82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 싫어하는 배우들이 다 나오는 드라마를

화유기 조회수 : 4,406
저 개인적으로 이승기 차승원 싫어하고 오연서도 별로에요. 
근데 화유기라는 드라마를 보려고 노력하고 있는걸 보면 나도 내가 이해가 안가요.
심지어 재밌지도 않아요.
이제 쉰살이 넘어서 그런지 그런 류의 드라마는 한번 보면 이해가 잘 안돼요.
작년에도 비밀의 숲을 두세번 보고서야 이해함 ㅠㅠ

하...
난 정말 이승기 차승원이 싫은데 재미도 없는 화유기 보면서 저들이 조금씩 좋아져요.
그럼 난 화유기를 재밌어하는건가 아닌가 .... 헷갈리네요.

솔직히 내용은 별로임.. 애들이 좋아할 내용이면 몰라도 내또래 아줌마들은 재미없어할 내용..
치매인가 아닌가 내 이해력은 어디까지인가를 시험하고 싶어서 억지로 보는것 같기도 해요.
어휴.. 이런 드라마따위를 이해 하려고 노력해야 하다니 ㅠ

요 며칠 한가한시간을 이런식으로 때우고 있어서 아깝...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.1.11 7:48 AM (124.49.xxx.61)

안땡기는 드라마

• 2. ㅗㅗㅗᆞ
    '18.1.11 8:08 AM (211.219.xxx.204)

으 그러게요

• 3. 음..
    '18.1.11 8:17 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

자신이 얼마나 할일 없는지 그 한계를 시험하는 거 아닌가요

• 4. ..
    '18.1.11 8:29 AM (124.111.xxx.201)

웃기면서 한 편 슬픈 글이네요.
    재미도 없는데 보고있다
    내 한가한 시간을 이따위 드라마로 허비하고 있다

• 5. 뭔가 싶어서
    '18.1.11 8:47 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

이 글을 읽은 내 자신을 참 쓸데없는 짓 했구나 싶게 만드는 글이네요

• 6. 00
    '18.1.11 8:56 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저랑반대시네요
    전 세 주인공 다 좋아하는데 안봐요 재미없어서
    딱2회 까지보고 그냥 제 마음속에서
    배우를 위해 접었습니다

• 7. ..
    '18.1.11 9:14 AM (59.14.xxx.217)

님..시간낭비하지마시고 tv끄세요..

• 8. ..
    '18.1.11 9:26 AM (1.221.xxx.94)

오랫만에 나온 이승기땜에 보고 싶은데 ...재미가 없어요
    그냥 재미없어서 포기했어요

• 9. 오연서 우중충하게 생긴
    '18.1.11 9:53 AM (124.199.xxx.14)

원래 얼굴 오버랩 되는데 화보 찍ㄴㄴ 표정으로 다니는거 참 역겨워요.
    자기 암시를 하는거 같음.

• 10. 그드라마
    '18.1.11 11:21 AM (117.111.xxx.245)

초장부터 사고에
    별로던데
    망할거같아요

• 11. 홍시
    '18.1.11 12:35 PM (121.169.xxx.230)

요며칠 한가한 시간을

이런글을 쓰면서 보내는군요.

ㅎㅎㅎ

이글을 읽은 내가 잠시 한심...

• 12. 으악
    '18.1.11 4:25 PM (113.103.xxx.44)

님, 한계시험에 시간 낭비하지마시고 공원 한바퀴 도세요