82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝내주는 총망라 왕진진 기사

와우 조회수 : 3,771
이거 대박 기사 잘 썼네요.

저도 살다가 입만 열면 거짓말이고, 숨쉬는 거 외엔

오늘 뭐 먹었는지까지 거짓말 하는 사람을 본지라...

사기꾼이 작정하고 속이면 속을 수 밖에 없다죠.

낸시랭도 사실로 믿고 싶은 거겠죠.

유명 연예인도 결혼사기 당한 후 아직 미혼임...

혼인신고는 안했었지만, 대단한 여자랑 결혼한다고

기사나고 그랬음.

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=416&aid=0000217903&rankingType=...

뜨악해요.

이런 사람들 은근 많다고 봐요. 인생이 거짓인.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '18.1.10 4:51 PM (59.11.xxx.175)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=416&aid=0000217903&rankingType=...

• 2. ...
    '18.1.10 5:04 PM (207.244.xxx.209) - 삭제된댓글

일목요연하게 기사가 깔끔 정리 잘 돼있네요.

• 3. 사기꾼 치고는 엉성
    '18.1.10 5:10 PM (43.230.xxx.233)

지인의 강남 단독주택에 월세 계약해 놓고 몇 달간 연락두절. 결국 계약금 날리고 계약해제. 그 때도 문화사업 어쩌구 중국 골동품 저쩌구 ㅎㅎ

• 4. 기사보고
    '18.1.10 5:22 PM (110.45.xxx.161)

기암했어요.

달려들면 넘어가겠어요.

• 5. 풉..
    '18.1.10 6:39 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

전준주와 故 전낙원 회장 모두 담양 전씨인 건 사실이다. 대종회에서 확인한 결과 전준주와 故 전낙원 회장은 각각 29세손으로 같은 항렬인 데다, 두 사람의 촌수는 무려 44촌에 해당한다.
    ㅡㅡㅡㅡ 아버지랑 이름 항렬을 같이 쓰면서 44촌인 아들? 이 대목서 뿜었어요. 사기꾼이 일케 무식하고 허술해서야..
    남친 아니고 오촌오빠라던 쌍팔년도 개그도 아니고.

• 6. ..
    '18.1.10 7:09 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

사기꾼넘어 망상증 같아요. 거짓말을 밥먹듯 하다보니 스스로도 믿게 되는 그런 병요.

• 7. ...
    '18.1.10 7:11 PM (86.130.xxx.52)

인상이 너무 안좋네요.

• 8. 유명한연예인
    '18.1.10 7:58 PM (210.205.xxx.26)

결혼사기 사건은 그당사자는 아마 재혼이었을걸요.
    이혼한지 얼마 안되어 재혼한다는 기사 떴었음.
    재벌딸이랑 한다고.
    그당시 한창 뜨고 있을때...
    아들 하나 있는걸로 알고 있는데.. 잘나가기 시작하자 이혼.
    그후 재벌딸이랑 재혼 한다는 기사.

그래서 그 배우 진짜 안좋게 보는데...
    암튼 그 배우 첨에 그여자 믿는다고 했지만 사기란거 확실히 들통나고 한동안 활동이 뜸하다.. 요즘 잘나가던데...

지금까지 저에겐 그연예인 비호감.