82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔씩 보면 우리 대통령님 새신랑같이

카라 조회수 : 2,771

잘 생겼달까 말끔한 느낌을 줄 때가 있어요.
잘 생긴거 아는데
그거 말고 가끔씩 차려입고
특히 오늘 중동 어느 나라서 온 사람과 접견사진보니
밝은 양복을 입었을 때 특히 그런 느낌이 들어요.
앞으로 계속 좀 밝은 색 양복을 입으시라고
조언하고 싶은 심정입니다.

여러분도 오늘자 문프 접견사진 한번 보세요.
회색계열 양복같은데 굉장히 잘 어울려요.
거의 항상 어두운 청색계열 양복 입은 모습보다가 저 색 입은거
보니 사람들마다 특히 받는 색이 있고 문프는 저 색입고 있으니까
인물이 살아서 빛나요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤느낌인지 알겠어요
    '18.1.9 8:10 PM (211.177.xxx.4)

503호도 그런 인상 주기를 꿈꿨을텐데 보는이에게는 그냥 동네무당..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.1.9 8:15 PM (175.223.xxx.147)

이니 is 뭔들♡♡♡

• 3. dfgjikl
    '18.1.9 8:21 PM (223.62.xxx.223)

ㅋㅋㅋ동네무당 빵터졌음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 샬랄라
    '18.1.9 8:26 PM (211.36.xxx.55)

보는 동네무당들 기분 무지 나쁠 것 같습니다

• 5. 음..
    '18.1.9 8:29 PM (14.34.xxx.180)

동네무당 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 회색양복 너무너문 젊어보이고 잘생겨 보이시더라구요.
    원래 잘생기셨지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 원글님 찌찌뽕
    '18.1.9 8:31 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

그쵸 정말 잘어울리시죠
    며칠전에도 입으신거 보고 어쩜
    저의 남편은 며칠전부터 똑같은거 입고싶다고
    노래를 부릅니다
    문프니깐 어울리지 이사람아!!

• 7. 그죠
    '18.1.9 8:37 PM (39.7.xxx.29)

유난히 양복 색이 잘어울리는색이있으세요

• 8. 외모로 존경하는 건 아니지만
    '18.1.9 8:47 PM (223.62.xxx.94)

진짜 뵐 때마다 심쿵 합니다.
    우리 대통령님 오래오래 건강하세요

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.9 8:49 PM (61.101.xxx.246)

사진어디서봐요?

• 10. ᆞㅇ문프
    '18.1.9 9:04 PM (211.219.xxx.204)

나이들면 안되여

• 11. 우리 이니~
    '18.1.9 9:07 PM (118.36.xxx.125)

잘생긴 건 기본.
    근데 그것보단 인간미가 이런거구나
    느껴지게 만드는 유일한 사람.
    아름다운 사람 우리 대통령.

• 12. 문프 사진
    '18.1.9 9:11 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=578870#20180109161421918

• 13. 문프 사진
    '18.1.9 9:13 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20180109203505741

• 14. 이니!
    '18.1.9 9:14 PM (1.227.xxx.144)

잘생김 뭔가 깊은 인품과 선량함....아 힐링됨...

• 15. 이니
    '18.1.9 9:31 PM (39.118.xxx.74)

이니는 여름 쿨톤이신듯 ㅎㅎ

• 16.
    '18.1.9 9:33 PM (223.62.xxx.84)

에휴
    이정도면 병도 깊다

• 17.
    '18.1.9 9:41 PM (175.115.xxx.92)

그러게 9년 잘좀 하라그러지 그러면 원래 호박도 수박으로 예뻐보여.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.1.9 9:53 PM (211.186.xxx.154)

병인가요??
    병인가 보네요.

내가 대통령 상상병에 걸리다니!!

사랑해요우리대통령!!!!!!

• 19. 조류 인플루엔자는 꺼져!!
    '18.1.9 10:49 PM (211.37.xxx.76)

상사병 행복하기만 하구만..독재자 아비 반성도 없고

뇌도 없는데다 시녀한테 사기도 당한 ㄴ 떠받드는 것들이 저능아지..

• 20. 진짜
    '18.1.9 10:52 PM (175.116.xxx.235)

잘생기시긴 하네요...

• 21. 건강이
    '18.1.10 12:04 AM (222.238.xxx.71)

걱정이네요. 사진보러 갑니다. 이 아줌마 핸폰 갤러리에는 대통령 사진이 그득합니다.

• 22. ..
    '18.1.10 2:42 AM (180.224.xxx.155)

윽..심쿵..미소가 이뻐요