82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민을 경주시장으로!!

첨성대 조회수 : 3,000
고향이 경주시죠??

이제 곧 지방선거가 도래하는데

지역발전을 위해서,,

지역구도 타파와

자유한국당의 적폐청산을 위해!!!

유시민님 경주시장으로 오시면,,,상상만 해도 좋을것 같아요 ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.10 1:03 AM (119.69.xxx.115)

그러지마세요.. 본인이 당분간 정치안한다잖아요.
    근데 저도 기다리고는 있는데... 선출직말고 임명직이 좋을거같아요

• 2. 반대
    '18.1.10 1:11 AM (122.34.xxx.30)

책과 방송을 통해 전국구로 국민정신 개조 중이심.
    경주라는 지역에만 그를 써먹는 것 반대!
    무엇보다 대중의 수준이 아직 높지 않아서 선출직에 나서면 또 못볼 꼴 많이 당하실 것임.
    그래서 반대!
    (사람들이 염치가 있어야지... 흥)

• 3. 샬랄라
    '18.1.10 1:15 AM (211.36.xxx.55)

경주 말고 저는 경북에 오셨으면 합니다
    경북 좀 불안해요

대구는 이길 것 같은데

경북 다음에 대통령도......

• 4. ..
    '18.1.10 1:20 AM (220.116.xxx.191)

경주에서 아주 싫어해요

• 5. 됐어요.
    '18.1.10 1:31 AM (221.141.xxx.8)

텔레비전에서 매일 보고 싶어요.
    알쓸신잡 넘 재밌어요,

• 6. 첨성대
    '18.1.10 1:34 AM (121.151.xxx.138)

경주에서 아주 좋아하는 사람도 많~~아요^^

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.10 1:50 AM (180.230.xxx.54)

왜 그런 촌구석에 박으려고요?
    원희룡은 도지사인데도 무존재 되버렸는데

• 8. 안돼요
    '18.1.10 2:40 AM (211.186.xxx.176)

유시민님은 교육부총리하면서 일단 대입을 합리적으로 정리해주시고 경제학자니까 국토교통부 장관으로 가셔서 시장원리에 입각하여 집값 안정화 해주시고..순서가 바뀌어도 좋구요..
    아~~생각만 해도 좋아요..예전 보건복지부장관도 똑부러지게 해놓으셔서 한동안 털리실때도 일 못해 털린건 하나도 없으셨죠..

• 9.
    '18.1.10 3:26 AM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

옛날
    열린우리당에서 했던일
    생각하면
    정치는 안하는게 나을듯

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.10 6:24 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

정치에 끌어들이는거 반대.
    그분 경기도지사 출마시 표 드렸지만
    지금 모습이 행복해 보여요.

• 11. 지금도
    '18.1.10 9:02 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

충분히 자기 역할 잘 하고 계신거 같아요. 거기다 정치판에 있을 때보다 더 행복해보이구요. 그래서 저는 반대입니다.

• 12. 유작가님
    '18.1.10 9:28 AM (60.50.xxx.198)

지금은 그냥 문통님 지지해주시면서 텔레비전에서 보고 싶어요.

• 13. 작가로 남아주길
    '18.1.10 9:42 AM (112.216.xxx.139)

본인이 원치 않으시니 그냥 본인 표현대로 `어용 지식인`으로 남아
    우매한 저 같은 소시민들에게 지식이나 전해주고 그러심 딱 좋겠어요.