82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지원기자인지 기레기인지 엄청 버릇 없네요

기레기 조회수 : 4,111

어디서 너절한 질문들 들고 나와서

대통령이 질문 하나만 하라니 대통령더러 고르라고???

아니 어디서 저런 ㅆ가지를 배워 ㅊ먹었대요?

어이 없어서 내가 그자리 있었음 쌍욕을 해줬을 거에요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.10 4:04 PM (116.121.xxx.18)

저는 기자회견 못 봤는데 주변에서
    최지원 하나같이 욕하더라고요.

• 2. 문득
    '18.1.10 4:05 PM (112.223.xxx.27)

이 기자 보면서 재승덕 하면 안된다라는 말씀 떠오르네요
    열정 가득한 젊은 여기자 나름 멋져보이는 캐렉터로 보일 수 있으나 덕이 아주 많이 부족해 보여요

• 3. 에비애비가 그리 가르쳤는지
    '18.1.10 4:06 PM (203.247.xxx.210)

방가네에게도 그러는게 조일보 문화인지

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.10 4:06 PM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

부모가 자한당태극기 아닐까요? 아니고서야 젊은애가~
    주어없음요~^^

• 5. 몰상식한 년이죠
    '18.1.10 4:07 PM (122.46.xxx.56)

예전 문대통령 양산 자택 도촬했고 '위안부'피해자 할머니를 '위안부'라 표현하는 아주 개념없고 싸가지없는 기레기예요.

• 6. ..
    '18.1.10 4:10 PM (175.115.xxx.188)

112님 님은 그게 열정으로 보여요? 재승덕은 무슨..단어가 아깝네요.
    저게 기자인가.. 양아치인가...
    요즘 홍준표랑 쌈질하는 그아줌마가 떠올랐네요

• 7. 재수없게
    '18.1.10 4:10 PM (124.50.xxx.94)

문통이 그냥 쟤를 지명 한거예요?

• 8. 보진 않았지만
    '18.1.10 4:10 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

대통령한테 질문을 고르라고 했다면 저건 보통 싸갈빡때기 아니죠.

• 9. 아니구 꼴값입니다.
    '18.1.10 4:10 PM (1.246.xxx.168)

그런다구 좃선에서 뭔자리 하나 만들어줄거 바라나본데 아니거든...

• 10. ..
    '18.1.10 4:12 PM (175.115.xxx.188)

둘중에 한가지만 하자니까 니가 골라봐 이거잖아요
    아니 이 미친게 지가 무슨 면접관이야?
    대통령이 면접보러 왔어?
    아오 열받어
    티비조선에 ㄸㄹㅇ 천지구만

• 11. 완전 미친뇬
    '18.1.10 4:22 PM (14.39.xxx.191)

미친 암컷 기레기네요.

• 12. 질문하는 태도 눈 부라리고
    '18.1.10 4:26 PM (1.238.xxx.39)

질문 속에 본인의 썩은 뜻을 가득 담아서....
    미친 기레기...
    눈 부라리며 말만 빠르게 하면 총명해 보이는줄 아는지....ㅋㅋ
    눈도장은 확실이 찍었다...얘~~기억하마!!!!!!!!!!

• 13. ..
    '18.1.10 4:34 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아하..고년이 고년이었군요. 이것들이 절대악 이멱박그네한테 찬양만하고 찍소리 못하던것들이 어디서 찍찎 시건방인지.ㅋ

• 14. 저도
    '18.1.10 4:37 PM (182.225.xxx.22)

영상보다가 이게 실화냐 했다니까요
    날카로운 질문에, 품위를 갖춘 정중함을 장착한 외신과
    극대비가 되더라고요.
    질문은 거지같고, 태도는 무례하고, 뱉어진 단어는 딱 그수준정도의 어휘.
    뭐랄까 언론사의 실체가 적나라하게 드러나는 순간이랄까?

• 15. ..
    '18.1.10 4:48 PM (113.30.xxx.72)

개쌍년이죠

• 16. ...
    '18.1.10 5:10 PM (115.86.xxx.154) - 삭제된댓글

어떤 분 댓글에 기자도 수입하자는 말에 어찌나 공감이 가던지요~~ 전 여행가서도 남의 나라 물건 안사오고 한번도 해외 직배송 조차 안해본 사람인데 기자는 수입해 왔으면 좋겠어요

• 17. 대통령.
    '18.1.10 5:22 PM (1.233.xxx.179)

한테. 질문 고르라는거 보고. 세상에. 저런 기자도 있구나.ㅠㅠ
    아주 . 건방진 태도가 하늘을 찌르더라는.. 세상에.나.

• 18. 욕하면
    '18.1.10 5:40 PM (114.204.xxx.21)

교양 없어서 안할려고 했는데..저 ㅆ년은 좀 해야겠네

• 19.
    '18.1.10 5:44 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

재섭는 ㄴ 생긴 꼬라지 하고는
    기자 단어가 안부끄럽냐

• 20. 진짜
    '18.1.10 6:51 PM (210.96.xxx.161)

개 싸 ㄱㅏ ㅈ ㄴ

• 21. 좃선쓰레기
    '18.1.10 6:55 PM (122.36.xxx.28)

최지원 때문에 남조선방송국에
    전화를 다 해봤네요..
    청와대 영빈관이 남대문 좌판이냐고
    무슨 기준으로 기자 뽑는지 부끄러운 줄
    알라고.. 에휴

• 22. ..
    '18.1.10 7:01 PM (175.201.xxx.184)

열 받네..

감히 내가 뽑은 대통령에게

어떤뇬인지 면상 좀 보고 올게요.

• 23. 저도
    '18.1.10 7:21 PM (211.48.xxx.193)

하도 말 많기에 유투브 검색해보고 실소가...
    아니 한 가지만 질문하랬더니
    대통령계서 고르라고 객관식 질문을..
    대통령께서 극민을 섬기니 기레기자 신분도 망각하고.
    암튼 대단한 기레기자입니다.

• 24. ..
    '18.1.10 7:46 PM (175.115.xxx.188)

외신기자도 대통령님 하던데
    이건 대통령이라고 하질않나
    어휴 뭐 이런 덜떨어진게 못된거만 배워서
    사람 열받게 하네요

• 25. 저런수준이
    '18.1.10 8:54 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

기자라니. 눈에 힘만들어가서.어휴. 예의는 커녕 기본 상식적매넏‥ 없는 저질

• 26. ..
    '18.1.10 10:54 PM (180.224.xxx.155)

조선 다니는 기레기가 달리 좃선 기레기겠어요
    골고루 미친ㄴ..

• 27. 놀러가자
    '18.1.11 12:03 AM (121.160.xxx.91)

눈알 치켜뜨는데 아주 손올라가네요
    양산 스토커도 그 년님이래요

• 28. 최지원기레기
    '18.1.11 12:04 AM (211.36.xxx.179)

두번째는 아예 일어나지도않고
    째진 눈으로 두개중 고르라고
    미친게 분명함