82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후궁견환전의 남주인 황제...이해합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

tree1 조회수 : 1,541

지금 71회를 보고 있죠

오늘 다 마무리하겠죠

당분간 중드는 안봅니다

보보경심이 19회보다가 중단헀기떄문에

그거르 보고..

일드 세컨드 러브를 볼 계획이죠

ㅋㅋㅋ

그 황샹

있잖아요

리뷰검색해보면

황샹새끼

황썅놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 주로 언급되더군요

뭐 충분히 이해합니다

저분들의 심정을 이해합니다

그런데 저는 대체로 캐릭터들에 대한 이해도가 좀 높잖아요

뭐 안릉용도 그럴수도 있겠다 하는 사람 아닙니까

그런데 황샹 정도 이해 못하겠습니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이  황제는 일단 처음에 비주얼로 충격을 줍니다

황썅때문에 접을뻔했다

이런 사람 많습니다

그러나 보다보면 익숙해진다고

참고 봐야 한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 별로 배우한테 영향을 안 받아서요

누가 나와도 스토리만 좋으면 봅니다..

그래서 저는 별로 상관없었거든요

그런데 보다보니

이 황샹도 매력이 있는겁니다

캐릭터의 매력은 많고

배우도 괜찮더만요

연기 못하는 분이 아니었고

그역에 그 작품의 추구하는 바에

그 배우가 잘 어울렸다 말이죠

왜 캐스팅했는지 알겠더만요

과군왕이 미스캐스팅 아닙니까

생긴거는 잘 어울리는데

그렇게 발연기할줄 감독도 몰랐겠죠..

이 황샹은

그냥 우리가 항시 보는 돈많고 권력있고 명예있고

이런 남자의 전형입니다

그렇게 특별히 나쁜 놈이 아닙니다..

황썅은 뭐 첫사랑에 너무 고착된거 그게 나쁘죠

그거는 이해되었습니다

그런 첫사랑도 잇는거고..

그순원황후가 그런 사랑 받을만하더군요...

황썅께서는

여러 여자를 좋아했고

자기 마음에 들면 다 취하고 싶어했고

이쁜 여자 좋아했고

여자한테 성질 다 부리고

질투 많고

자기아들이 매우 중요하고

형제들 의심하고

첫사랑 닮은여자 좋아했습니다..

남자들 다 저런데

황샹이니까 그게 가능했던거 뿐이죠..

그래도 황샹은

사리판단이 괜찮은 사람이었습니다..

직무에 충실하고

예술도 알고...

특히 황샹이 멋있을때가 있었습니다

황썅은 결단력이 굉장히 좋았고

그때마다 멋있던데요

아 저래서 황제의 위치를 지키는구나

이런거..

아니면 아 진짜 저런 위치의 남자나 사람은

저럴거다 하는거 짐작되던데요..

사건이 나면 처리를 잘하던데요

결단력있게

상황정리도 잘하고

조절도 잘하고

상벌에 능하더라구요..

항상 황샹이 처리를 명할대 멋있지만

지금 생각나느거는

화비를 처리할때..

그래도 죽이지는 못했는데

화비가 견환궁에 불을 질렀잖아요..

그때 황샹이 납시어서

황후에게 전권을 위임하고

화비가 한 짓이 맞으면

나한테 보고할 필요없이

바로 죽여라...

멋잇었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 멋있습니까..ㅋㅋㅋ

그리고 6황자와 온어의의 사통을 의심하여

검사를 해서

결과가 사통으로 나왔을때

견환의 턱을 손으로 잡고

내가 너한테 잘했느데

니가 나한테??

막 그럴때도 멋있었어요..

그때 견환도 진짜 뭐랄까

막 과군왕의 아이를 황제의 아이라 속이고 들어온 그런 여자..

그런 여자의 두려움

그런거요

그장면 진짜 괜찮지 않았나요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blue
    '18.1.10 6:17 PM (218.233.xxx.240)

어디서 보시나요? 유료방송?
    무료면 좀 알려주세요
    자세히요^^~

• 2. tree1
    '18.1.10 6:20 PM (122.254.xxx.22)

저는 몇년전에 유료 다운을 위디스크에서 해서
    전편이 파일로 있어요^^
    그때는 안 비싸고
    몇천원에 다운했거든요..

블로그같은데어디 있을텐데..

저도 이 부분은 잘모르겠네요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 그장면
    '18.1.10 8:32 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜 멋졌어요
    사통 의심하면서 견환 턱 잡는데.
    견환은 온실초 말고 과군왕과의 일이 있으니
    본능적인 두려움에 질린 표정~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.11 2:23 PM (211.228.xxx.199)

권력자인 황샹에 대한 묘사가 너무 흥미로워요
    비주얼 충격으로 접을뻔했다고..ㅋㅋ 황썅, 황상놈에서
    뿜었는데 얼마나 연기를 잘하고 전형적인 권력자의 모습
    으로 나오면 저렇게 욕을 먹을까요.

트리님이 묘사하신..결단력있고 상황정리하고 상벌에
    능하고..그런 능력있고 정력적인 모습은 저도 멋지게 느껴
    져요. 남자들이야 돈과 권력이 있으면 자기 맘에 드는 여러 여자를 취하려고 하는게 전형 적인 행동패턴 같긴 하네요..
    제아무리 본능이라지만 찐맛없는...

견환전이 70여회에 달한다는 사실은 몰랐는데 굉장히
    장편대하드라마였군요;;;하..이걸 언제 다볼지 걱정이
    뭉게뭉게 밀려옵니다. 티비에서 방영해주면 제일 좋을꺼 같은데....
    그렇지 못하니 다른 경로를 알아봐야겠어요
    오늘도 리뷰써주셔서 고맙게 봤습니당 ㅎㅎ