82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당왜 욕 먹죠?

?? 조회수 : 15,237
딱 한가지 단점이라면 음악이요?D-1현지 평가단 두명한테 혹평 받았다고..이것토한 제작진 기준

나라가 망한것 같은 배경음은 왜 깔까요?
오버도 오버도~~
뭐 다른건 so so

시청률도 잘 나왔다는데 왜 욕 먹죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕먹나요?
    '18.1.10 7:31 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

무슨 욕을 먹는지..
    대박이라는 말 많이 쓰는 여배우건으로 몇번 말은 나왔지만.

• 2. 욕하셨어요?
    '18.1.10 7:48 PM (211.177.xxx.4)

그냥 욕하고싶어 욕하는 인간들은 어느프로를 봐도 욕해요.
    걔들은 허준이 링거 안놓는다고도 욕할걸요.

• 3. ........
    '18.1.10 7:56 PM (59.15.xxx.81)

욕하는 사람들이야 뭘 봐도 욕하죠.. 욕하는 재미로 사는 잉여인간들.

• 4. ..
    '18.1.10 7:57 PM (124.111.xxx.201)

맞아요, 욕하고 싶은 사람들이야 뭘 봐도 욕해요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.1.10 8:08 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

누가 욕했는데요? 제목이랑 내용이 이해가 안가서 몇번 읽었네요

• 6. 예능
    '18.1.10 8:57 PM (220.123.xxx.240)

예능을 다큐로 보시는 듯
    전 암생각없이 편하게 봤습니다

• 7.
    '18.1.10 9:05 PM (175.223.xxx.134)

ㅇㅍㄴ여정씨 칼질하는거 보니
    좀 연습 좀 하고 나오지 싶더군요.
    쉐프 일을 맡아저러고도 출연료 받겠지만
    시청자나 맡은 일에 대해 프로의 자세가 아니다 싶었어요.

• 8. ...
    '18.1.10 9:51 PM (220.120.xxx.207)

윤여정씨가 좀 어설프긴 하더라구요.
    채써는것도 그렇고 후라이팬 제대로 안달구고 기름칠도 안하는거보면서 좀 헉 하긴했지만 아마추어니까 뭐 그런게 또 재미아닐까요? 완벽하면 뭐하러 그거보겠어요.
    주변 풍경이나 사람들과의 만남 그런게 재밌던데 굳이 보면서 욕할거면 안보면되죠.

• 9. 윤여정 보면서...
    '18.1.10 11:01 PM (58.140.xxx.36)

저 나이에 저런 프로에 나오다니 그 작은 체구에서
    에너지가 어디서 나오는걸까 싶던데.
    연애인의 칼질을 문제 삼는 사람도 있군요

• 10. ..
    '18.1.10 11:15 PM (61.74.xxx.90)

예능보고 이러저러 욕하는 사람은 여기도 많잖아요..이수근말많다..이젠 윤여정 칼질못한다고 욕하는사람도 있군요

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.1.11 3:47 PM (211.196.xxx.207)

레이먼 킴 델다쓰지 방송국이 참 멍청이에요, 그죠?

• 12. 다 잘하면 재미없죠
    '18.1.11 3:54 PM (125.182.xxx.20)

대신 윤여정씨는 고객에게 가서 말도 걸어보고 하잖아요. 그것이 윤여정씨의 역할아닐까요? 음식 잘하는것보다도

• 13. ***
    '18.1.11 5:02 PM (1.249.xxx.46)

오늘 아침에 방송보는데 어제 기자가 말한 악플 얘기를 하면서
    세상에 악플 안달릴 사람이 없을거라고~
    예수는 결혼 안했다고, 부처는 가출했다고 욕먹을 거라고 하는데 웃기면서도 공감이 갔어요.
    이해하기 힘든 악플도 많고, 그냥 보기 싫은건 안보고 사는게 최선인거 같아요.

• 14. 안봐서 뭔지도 모르지만
    '18.1.11 5:42 PM (124.199.xxx.14)

좋아하는 사람도 있고 욕하는 사람도 있고
    욕하는게 일리가 잇으면 받아들여서 더 좋아지면 되는거지
    그걸로 판 깔 필요는 없지 싶어서.

• 15. 레이먼킴ㅋㅋ
    '18.1.11 7:42 PM (36.38.xxx.116)

맞아요..
    윤여정 킬질 어설프다 탓할거면 유명쉐프 출현하는거 보시길..ㅋㅋ