82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 패키지. 무료공연도 선택관광비용 받네요??이건뭔지.

... 조회수 : 1,197

패키지를 잘 안다녀봐서 몰라요. 거의 자유여행만 다녀서.

홍콩 마카오 패키지가 저렴하게 나와서 예약했는데..

메이저 여행사구요.

보니 마카오에서도 무료공연 인데도 (호텔에서 하는 분수쇼) 선택관광비용을 받네요?

그냥 시내 유명 핫스팟 둘러보는건데 그것도 선텍관광비용 받구요.

원래 이런건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20여년전 미서부여행때
    '18.1.10 1:37 PM (211.177.xxx.4)

라스베가스에서 야경관광 인당 30불 받더군요.
    뭔가 했더니 라스베가스 호텔마다 밤마다 쏘아대는 불꽃놀이?구경시켜주러 나가는 버스값..

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.10 1:41 PM (1.232.xxx.25)

야경투어도 옵션 비용 받고
    중간 중간 관광 코스중 옵션이라고 투어비용 받아요
    안하려면 개인적으로 시간 보내면되요
    호텔에서 쉬던가요
    입장료 내는 관광지는 입장료의 두세배쯤받고요
    패키지비용이 개인이 예약하는 비행기 호텔비보다도
    저렴한 비용으로 먹고 자고 여행 시켜주잖아요
    가이드 비용이라고 생각하면 될듯

• 3. ...
    '18.1.10 1:52 PM (39.7.xxx.152)

개인적으로 돌아다니는거면 모를까 가이드동행하고 교통편까지 제공한다면 돈 내야죠

• 4. zzz
    '18.1.10 2:14 PM (119.70.xxx.175)

야시장도 받음..ㅋㅋㅋ

칭다오 맥주공장 견학..입장료 우리나라 돈으로 8천원 정도에
    맥주 두 잔에 안주까지 무료인데 그걸 미국달러 30달러 받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607301 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 1 ㄷㄷ 07:02:13 34
1607300 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 24
1607299 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 1 기상 07:00:54 71
1607298 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 33
1607297 이번 그알은 남녀 치정을 죽은 ... 06:54:16 202
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 148
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 1 보통 06:40:31 262
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 4 cvc123.. 06:33:13 864
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 674
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 1,819
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 1,293
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 363
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 313
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,712
1607287 남편이랑 대판 싸움 23 하이 03:31:30 3,547
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 19 너무하네 02:38:37 2,578
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 19 심한 02:37:28 1,066
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,211
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 186
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,866
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,626
1607280 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,210
1607279 문신이 하고 싶을 때가 있어요 1 저는 01:36:38 355
1607278 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 1,069
1607277 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 17 1111 01:18:14 1,103