AM (183.96.xxx.241)저 코너 이름으로 머리끄댕이랑 원더걸스 추천한다고 ㅋ 그래도 공장장은 곧 핫해질거라네요 ~
18. 욕나오는걸
'18.1.11 9:03 AM (121.173.xxx.20)참느라 ...나씨 또 헛소리 하는데 아침부터 혈압 올라서 ㅠㅠ
나씨 또 나오면 꺼버릴거에요. 오히려 박지원은 옳은 소리도 섞지만 나씬 완전 새누리당 개소리만 ㅠㅠ19. 진짜
'18.1.11 9:06 AM (210.96.xxx.161)열받아서 꺼버렸어요.
20. 짱나
'18.1.11 9:21 AM (175.223.xxx.227)국썅 왜자꾸나와?
21. ..
'18.1.11 9:50 AM (223.62.xxx.68)나경원이나 박영선이나... 제눈에 비슷해 보이는데요
22. 중립
'18.1.11 10:19 AM (210.97.xxx.249)중립을 지키려는거겠죠.
항상 양쪽 의견을 전달하는걸 목표로 하니깐요.
뭐..적폐들 이야기 듣다보면 혈압이 오르지만 잘 모르는 사람들도 방송듣다보면 그들에 대해 더 잘알게되니 좋은점이 있어요.
야당의원들이 맨날 말하는게 편향된 방송이라고 뉴스공장 비난하잖아요. 촰도 친문이라 뉴스공장에는 출연안한다고 했고..
뉴스공장이 편향됬으면 조중동, 종편 방송들은 뭔지 ㅋㅋㅋ
언론으로서의 최소 중립도 못지키는 방송들인데요..