82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 사랑하는 사이

고냥맘마 조회수 : 4,890
참 슬프고도 예쁜

오랫만에 사람에 대한 드라마인데

보시는
분들이 적은가봐요.

살아남은 자들의 슬픔이
어려운 자들의 사랑이
아츠면서도 담담합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈㄷㄱㅅ
    '18.1.9 12:20 AM (61.50.xxx.5)

애청자에요, 문수로 나오는 배우도 괜찮고 이기우 건설사딸 다 호감...그런데 의사로 나오는 여자는 배우하기 쉽지않은 얼굴갘은데...대단히 신들린 연기도 아니고...암튼 재미있어요

• 2. -.-?
    '18.1.9 12:20 AM (115.161.xxx.30)

저도 봤는데
    뭔가 짬봉인데요.
    이경희작가가 늘 선호하는 인물묘사들에
    노희경작가의 대사에 ㅡㅡ::
    그량 두 작가의 절묘한 콜라보 같아요.
    오늘 처음 얼핏 봣는데
    제 느낌은 그래요.

• 3. 라바
    '18.1.9 12:22 AM (39.7.xxx.244)

저도 본방 챙겨 보고 있어요. 겨울냄새 나는 드라마에요.
    오늘 너무 가슴 아팠어요. 연기들도 잘하고 각본이 정말 좋은 거 같아요.

• 4.
    '18.1.9 12:23 AM (125.183.xxx.16)

저두 기다려지는 드라마네요
    문수로 나오는 여배우 수애랑 많이 닮았네요
    첨본 배운데 연기 잘하네요
    강두역도 참잘하구요

• 5. 저요~
    '18.1.9 12:25 AM (14.63.xxx.185)

꼭 보려고 노력해요.
    보고 나면 먹먹하지만 주인공들의 마음씀이 따뜻해 지는 드라마에요~

• 6. 애청자
    '18.1.9 12:27 AM (110.70.xxx.195)

1회부터 본방사수하고 있어요.첫회 화면이 너무 예뻐서 푹빠져서 보고,연기들도 잘하구요. 나문희씨 대사들이 너무 좋네요. 오늘도 눈물흘리며 보았네요.

• 7. 시청률이 너무 이해안가요.
    '18.1.9 12:33 AM (211.36.xxx.68)

첫회부터 우연히 봤다 쭉 본방사수중인데
    시청률이 어찌 그리 나오는지
    너무 괜찮은 드라마인데
    안타까워요.
    다 연기들도 잘하고 대본도 좋고

• 8. ..
    '18.1.9 12:38 AM (222.112.xxx.96)

오늘 강두가 배 밧줄 (?) 확 빼버리고
    독백 나올 때
    아~~~했어요.
    상처입은 사람들..
    다 슬프고
    예쁘고...

• 9. **
    '18.1.9 12:46 AM (14.138.xxx.53) - 삭제된댓글

드라마 넘 좋아요
    다들 연기도 참 잘하구요

문수역 맡은 여주인공
    수애 닮았다고 하던데
    저는 수애도 많이 닮았지만
    혜은이 데뷔했을때랑 참 비슷하다싶어요

• 10. ..
    '18.1.9 12:59 AM (39.7.xxx.16)

작가 기대하고 봤는데 너무 지루하더라구요
    주인공들은 또 왜이리 못났는지...
    시청률 빠질만해요

• 11. 제눈엔
    '18.1.9 1:08 AM (118.221.xxx.161)

주인공들이 어쩜그리 순수하고 이쁜지 꼭챙겨보고있어요. 막장요소도 없고 잔잔하고 인간적인 그리고 아프고 슬픈 이야기가 가슴을 촉촉히 적시네요. 강두역의 이준호는 화려하지않지만 은근 연기잘하고 보기만해도 이쁘네요~

• 12. 저도
    '18.1.9 4:07 AM (112.150.xxx.63)

꼭 챙겨보는 드라마예요.
    문수역 배우는 강철비에도 나오더라구요. 북한 여공으로요..

• 13. 재미
    '18.1.9 7:54 AM (220.89.xxx.153)

볼만해요
    강두 문수 다 매력있고요

• 14. 준호
    '18.1.9 10:14 AM (112.167.xxx.223)

준호 팬이라 기대하고 봤는데
    기대이상이네요
    김과장 서율이랑 완전 다른 역할인데
    어쩜 저리도 잘 녹아나는지~~~♥

• 15.
    '18.1.9 11:46 AM (180.70.xxx.147)

저번주에 깜박 담들어서 어찌나 속상하던지요
    어제 처음으로 돈주고 드라마 다시보기했네요
    월요일 저녁방송 볼려구요
    준호가 누군지도 몰랐는데 빠졌어요
    문수도 너무나 이쁘고