82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 자연인이다

ㅡ부자 조회수 : 2,660
산속에 살며 소유땅에 더덕심고
소유산속에 원목 표고버섯 키우며 사네요
자연인은 돈있어야 하네요
부자네
헬스메디 이시각에 자연인 보여주어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.9 1:31 AM (112.223.xxx.27)

마음도 부자여야 가능

• 2. ...
    '18.1.9 1:35 AM (175.223.xxx.28)

마음을 비워야 가능

• 3. cakflfl
    '18.1.9 2:26 AM (211.219.xxx.204)

아무나 못함

• 4. 부자
    '18.1.9 3:05 AM (223.33.xxx.116)

산 속에서 그러고 산다는 자체가 자연인인 거죠
    돈 많으면 도시가 최고죠
    편의시설이며 교통이며
    전 없어도 못 살아요

• 5. 무지개장미
    '18.1.9 5:00 AM (92.237.xxx.7)

저도 즐겨보는데 산속에 살면서도 그득그득 효소니 뭐니 광가득 만들고 음식도 혼자 먹고도 넘치게 만들어서 그득그득 쌓아 놓고 색구들 올때 나눠준다는거 보면 진정한 자연인이 아닌가 같아요. 그리고 자연인들 먹는거도 다 비슷비슷해서 자연인 아닌거 같아서 요새는 잘 안보게 되네요.

• 6. 설정이 많다네요.
    '18.1.9 6:02 AM (180.67.xxx.84)

다른 까페에서 읽었는데
    주2회 같이
    세컨하우스 개념으로 살고 계시는
    분들도 있으시대요

• 7.
    '18.1.9 6:04 AM (110.45.xxx.189)

멀쩡한 소나무를 미리 싹뚝 잘라놓고 폐목인것처럼 가져다 산속에서 불떼워 버리는것을 보는데 부화가 치밉니다 산림청에서는 왜 저런 걸 방치할까요 산속에서 불피우는 것도 위험한데 그것도 요즘 귀하다 귀한 송진 가득한 생나무를 ᆢ
    여튼 단속해서 산에서는 부탄가스만 사용하게 해야해요 ㆍ버리는 삶을 산다고 산속어서 산다면서 어쩜 그렇게도 하나같이 욕심 들이 많은지 ᆢ요즘은 정말 그 방송 꼴도 보기 싫어요 ㆍ화전민들이 살든 집이라고 핑계를 대긴하지만 분명 무허가일텐데 집 주변은 나무를 싹 베어내어서 집주변은 휑하니 만들어 놓았더군요 몇천평은 족히 될만해 보이던데ᆢ

• 8. 좀 본다 싶으면
    '18.1.9 9:12 AM (175.214.xxx.113)

설정이라는 생각 저도 보면서 들었어요
    저렇게 산에만 사는 사람들 찾는것도 쉬운게 아니죠
    그래도 저렇게 라도 잠시 산에 혼자서 사는게 남편은 좋아보이는지
    아주 주구장창 이것만 보고 있어요

• 9. ..........
    '18.1.9 12:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

자연인이 저렇게 많을 줄은.
    산마다 바글 하겠어요.
    설정일수 있다 싶으니
    급 실망이네요.