82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당 의원, 월급 1% 기부한다

세우실 조회수 : 1,248

http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011091814401280223&out...

1% 기부에서 웃으면 되는건가요?

선거도 코앞이겠다 적어도 "잘한 건 칭찬해주자"는 분위기 만들고 싶은 것이겠지만

아니 우리가 언제 기부해달랬나? 한나라당한테 원하는 게 뭔지 몰라요? 일이나 잘 하라고요.

또한 지금은 이미 쉰내나는 "추진" 드립으로 아직 시작도 하지 않은데다가

선거 전후로 너희가 언제까지 그걸 하는지 한 번 보자고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신들한테 착착 적립된 불신의 포인트는 이 정도임.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.9.19 4:15 PM (180.228.xxx.40)

뒤에선 수백 수천 억씩 받아처먹는 것들이~!
    성나라 개년놈들~!!

• 2. 세우실
    '11.9.19 4:16 PM (202.76.xxx.5)

근데 아마 내부에서 반응 무쟈게 안좋을겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. **
    '11.9.19 4:20 PM (203.249.xxx.25)

그냥 좀 없어져줘...
    너네 돈 필요읎다.

• 4. 추억만이
    '11.9.19 4:22 PM (220.72.xxx.215)

악어가 하품하겠음...

• 5. 마피아조폭이
    '11.9.19 4:28 PM (203.247.xxx.210)

촌색시 분장

• 6. ㅎㄱ
    '11.9.19 4:35 PM (118.91.xxx.38)

한쪽에선 재떨이 날아오겠네요..

• 7. ...
    '11.9.19 4:35 PM (59.22.xxx.245)

때맞춰서 생색 내기는..
    니들이 내는 그 1%에 1% 더해서 줄테니
    그냥 숨만 쉬고만 있어라

• 8. 잘했다고 못하는 이유
    '11.9.19 6:26 PM (124.195.xxx.186)

탈세한 금액중 일부라도 낸다면
    잘했다고 하겠으나.
    이 무슨 눈 가리고 아웅질.

• 9. 은도르르
    '11.9.19 7:43 PM (122.0.xxx.138)

별 지랄을 다하네요.
    부자감세 철회와 반값등록금, 물가안정이나 시켜라. 이런거 하나도 못하니까 저 지랄들인거겠지만.